pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

А вдруг правда?

  Почему церковь, как с цепи сорвалась?
Каждый день, если не каждый час, какая-нибудь церковная новость. Там факультет - в православном смысле этого слова, там церковь, тут иконка , тут святые мощи семиголового и сторукого, как чудо юдо святого, тут гастроли поддельной тряпочки и монаха жулика и казнокрада из Греции - всего не перечесть. Задумался я. Неспроста.


 Это Путин к переходу на небеса готовится. Фараоны - пирамиды строили. Ну это не наш путь. У нас надо быстренько завербовать 140 000 000 православных рабов божьих и пророка его Владимира. И чтобы они денно и нощно за него молились. И будет ему на том свете благодать. Сразу в рай попадет. А если не хватит молящихся рабов - вдруг не попадет в рай?
Дааа! Видать, тяжелы грехи Володи, если такие усилия вся страна прилагает. Ночами не спит думает, как бы 8159_1_mediumблагодать своему спасителю обеспечить.
     Тогда, сразу, становится понятно, совершенно, зверинная и неадекватная реакция на молитву смелых и самоотверженных девушек Пусси Райот. Как смели эти ничтожные рабы обратиться к небесному повелителю, минуя своего начальника. божественного посредника? Как смели эти холопки требовать убрать того, чья власть от бога? Того, кто есть бог на земле Русской православной. Который, как бог громовержец имеет право и силу карать, и миловать по своему хотению. 
Сразу становится понятна злоба и бешенство по отношению к тем, кто может думать своим умом, кто не ведется на пропаганду, кто не поддается внушению и рекламе. Тех, кто смеет иметь собственное мнение, открыто, аргументированно его высказывать. Кто не падает ниц и не ползает на коленях. Бессильная злоба сотрясает представителя бога на Русской земле. Чувствует он, что время его проходит. Никакая магия, никакая религия, никакие жертвоприношения не спасут его. Вот он и бесится напоследок.
Оригинал взят у mike_poe в Теперь понятно агрессивное наступление церкви в России.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →