?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     eSybill-Cover-WebЯ стал получать много писем с просьбой составить личный гороскоп. Считаю это признаком доверия и роста популярности астрологии. Однако есть одно НО! Таких просьб становится все больше, а времени у меня все меньше. Конечно, я консультирую  очно людей, когда они просят о помощи или у них есть серьезные вопросы. Но "составить" гороскоп - это по сути просто дать его описание. С этим прекрасно справляется моя астропрограмма "Сивилла Про", которую я и создал специально для этих целей.Тексты написаны лично мной, поэтому авторский стиль сохраняется. Стоит эта программа всего 33 usd (или в рублях по курсу ЦБ)  и с ее помощью вы можете составить описание не только своего гороскопа, но и гороскопов близких, любимых, друзей, сослуживцев и т.п. А также проверить свою совместимость с ними, увидеть ее в диаграммах и текстах, получить графики-прогнозы на разные сферы жизни на день, неделю, месяц. Программа позволит провести многогранный анализ личности за несколько секунд, выведя результат в текстовой и графической форме. И для этого не нужны какие-то специфические астрологические знания. просто вводите свои данные, нажимаете кнопку и всё. Готово.  Если же вам захочется понять, как что и откуда берется, в программе "зашит" мой учебник астрологии. Открываете закладку "Астрология" и начинаете постигать свою (или другую)   натальную карту. Интерфейс у программы интуитивно-понятный. Но если нужны уроки по использованию, то их можно посмотреть ЗДЕСЬ.
А скачать программу можно ЗДЕСЬ.
А здесь я рассказываю как скачать и запустить программу.

