?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sergey_gorin
Dec. 2nd, 2012 08:39 am (UTC)
Спасибо!
Радует, что остались ещё настоящие учёные, которые изучают факты, а не отвергают всё, что не влезает в "офиц. научную концепцию". Вот ещё есть видео по той же теме, лекции Дайнеко (ученик упомянутого Ацековского) -очень неплохое видео, где говорится, почему понятие эфира было вымарано из науки, приложил к этому свои усилия и изв.всем А.Эйнштейн, но на самом деле, доказательств отсутствия эфира предоставлено никогда не было, "научный мир" повёлся, поверил - и этого было достаточно.

Часть 1


Часть 2


спасибо за интересные темы, Павел!
maincomponent
Dec. 2nd, 2012 08:54 am (UTC)
Re: Спасибо!
После прочтения этой лекции Дайнеко Владимир Иванович, вроде бы, скончался при таинственных и трагических обстоятельствах...:((

http://coolville.livejournal.com/61017.html
sergey_gorin
Dec. 2nd, 2012 08:56 am (UTC)
Re: Спасибо!
да, слыхал, но подробностей не знаю, это наводит на кое какие размышления...
olga_al
Dec. 2nd, 2012 09:00 am (UTC)
Прекрасная лекция! Много нового. Мимоходом изящно подтверждается правильность основ астрологии.
dobrosvet108
Dec. 2nd, 2012 10:28 am (UTC)
Почему мудрецы называют учёных западной школы Негодяя
Вечера на Хуторе по имени Галактика. Через АмалАтман

Почему мудрецы называют учёных западной школы Негодяями и Ворами?

Сидит в тенёчке на своём обширном хуторе его Хозяин. Отдыхает значит. От дел от праведных. Глядь - какие-то человекообразные существа бегають по участку. Он считал их мысли:

- у одного: вижу вертикально уходящий вниз столб жидкости, наверно вода. Вокруг него из какой-то породы дерева сделано что-то похожее на домик, какие-то предметы из металлов неизвестного происхождения.. Короче, надо всё изучить, взять образцы на анализ, провести расчёты структуры данных материалов, сопоставить с у нас имеющимися, потом диссер, потом ученая степень, известность, приемы... заседания, конференции.... ух, как много работы! Но я такой, я смогу! Вперёд! Надо научиться брать эту жидкость в неограниченных количествах! Да, надо будет запросить ещё пару миллиардов денег на организацию моделирования этого устройства, устройство полигона для его испытания и т.д.

Мдаа. Подумал Хозяин хутора. Ну и странное ко мне отношение... Нет, чтоб кликнуть меня: мол: дай водички, Хозяин! А то мол притомилися в пути своем. Дак я б им с того колодцу то, вокруг которого они ползают с приборами, то и дал бы. Жалко мне что ли?!

- У второго мысли: я круто первый, я подобрался так близко к решению вопроса управления миром! Вот давлю стальной заостренной штангой в эту точку странной полутвердой громадины, и что? О чудо!Эврика! произошел огромный сдвиг колоссального предмета! Это я управляю, я выведу закон, имя ему - конечно моё, польза миру - велика! Потом диссер, потом ученая степень, известность, приемы... заседания, конференции.... ух, как много работы! Но я такой, я смогу! Вперёд! Да, надо будет запросить ещё пару миллиардов денег на испытания этих сдвигов с помощью заостренных вилок, лыжных палок и ещё миллион вариантов.

Мдааааа. Подумал Хозяин, сбрасывая этого недоумка со своего колена, в которое тот воткнул что-то острое и произошло самопроизвольное сокращение мыщц ноги. Ну ладно бы, предположим, моя нога им помешала, дык можно попросить, мол: Друже, ногу то поставь чуть подале, так какие проблемы? Подвинул бы.

Но есть и такие, кого Хозяин называет Нормальные Люди, в Индии их называют Преданные, буддисты называю их Достигшими, есть ещё имена Праведник, Любящий, Человек Света и ещё много имён.
Вот именно эти Нормальные Люди - есть истинные Учёные - Учёные Науки раскрытия истинного предназначения и взаимоотношений. Первое позволяет занять именно своё место во Вселенной, второе позволяет правильно обмениваться со Вселенной своей полезностью.

И пожалуйста, не надо больше лазить по колену. Всё равно сброшу.
Добро пожаловать в Хату, Нормальные Люди!


