?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Если у вас есть видеокамера,вы вполне можете стать охотником за НЛО. Не обязательно вести "охоту" ночью. Днем вы заметите гораздо больше. Вот несколько свежих видео. На первом запечатлены объекты сигарообразной (цилиндрической) формы и шаровидной.

А на этом видео зафиксирован процесс образования химиотрасс шаровидным НЛО. Снято 27 октября с.г. в Австралии неподалеку от Сиднея.



А это видео совсем свеженькое, снято парочкой ночью на Московской кольцевой.



Это видео тоже сняли 29 октября только в США. Тут уже целая флотилия попала в кадр.



Но вот это видео меня впечатлило особенно. Очевидно, что осуществляются разумные, осознанные маневры. Синхроннизация по вспышкам и затуханиям наводит на мысль, что управляются они из одного центра. Очень похоже на то, что спецгруппа высадилась на Землю, провела небольшие маневры по отработке техники полета, объекты обменялись информацией, а потом стремительно рванули к месту назначения.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bom_bombole
Oct. 30th, 2012 06:22 pm (UTC)
когда я был подростком,году в 88-м,всю ночь наблюдал за такими маневрами,что напрочь свихнулся...разбудил родителей и они тоже с открытыми ртами наблюдали...все было в районе домодедово...а до этого,в военном городке,где мой батя служил ракетчиком,вся часть высыпала и пару часов смотрели на невиданные траектории <зондов>...сам,лично,видел чудо и развидеть это невозможно...камер тогда,к сожалению,не было.
Игорь Быстров
Oct. 31st, 2012 05:23 pm (UTC)
Я,недавно тоже видел. Целую эскадрилью. Больше 15 шаров красноватых. Луна светила полная. На фоне звездного неба. Полпервого ночи. Минуты полторы. Бесшумно.Без шлейфа. Потом смотрел каждую ночь, но видел только самолеты. Через пять -десять минут.(В ту ночь самолетов не было).С шлейфом на все небо. Рассказал про это знакомым. Два человека, как выяснилось , тоже видели в разные годы. Я, сделал зарисовочку этой эскадрильи. Чтобы не забывалось.
vehf263
Oct. 30th, 2012 06:41 pm (UTC)
Вы вообще как, отвечаете на вопросы?
Lena Rudnicka
Oct. 30th, 2012 08:27 pm (UTC)
это инструмент
... то вместе, то по врозь, а то попеременно)
tatarca
Oct. 30th, 2012 09:53 pm (UTC)
А чей-та они прям стадами летать стали?
Канеш, и раньше были-сама пару раз видела,
но все по одному, а терь того и гляди-пробки в небушке образуются...
Последнее, прям балет "Лебединое озеро".Может они готовят(ся) к чему,по следам предсказанья оракула шамбалы?
Страсть господня...

света конфета
Oct. 31st, 2012 07:27 am (UTC)
Ночами видно и впрямь скоро в пробки образуются .особо когда где то что то происходит :тайфун ,атмосферные фронты.погодные аномалии...сначала странно было .теперь читаю сводки с полей-что там и где там .(когда изобилие летунов бывает)
vladimir1577
Oct. 31st, 2012 09:35 am (UTC)
У нас тоже пачками летают, раньше такого не было, у нас как стали рядом тянуть "Северный поток" и дорогу делать с взрывными работами, они и появились, но я наблюдаю только ночью, причем последний раз вышел ночью по делам , стою значит и вдруг появляется точка и начинает увеличиваться в размерах, я на них смотрю и думаю "Ребята, Вы несколько не вовремя", после чего также достаточно медленно шарик начинает уменьшаться и исчезает. Однако, теперь жалею, что подумал. (Кин-дза-дза, кто-же на Плюке правду думает,абсурд.)
sartana
Oct. 31st, 2012 04:10 pm (UTC)
Что-то они разлетались в последнее время. Сам наблюдал, в начале месяца, пролет какого-то шарообразного объекта в районе аэропорта Пулково, в Питере. Долго наблюдал, в течение 3-4 минут, от горизонта к горизонту. И только потом спохватился, что нужно было достать хотя бы телефон, снять. Но было уже поздно. К чему бы это?

Edited at 2012-10-31 04:12 pm (UTC)
misuska
Oct. 31st, 2012 06:32 pm (UTC)
Ну что там видно? Ничего не видно. На темном экране какие-то точечки. Как мы знаем, что это не подделка?

Да и разве ОНИ не знают о нас всё и без разглядываний в приближении?
Марина Крылова
Oct. 31st, 2012 07:32 pm (UTC)
осталось выяснить кто есть кто?)) чего хотят и с кем контактируют?
и зачем распыляют химию, какого она свойства
и как наши "всесторонне обожаемые" цари с ними связаны
сатанеют ли они с подачи наших летучих друзей или наоборот?))
a_lirika
Oct. 31st, 2012 07:36 pm (UTC)
Смотрите-ка,
pavel_sviridov
Oct. 31st, 2012 08:42 pm (UTC)
Re: Смотрите-ка,
Спасибо за ссылку!!! Вы оперативны. Респект и уважуха. Благодарю.
Мастер Ломастер
Nov. 2nd, 2012 09:24 am (UTC)
Но вот это видео меня впечатлило особенно. Очевидно, чт
Меня тоже потрясло, как можно спутать НЛО с лазерным шоу... У нас такие шарики каждый вечер летают. Вот если бы сложные геометрические фигуры летали, тогда бы ещё можно было бы оч ем то говорить...
maximus67
Nov. 19th, 2012 01:16 pm (UTC)
"Инструкция по действиям дежурной смены при обнаружении ААЯ".
Я сейчас её не помню, но там было прописано много и в общем толково, а суть одна: - докладывать, наблюдать, огня не открывать, и вообще не демонстрировать враждебности, записывать всё в журнал с указанием времени поминутно.
Я спрашивал офицеров ветеранов, чем продиктована такая осторожность? Может лучше сбить? Меня "успокоили", что уже не раз пытались раньше, но каждый раз заканчивалось неприятностями. Выходила из строя вся электроника, и требовался потом длительный, дорогостоящий ремонт с заменой всех трансформаторов.
В общем тарелками ракетчиков не удивишь. И все отмечают, что при первом заступлении части на БД после перерыва, ОНИ всегда прилетают. Ну вот мне и повезло... Пришлось в этот журнал внести своей рукой запись № 1.
http://kadykchanskiy.livejournal.com/39543.html#cutid1
из первосвидетелей)
( 14 comments — Leave a comment )