?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у far_world в Проект "Клеймо" (наказание фальсификаторов)

Проект "Клеймо".

1. Идеальным местом проведения операции на данный момент являются Химки.
1.1 Там есть мощный протестный лидер - Евгения Чирикова.
1.2 Близко к Москве, что позволяет легко мобилизовать достаточно большое количество участников.
1.3 Огромное зафиксированное количество нарушений на выборах.
1.4 Сильные протестные настроения в городе (хоть и не выраженные так сильно).

2. Выбираем нарушителей (Н). Критерии их отбора (в порядке убывания).

2.1 Зафиксированные нарушения (фото, видео, свидетели) во время выборов. Чем больше человек участвовал в фальсификациях, чем наглее он себя вел, и чем больше законов нарушил - тем лучше.
2.2 Живет в городе, в многоквартирном доме (луше всего в Химках).
2.3 Есть дети. Желательно, чтобы они ходили в школу, и желательно в Химках.

Количество нарушителей, которых будем разрабатывать 5 - 15 человек.

3. На каждого из нарушителей собирается информация:

3.1 Все материалы с доказательствами его участия в фальсификациях.
3.2 Подробная информация о нарушителе: где живет, где работает, где отдыхает, близкие и дальние родственники, и т.д.
3.3 Собирается информация о ближнем круге (БК) - ближайшие родственники, друзья, коллеги. Где они живут, где работают, где отдыхают. Можно не так подробно, как о нарушителе.
3.4 Собирается информация о дальнем круге (ДК) - всех работниках предприятия, где работает нарушитель, всех учениках школы, где учатся его дети, всех соседях по дому. В принципе, нужна только информация для проведения обычной агит. кампании.

4. Проводится предворительная агитация БК и ДК.

Подготавливаются материалы, рассказывающие о том, что происходит у нас в стране. Отом, что каждый день только по официальным данным от наркотиков погибает порядка 100 человек, о почти полном разрушении промышленности, о катастрофическом уровне алкоголизма, упадке культуры, и т.д. Подробно рассказывается о том, какие преступления происходят в Химках. Показывается, как ситуация в стране и в городе касается каждого человека из БК и ДК. Все это связывается с правящим режимом, рассказывается о протестном движении, о попытках поменять ситуацию в стране при помощи процедуры выборов.

Подготавливаются красивые (чтоб точно прочитали) печатные агитационные материалы, нарезаются диски с фильмами, можно сделать отдельный сайт (на момент середины октября до сих пор нет нормального информационного ресурса).

Проводится предварительная агитация БК и ДК - всем, кто хоть как-то взаимодействует с Н, рассказывается о ситуации в стране, но на данном этапе не дается никакой информации о Н, чтобы никто не встал на его сторону.

5. Когда предварительная агитация БК и ДК завершится, и информация прочно засядет в головах людей (может потребоваться 1-2 месяца, чтоб наверняка), начинается основная агитационная кампания.

5.1 Подготавливаются материалы, рассказывающие об участии Н в фальсификациях, рассказывается о том, что это уголовное преступление. Участие Н в фальсификациях выставляется, как соучастие в преступлениях режима, Н выставляется "бандитской подстилкой" (да так оно и есть), которая ради расположения начальника / небольшого заработка готова идти на уголовные преступления против своих соседей, коллег по работе, родственников.
5.2 Проводится агитация БК и ДК. Раздаются материалы, ведутся беседы с людьми.
5.3 Ведется активная разработка Н. Около его дома/работы постоянно проводятся одиночные пикеты, ведется сопровождение Н, всем окружающим рассказывают о совершенных им преступлениях. Агитируются продавцы в магазинах, куда он ходит, парикмахеры в парикмахерских, где он подстригается, врачи в больнице, где он лечится, и т.д. - все, с кем контактирует Н, должны знать, что он за урод.
5.4 При достаточном количестве ресурсов ведется более активная агитация БК - одиночные пикеты, постоянная раздача агитматериалов, и т.д.
5.5 Все это снимается на камеру.
5.5 Против Н ведется широкая кампания в интернете. Пишутся, и распространяются статьи, провоцируются обсуждения Н, и т.д.

6. Условием прекращения разработки Н является выполнение им следующих условий:

6.1 Полное признание своей вины и раскрытие всей известной им информации о всех, кто участвовал во всех фальсификациях.
6.2 Н дает интервью во все указанные нами СМИ в указанных нами форматах, столько, сколько это потребуется. Также мы составляем список СМИ, с которыми он не взаимодействует ни под каким предлогом (НТВ, и т.д.).
6.3 Н подает заявления в суд и прокуратуру, описывает, что его заставили участвовать в фальсификациях, дает показания на всех других участниках фальсификаций, и ведет эти дела до конца.

7. Возможно в подконтрольных государству СМИ начнется кампания "Кровавая оппозиция чморит бедного несчастного потреота, вставшего на защиту родины от оранжевой заразы". Если не начнется, мы сами ее инициируем. На фоне того потока нечистот, что льется на нас в режиме нон-стоп, лишняя ложка погоды не сделает, зато мы достигнем главное цели этой кампании - напугаем других потенциальных участников фальсификаций.

8. Кампания продолжается вплоть до следующих выборов.

8.1 За 2 месяца до следующих выборов мы собираем все отснятые материалы, и монтируем фильм, где в лучших телевизионных традициях спокойный женских голос с легкой грустью рассказывает, какжил Н, растил детей, работал, отдыхал - как все. И все бы в его/ее жизни складывалось, но в один пркрасный момент Н оступился - дал слабину, поддался на уговоры, и согласился участвовать в незаконной авантюре. И вроде бы ничего особенного делать не надо - всего-то несколько бумажек подменить - это же не деньги украсть. И вроде бы что-то там нарушаешь, а что - и не понятно даже ...
Далее показывается, как спокойный процесс фальсификации внезапно прерывается внезапно оказавшимися принципиальными наблюдателями. Откуда-то появляются видеокамеры, раздаются телефонные звонки, кто-то бьетсяв истерике. Приезжает очень много народу, везде милиция, что делать - непонятно.
Вобщем, тут особо неважно, какой сюжет будет, главное нагнать побольше страху, но в меру, не переборщить.
Далее показывается, как выборы прошли, и вроде бы все утихло, но какой-то тревожный колокольчик постоянно стучит Н в висок: он/она во что-то ввязался, и что-то будет, что-то нехорошее.
Затем, в одно прекрасное утро показан непонятно откуда взявшийся человек с плакатот у дома Н. Плакат изобличает Н в участие в фальсификациях. Появляются листовки игазеты против Н - весь подьезд полон ими. Много людей, они со всеми разговаривают, рассказывают про Н, репортеры с камерами.
Тоже самое на работе у Н, тоже в магазине у дома, у ее родителей.
Показывают, как детей Н начинают чморить в школе, родственники Н прячутся от камер, кто-то из друзей Н заявляет, кто больше не имеет к Н никакого отношения.
Жизнь Н превращается в кошмар.
Показано, как Н пытается обратится в полицию, они вроде бы принимают заявление, но никто ничего не делает (или пытается сделать, но помочь не могут).
И в фильме постоянно транслируется мысль, что все это - из-за нескольких несчастных бумажек.
8.2 Составляется база данных на всех, кто будет участвовать в организации следующих выборов - все, кто потенциально может учавствовать в будущих фальсификациях. Назовем их потенциальными нарушителями (ПН).
8.3 Незадолго до выборо (1-2 месяца) к каждому ПН приходит человек, якобы из какой-то правительственной организации (чтоб вызвать доверие), и рассказывает, что "Зафиксированы случаи оказания давления на организаторов предыдущих выборов, которые "немного помогли нам, ну вы понимаете ...", фактически внесудебная расправа. Но это все слухи, на самом деле все не так страшно, вы не переживайте, мы вас, если что, защитим".
8.4 Через некоторое время ПН подбрасывают диск с фильмом (статью в газете, ссылку на рассказ в интернете), где четко показано - не защитят.

Цель кампании - вселить страх перед фальсификациями каждому ПН. На мой взгляд, единственный способ это сделать - надавать фальсификаторам по рукам. Я не верю, что те, кто участвует в фальсификациях - бедные заблудшие овечки. По мне - так это конченые мрази. Может я и ошибаюсь, но выбора у нас нет. Государство их не наказывает, значит это должны сделать мы, причем не нарушая закон. Тогда нам будет гораздо легче выигрывать выборы любого уровня.

Предвидя несколько вопросов сразу дам на них ответы:

1. В чем вина детей Н, и его ближайших родственников ?

Может и ни в чем. А в чем вина друзей и родственников всех, кто умирает с России от наркотиков ? Только по официальным данным 100 человек в день гибнет ! Да и потом, если уж Н так дороги его родные - пусть принимает наши условия, тогда травля прекратится.

2. А если мы доведем человека до самоубийства ?

Во-первых, определить, насколько высока вероятность того, что при оказании на него давления человек прибегнет к суициду пожет только опытный психолог, после длительной беседы с человеком. Откуда мы знаем - может человек (по каким-либо причинам) уже на грани нервного срыва, и вы ему слово скажете - а он пойдет, и с крыши спрыгнет. Тогда уж лучше вообще ни с кем не разговаривать, мало ли что ?
Во-вторых, я думаю, что человек, который ради мелочной выгоды пошел на уголовное преступление уж никак не является легкоранимой овечкой.
В-третьих, в России каждый год несколько десятков тысяч человек самоубийством жизнь кончают. И как раз такие мрази, типа Н их до этого доводят, так что думаю, этот вопрос можно даже не поднимать.

3. Если кто-то вдруг задумается, имеем ли мы право устраивать фактически внесудебную расправу за вроде бы не такое тяжелое преступление, пусть ответит на 4 вопроса:

3.1 Вы оправдываете человека, который ради материальной выгоды продает наркотики ?
3.2 Вы оправдываете человека, который ради материальной выгода крышует человека, продающего наркотики ?
3.3 Вы оправдываетечеловека, который ради материальной выгоды прикрывает продавца наркотиков в информационном поле (например пишет заказные статьи, в которых выгораживает его) ?
3.4 Вы оправдываете человека, который ради материальной выгоды, посредством фальсификаций на выборах, создает в стране условия, при которых пышным цветом расцветает торговля наркотиками ?

И еще должен сказать, что считаю Химки одним из важнейших регионов в плане политической борьбы. Он достаточно небольшой, чтобы на нем можно было очень эффективно сконцентрировать силы протеста, там есть наш лидер, население недовольно, под боком у Москвы - просто все условия, чтобы отвоевать его.
Что мешает раздать большинству жителей брошюру "Путин. Итоги", ознакомить его со статьями Наганова, показать фильм "Литвиненко" и "ФСБ взрывает Россию", устроить в городе политические семинары ?
Если провести кампанию "Клеймо" одновременно с мощной агитационной кампанией в Химках, и заставить хотя бы некоторых из нарушителей публично сознаться в фальсификациях + организовать судебные процессы, то есть неплохие шансы продавить власть на перевыборы, которые мы с легкостью выйграем.

В любом случае, проект "Клеймо" окажет нам огромную помощь на любых следующих выборах, давайте проведем его.

Слово за КС.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vukuzo
Oct. 19th, 2012 07:18 am (UTC)
мда.
цель оправдывает средства. опять.
обе "стороны" стоят друг друга. борьба нанайских мальчиков...
как-то фу.
krya_ksa
Oct. 19th, 2012 10:51 am (UTC)
знатный троллинг. Но не гуманный.. На фальсификации идут итак люди, сломленные жизнью, зависимые от кого-то, трясущиеся за свою семью...Детей их зачморят вообще...
Или это-неопределившиеся студенты..Может дешевле им тупо дать деньги за информацию, чем вся эта возня? Честно говоря-прям садисткий план какой-то...
popozoglo
Oct. 19th, 2012 02:11 pm (UTC)
Тупой комент. Особенно это:
На фальсификации идут итак люди, сломленные жизнью, зависимые от кого-то, трясущиеся за свою семью...Детей их зачморят вообще..

Вы бы лушче предложили как зачморить хозяев чморей! И если он чмо но натуре и едет и ложится под это там ему и место..

Удачи, с вашим мнением.

Такие как вы и првратили страну в того кто чморит и кого!! Подумайте над этим.

А автор конечно перегибает, но прав.
krya_ksa
Oct. 19th, 2012 02:52 pm (UTC)
подумать над вашим бессвязным потоком слов, понятных только гопоте?:) спасибо, откажусь:)
( 4 comments — Leave a comment )