Edited at 2012-12-02 10:31 am (UTC)
lukshina
Dec. 2nd, 2012 10:50 am (UTC)
Спасибо, очень и очень интересно было послушать!
ggoriy
Dec. 2nd, 2012 11:06 am (UTC)
А чего это студенты шарахаются по аудитории во время лекции? Что это за бардак в вузе?
galeneastro
Dec. 2nd, 2012 03:10 pm (UTC)
В спорах рождается истина, а еще лучше - в новых исследованиях:)
Ну, а пока:
Ночной зефир
‎Струит эфир.
‎Шумит,
‎Бежит
‎Гвадалквивир.
Кстати, зефир - это ветер. Ох, и мудр был Пушкин..
Ирина Скрытникова
Dec. 2nd, 2012 04:28 pm (UTC)
Захожу на любимую страничку и о чудо! Вижу давно знакомое лицо, которое никак не ожидала увидеть здесь.
Дело в том, что я не первый год знаю Андрея Георгиевича как ученого, который с академиком Модяновой Е.А. разработали методы нетоксической терапии рака. Официальная медицина не признала такого подхода. После ухода из жизни Модяновой Андрей Георгиевич продолжил продвигать эти методы - создана сеть медицинских центров ранней диагностики и профилактики рака.Результаты у пациентов потрясающие.
Андрей Георгиевич Маленков- человек выдающегося масштаба личность. В настоящее время он обосновал и продвигает ноосферные поселения, как первые ласточки для перехода человечества на ноосферный путь развития.
Его организаторская активность помогает развивать целые направления в медицине, педагогике, сельском хозяйстве, жилищном строительстве, транспорте и энергетике.
Первое, что о нем говорят люди, которым посчастливилось с ним пообщаться: "Он такой простой человек, но при этом очень мудрый"
Павел! Спасибо вам за этот ролик. Сегодня я узнала Маленкова еще с одной стороны. Мои познания мира из отдельных пазликов начинают прорисовываться в единую картинку.
В Википедии нет информации о Маленкове, поэтому я немного подробнее рассказала о нем.

Александр Хажакян
Dec. 3rd, 2012 09:11 am (UTC)
об эфире
Говорить про эфир можно долго.Пример.Вот как выглядит столкновение частиц, у одной из которых (левой) отключена сила тяжести, а взаимодействие между частицами оставлено (масштаб естественно в проективной плоскости увеличен, чтобы увидеть детали). Происходит инверсия и проявление наличия скалярного поля (которое большинство ученых отрицает). Т.е. было создано чисто виртуальная (предположительная) ситуация которая и проявило это поле. А само воздействие было проявлено в виде .вектора взаимодействия от одной частицы, который проникает внутрь другой частицы и переотразившись выходит наружу под углом 90 град к направлению входа.
http://www.box.net/shared/tafhik05yhpdmaqlg0zt
Причем все получено из ноль точки, без дополнительного программирования.

Edited at 2012-12-03 09:15 am (UTC)
force527
Dec. 3rd, 2012 09:41 am (UTC)
Здесь модель вселенной без взрыва.
Александр Хажакян
Dec. 3rd, 2012 09:44 am (UTC)
об эфире
Почему вообще власть имущие боятся подтверждения наличия эфира? Если имеется эфир, имеется его градиент, можно из эфира получить неисчерпаемый источник энергии. К чему это приведет?
Когда человечество широкомасштабно начнет пользоваться т.н. СЕ-генераторами, оно начнет тем самым брать энергию из тех электронных оболочек нашей Вселенной (т.е. СЕ на самом деле это вовсе не СЕ, это энергии все той же нашей Вселенной) которые с самого момента зарождения жизни на Земле, как на ядре Вселенной были в сжатом (во временном разрезе) виде, т.е. их энергия в доступном нам виде, была молниеносной (взрывной за счет цепных реакций, неважно химических или ядерных). Взрывные цепные реакции - это чуждый коду ДНК планеты вирус сжавший временное измерение данных оболочек, и перекореживший ДНК планеты. Все электромагнитные СЕ-генераторы автоматически (!), по принципу действия (домены квантовые и вещественные) могут отсасывать энергию, т.е. декомпрессировать времена именно этих электронных оболочек, в двух направлениях - причем оба конструктивные!.
Декомпрессия времен вызовет линеаризацию огибающей спектра электромагнитных колебаний, и в конечном итоге взрыв как реальность станет невозможным, т.е. импульсные жесткие деструктурирующие явления в конечном итоге уйдут из реальности. Сначала химические, затем ядерные. Эта же декомпрессия вышвырнет вирус из ДНК планеты, и соответственно из ДНК всего живого. Огнестрельное оружие, принцип действия которого базируется на взрывах, перестанет стрелять. А позже станут невозможными и атомные бомбы - их взрывы. Но это тогда, когда мы начнем отсасывать энергию (декомпрессировать времена) из гравитационных компонент. Профессор Филлипов в начале 20го века хотел на этой теме срубить бабки с СИОН-а, но СИОН его попросту убрал. Н. Тесла всегда говорил, что его мечтой было создание условий, когда войны на Земле станут невозможны.
Когда ДНК планеты с нашей помощью (наша задача - как можно быстрее и широкомасштабнее внедрять СЕ-установки и пользоваться ими, дабы выжечь энергию вируса) избавится от вируса, она изменит до геометрически совершенной свою конфигурацию, и мы (вся биосфера) получим совершенный код ДНК. Пока мы будем выжигать вирус, изменится суть позывов, и агрессия, как человеческий феномен уйдет.
( 12 comments — Leave a comment )