Comments

pavel_sviridov
Oct. 19th, 2012 05:25 am (UTC)
Сивилла и Футулайзер ориентированы в первую очередь на НЕ АСТРОЛОГОВ, или только начинающих изучать эту науку. Для тех кто любит смотреть круги есть программы типа Вега Эксперт и Вега Матрица. Когда смотрите на круг - видите лишь временную точку, а когда на график - то процесс, ограниченный лишь выбранным вами интервалом. Разница принципиальная. Что касается где восток, где запад, то это тоже дело привычки. На картах Австралии у них наверху Южный полюс. Но ориентация Овен слева и движение знаков против часовой стрелки - это взгляд сверху из космоса на Землю и на в целом на Солнечную систем. Т.е. это взгляд бога, если хотите.
astra_007
Oct. 19th, 2012 08:39 am (UTC)
Однако весь Зодиакальный круг при этом строится с точки зрения человека на Земле, а не Бога. )) Впрочем, это вечный спор у астрологов, чем-то в итоге напоминающий "тупоконечников и остроконечников" у Свифта. ))) Я могу читать обе карты, просто приходится напрягаться при другой ориентации.
Вы не ответили, модно ли повернуть круг, как мне удобно? А таких, как я практически половина.))
И что вы мне посоветуете, Вегу-Матрицу или Эксперт? И в чем разница между ними?
Когда я смотрю на круг, я вижу не только точечную ситуацию, а сразу мысленно разворачиваю ее и вижу процесс. Впрочем, ситуацию в процессе можно посмотреть и на обычной программе, задав определенный шаг. Но это уже многоступенчатая комбинация. Ваша программа дает более легкую возможность.
kuzya_07
Oct. 19th, 2012 04:47 pm (UTC)
В Веге: меню вид - ориентация - АСЦ справа/слева
astra_007
Oct. 19th, 2012 04:52 pm (UTC)
Отлично!
А какая программа лучше? И в чем разница?
kuzya_07
Oct. 19th, 2012 05:02 pm (UTC)
Я не знаю про остальные, у меня была бесплатная вега-стандарт, там много функций и методов прогноза, но в последнее время она не запускается(((. Попробуйте скачать, мож у вас будет работать. Вега-эксперт можно демо-версию скачать для пробы, но там медленные планеты выключены(начиная с марса).
pavel_sviridov
Oct. 19th, 2012 05:16 pm (UTC)
В Веге настривается ВСЁ, в том числе и цветовая гамма. Другое дело, что правильно работать надо от нуля Овна, я на эту тему уже высказывался, но тут дело хозяйское, привычка - вторая натура. Пианино почти у всех стоит дома, но играют на нем не все и все по разному. Разница между программами большая. А между Вегой Экспертом и Матрицей просто огромная. С учетом обновления последней до "Веги Матрицы Плюс", могу смело сказать, что равных ей по возможностям и в плане ведения научных исследований в мире нет.
astra_007
Oct. 19th, 2012 05:49 pm (UTC)
Впечатляет. А соляры, лунары и т.д, космический статус планет программа считает? Не увидела в описаниях, используете ли вы Черную и Белую Луну, иные астероиды, кроме Хирона? Композиции?
В трактовках и в графиках заметила, что "гуманистические" аспекты, типа 72 и 144 вы трактуете негативно. А это не совсем верно. У меня другая статистика наблюдений. То же относится и к квадратам и оппозициям. На графике они попадут в "красную" зону. Что верно лишь отчасти. Для меня, например, это всегда напряженная работа, но с хорошим результатом и удовлетворением от проделанного.
pavel_sviridov
Oct. 19th, 2012 06:13 pm (UTC)
Цикловые карты считаются для всех планет, включая Сатурн (!). Черную и Белую Луну использую и описываю. Астероиды (4 основных), парсы, звезды, лунные стоянки, средние точки, вертексы антивертексы, точки Севера-Юза-Запада-Востока, параллели и контрпаралллели, гармоники и прочая имеются и используются. В Веге Матрице я правда астероиды отключил. Про творческие аспекты. Я их трактую позитивно, в графиках они выводятся по умолчанию красным цветом, но цвет можно выбрать любой. В Матрице под любой аспект заведена цветовая палитра.
astra_007
Oct. 19th, 2012 06:29 pm (UTC)
Замечательно!!! Спасибо. Гигантская работа.
Цена, правда, тоже впечатляет. Но хочу... ))
Осталось дождаться, когда работодатели расплатятся. Думаю, что к НГ сделаю себе такой подарочек.)) Сейчас у меня старенький Радикс, уже сбоит и не устанавливается на ноуты. ((
Андрей Бухарин
Oct. 20th, 2012 12:57 pm (UTC)
Берите, не пожалеете.
Сам работаю на Матрице уже не первый год и подтверждаю, что равной это проге в мире не существует.
Недавно был на прямом эфире на ТВ и общался с астрологами горячей линии (платные консультации с поминутной оплатой) очень заинтересовались ВЕГОй из-за быстроты работы, точности и наглядности выдаваемых результатов ( например в синастрии). Так что Павел, нашёл Вам новый рынок сбыта :)
От себя хотел бы добавить, что сама идея отображения прогноза не только кругами разворотов, а в виде двух (+/-) кривых позволяет увидеть события в панорамном виде.
Ещё Павел не сказал, что в Матрице есть блок минимальной бухгалтерии и сильный органайзер, ну ВЕГА Хорар в придачу там стоит.
Павел, а что нового в Матрице Плюс (относительно предыдущей версии) ?

alla_al
Oct. 19th, 2012 06:24 pm (UTC)
Павел, скажите,пожалуйста, для семьи ,чтобы составить прогноз по работе,по учёбе,по развитию личности,по совместимости в наиболее выгодном варианте,какая программа лучше подойдёт ? И возможно ли на ваших программах работать не астрологам ,в том смысле,что может ли любой на ней работать ?
pavel_sviridov
Oct. 19th, 2012 06:39 pm (UTC)
Сивилла и Футулайзер созданы для НЕАСТРОЛОГОВ. Т.е. чтобы работать на них не нужны астрологические знания. Чтобы работать с семейным графиком (групповым) надо выбрать программу Футулайзер. В отличие от Сивиллы, там также намного больше сфер для анализа и прогноза. А именно 33.
alla_al
Oct. 19th, 2012 06:51 pm (UTC)
Вчера я посмотрела обе эти программы, вопросы были по Футулайзеру.вернее,по её возможностям.Я думала,что и Вега создана так, что любой может работать,ну,или хотя бы хороший программист, жаль,потому что хочется возможности Веги. Спасибо за ответ.