pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Что стало причиной шторма "Сэнди"?


Выпуски новостей всех мировых СМИ прикованы к бушующему шторму "Сэнди". Действительно сила шторма невероятная, ничего подобного ранее не отмечалось. Вот прямая трансляция, для тех кто хочет посмотреть.

Однако мало кто заметил, что аномальный по силе шторм образовался сразу же после одного чрезвычайного события, которое произошло в том же регионе, в Мексике. Вулканологи Мексики занимались своей обычной работой - вели наблюдение за действующим  вулканом Попокатепетль. Вокруг вулкана стояли камеры, которые передавали он лайн картинку о ситуации в районе самого жерла вулкана. Вдруг откуда не возьмись, появился огромный  (примерно 200 метров в длину) цилиндр, который на высокой скорости влетел прямо в кратер вулкана. Если бы не видеозапись, никто бы и не поверил в этот факт. После обнародования НЛО видео в мексиканских СМИ, ученые не смогли выдвинуть ни одной мало-мальски приемлимой гипотезы о том, что это могло бы быть. Однако именно с этого момента над Карибским бассейном стал стремительно формироваться тайфун невиданной силы. Вот видео  влетающего "цилиндра".




Более того, метео-радар стал фиксировать в районе вулкана странные спиралевидные аномалии, объяснений которым также нет.Теперь же по данным метео-радара haarp intellicast за 27 и 28 октября наблюдается такая картина:
99
999
9999
999999
     На мой взгляд, шторм "Сэнди" есть прямое следствие воздействия на данный район Земли необычайного явления сверхвысокой энергии. Это привело к столь значительному изменению геоклиматического баланса, что и породило шторм. Ну, все мы кидали в детстве камни в воду. Помните, как всегда вслед за "бултых!"  шли круги по воде. Ну, вот примерно тоже самое. Хотя последствия могут и более масштабными....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →