?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Друзья попросили сделать прогноз на государство Израиль. Я небольшой специалист по этой теме, не проводил исследований, но вы правы в том, что есть формальная дата основания этого государства, известно даже приблизительное время.
       "....На тихом, тенистом бульваре Ротшильда в центре Тель-Авива, среди построенных в начале века особняков, стоит невзрачное здание, которое большинство израильтян никогда не посещало и вряд ли замечало. Раньше в нем размешался городской музей. Незадолго до 4 часов пополудни в пятницу 14 мая 1948 года сюда пришел Давид Бен-Гурион. Он постучал по столу председательским молотком из каштанового дерева, открыл заседание немногочисленного Национального совета и зачитал Декларацию Независимости Государства Израиль. Первое за девятнадцать веков независимое еврейское государство было провозглашено в спешке, без фанфар, не по заранее продуманному плану, а в силу необходимости. Пришлось обойтись без торжественной церемонии подъема флага и военного парада, без фейерверков и оркестров. Поскольку враг стоял у порога и угроза новорожденному государству была вполне реальной....."
      

Соответственно при столь бурной насыщенной событиями недолгой истории государства Израиль в новейшей истории, отректифицировать карту не составило большого труда.  Вот гороскоп на дату провозглашения 14 мая 1948 г. 15 ч. 30 мин. :
Israel

График-прогноз (синяя линия - 1 ноября 2012) на ближайшие два года говорит о том, что ноябрьские взаимные обстрелы - это еще "цветочки", только начало подъема красной кризисной кривой. Количество позитивных зеленых аспектов хоть и идет на спад, но все-таки превалирует над ней. Пока у палестинцев явно нехватает сил для серьезного противостояния. А вот с января будущего года вплоть до середины марта может произойти серьезная эскалация боевых действий (подтянутся "взрослые арабские дяди"),  или произойдет какой-то серьезный системный кризис. Потом небольшая передышка, а в мае 2013 года очередной всплеск кризисной кривой, когда транзитный Марс "пройдется" по Заходящему Лунному узлу (всплеск застарелой ненависти?) и натальному Солнцу . Максимума она достигает в конце 2013 года - в начале 2014. Красно-розовые прямоугольники на фоне которых проходит пульсация алгоритма жизни государства Израиль показывают период действия  сложной негативной конфигурации планет - тау квадратуры транзитных Урана и Плутона к натальному Нептуну. Следует обратить внимание, что Нептун находится в соединении с важнейшей точкой гороскопа Асцендентом - который и символизирует собой "тело" государства. Значит, государство Израиль ярко резонирует с квадратурой планет, с которыми все астрологи связывают мировой всесторонний кризис в ближайшие два-три года. В августе 2013 года сложится еще одна тауквадратура транзитных Юпитера и Уран, а в 2014 году - тауквадратура Юпитера и Плутона к тому же натальному Нептуну в соединении с Асц. Вряд ли тут удастся обойтись без боевых действий, хотя Большой трин транзитных Сатурна и Нептуна к натальной Венере (светло-зеленый прямоугольник) позволяет надеяться на успех миротворческих усилий. Тем более, что Венера находится в высшей точке гороскопа государства Израиль. В любом случае, страну ждут трудные годы, которые серьезно поменяют ее облик, положение и статус в мире.

Israel-Graph


Comments

Берегиня Перунова
Nov. 20th, 2012 06:23 pm (UTC)
"страну ждут трудные годы, которые серьезно поменяют ее облик, положение и статус в мире" ну облик то там уже поменялся) евреи не рожают столько детей, сколько арабы. Арабы объединятся и изменят статус Израиля.....
pavel_sviridov
Nov. 21st, 2012 04:24 am (UTC)
Печальная перспектива, с вашей точки зрения. Если арабы объединятся и им будет некому противостоять, то вы оденете чадру, и будете жить на своей женской половине без всякого интернета и считать дни, когда настанет ваша очередь быть "любимой" женой.
Берегиня Перунова
Nov. 21st, 2012 05:51 am (UTC)
"Печальная перспектива" - и она меня совсем не радует. Обама, придя к власти, затеял опасную игру, он стал поддерживать радикальный ислам, свергая "диктаторские" режимы. С его приходом и появилась сея перспектива.
Противостоять? - все, кто может противостоять, должны сегодня уже объединиться и начинать "противостоять", но они все выжидают. Прям как при нападении Гитлера на Россию... Не так?

Европа уже почти превратилась в арабоопу, а коренные европейцы не противостоят, обтолерантились. В России то же самое происходит...
Мы то чадру не оденем, а вот наши дети и внуки могут.

a_lirika
Nov. 22nd, 2012 04:37 pm (UTC)
Эта угроза гораздо ближе. Наше милое правительство так настойчиво наполняет российские территории азиатами, планирует ввести поправки, предоставляющие им всем гражданство, что очевидно может привести к катастрофическим последсвиям для славянского населения России.
Израиль вряд ли в этом случае выступит гарантом от замены русского населения на территории РФ.
Призрак паранджи вот он, за окном, с метлой и лопатой.