?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
Марина Крылова
Oct. 8th, 2012 11:05 pm (UTC)
Все упирается в конфигурацию коммуникаций человеческого сообщества)))
Нас разделяет матрица, которая нематериально-материальна
Ее надо как-то переработать...я не знаю как...но хочу узнать))
Павел, а Вам, быть может, известно что-то про организацию жизни у тех, которые летают не на самолетах
Вот у них бы поучиться))

Chica Mina
Oct. 8th, 2012 11:07 pm (UTC)
Однако смелый дяденька! Он еще жив после такого выступления?
Сказал абсолютно все правильно. Пока не поздно надо рассекретить всю инфо о внеземных цивилазациях, посещяющих землю.
nikak_nikto33
Oct. 9th, 2012 12:27 am (UTC)
Очень смелый, я бы сказал. Он еще жив? Да он пошутил))) На самом деле конечно это меняет многое, потому как сказанное из уст министра обороны говорит о том, что нас ждет общедоступный контакт в прямом смысле слова. Куда денится религия? Или обзовут исчадьем ада или назовут вестниками бога)))?
astrotheolog
Oct. 9th, 2012 12:53 am (UTC)
Религия увы врядли куда денится :(
Просто скажут что инопланетяне/пришельцы с других планет тоже твари божьи. И всё, долго придумывать ничего не надо.

Так народ готовят потихоньку. Если бы этого небыло в планах, он бы врядле это говорил.
И информацию рассекретят до определённого уровня. Вопрос времени, как мне кажется.
a_lirika
Oct. 9th, 2012 05:12 am (UTC)
Особенно позабавило, что "Администрация Буша пришла к соглашению позволить ВС строить базу на Луне..." Спасибо, разрешили...
Буша что, хозяева нашего холодноватого "спутника" по знакомству пропустят?
Ну да ладно. Инфо дана, конечно очень дозированно и в несколько искаженном виде.
Так что не нужно думать, что для этого нужна была уж очень большая смелость. Поскольку до полной картины настоящего положения вещей еще далеко.
Ну хоть что-то...


Edited at 2012-10-09 05:12 am (UTC)
(Deleted comment)
quiet_note
Oct. 9th, 2012 06:28 am (UTC)
Сильно.
holyboor
Oct. 9th, 2012 07:10 am (UTC)
Я слышу, что этот мужчина вообще не сказал ничего нового и неожиданного. Ничего. Все это было известно еще до него. И все это на уровне словесного блуждания любых лидеров сегодняшнего дня. "Надо, надо, надо, понимашь, вышее и ширее, глубее и активней, и нано промышленность и сколково. понимашь надо все это, давайте будем, и более того в планах есть это, и ура и вперед и блала и бла!"
И ощущение у меня такое, что вот те зрители на видео кто громче всех там аппладирует и свистит, имеют отношение к скрываемому.
А что, собсно, кто-то реально думает о "межгалактической войне"? Серьезно? Мы же дети их и как дети для них. Какая, к бесу, война? Даже если у штатов есть свой небольшой флот тарелок (наверняка не столь совершенных) это ничего не даст. Так как просто представьте один корабль матку. Размером сопоставимый...я не знаю...с каким-нибудь штатом техас. Они при желании просто сморкнутся в нашу сторону и конец жизни на земле.
Блин. Что бы понять с кем имеете дело, читайте, например, Махабхарату. Там все индийским по белому написано.
moore_na
Oct. 9th, 2012 07:32 am (UTC)
Имхо, сплошное НЛП. Тщательно продуманная, утвержденная в нескольких инстанциях, речь - даже вводное про маму и папу, и эмоциональные подъемы-спады. И как случайно он называет это все "The Visitors." Речь для стада баранов, не иначе.
astrotony
Oct. 9th, 2012 07:47 am (UTC)
Официальное признание, что все - заигрались, ребята. Правду матку в массы. В чем сила, брат? До сих пор ложь правила миром.
holyboor
Oct. 9th, 2012 08:59 am (UTC)
это далеко не первое выступление вышедшего в отставку бывшего N. Все они говорят одно. Но подразумевают другое.
Они говорят. Вот те! Гады! Они скрывают! А я хороший! Я раскрываю и призываю их!
Но суть то в том что "я стар, и мне уже теперь перед смертушкой хочется правды и очищения, меня не пугает уже перспектива быть убитым моим же правительством, и я хочу поиграть в светлую карму теперь, но когда я был молод и при делах я конечно же скрывал как и они, но ведь все скрывали и я скрывал. А теперь я хороший." Но никогда не скажет "Я был плохим, а теперь я ХОРОШИЙ", нееет, всегда только "Они плохие, ОНИ скрывали". И никогда эти выступающие ребята не при делах. И всегда то им рот затыкали.
Но все это не важно. Все их выступления и раскрытия не важны и не нужны. Пришельцы сами не хотят быть раскрытыми, их нельзя скрывать или не скрывать. Невозможно. Они видят картину шире чем мы многократно, значит им лучше знать, что делать. Захотят что бы их увидели - не будут скываться.
А мы обижаемся на них. Как сироты на родителей которые бросили нас, но (по слухам) наведываются в наш детский дом и присматривают за нами из за угла. Кто-то их видел и даже говорил с ними. Говорят одного даже за руку поймали))). Петька говорит - врут. Васька говорит - да прааавда! "А нука тебя воспитательница, скажи нам, правда или нет?! Отвечай бездушная Татьяниванна! Куда пропадает наш компот на завтрак и правда ли что родители приходят поглядеть на нас из-за шторки! Предьяви нам их быстро!"
А бездушная Татьяниванна сама работает на полставки, перебивается на зарплату бюджетницы и у нее туча проблем и конечно же она ворует деньги на компот, но что делать? Хочется скопить на путевку в Турцию...Ну видела она пару раз родителей детишек и даже говорила. Но как она может сказать детям что как ни скучают по ним родители, дети им не нужны. Сейчас у них другие планы. И быть может другие дети. Которых они оставят в другом детском доме.
igor59
Oct. 9th, 2012 11:03 am (UTC)
ничего нового он не сказал...5 минут ни о чём!
Игорь Быстров
Oct. 9th, 2012 01:02 pm (UTC)
Такие слова слышать от члена правительства. Уже само по себе является очень серьезно. Человек опытный. Знает жизнь. Главное я увидел другое. Пришла пора говорить правду. Хотя бы . о том ,что в правительстве, есть еще одно правительство. Что это за правительство? По НЛО вопрос ясный. Самолет в полнолуние обязательно оставляет шлейф на все небо. Независимо от потолка полета. НЛО-нет. Поднимать нужно чаще голову к небу. НЛО не до нас. Они живут своей жизнью. Полноценной. Со своими проблемами. Уверен в одном. И это самое главное. По уровню умственного развития, эти существа обошли людей неизмеримо. По уровню духовному, уровню сознания они не могут обойти человечество. Потолок один для обоих цивилизаций. У , этих существ, есть также ,как и у людей, свои Будды, Христы..и свои недоразвитые духовно особи. И , это радует. В этом они человечество не могут опередить. В, духовной субьективности.
holyboor
Oct. 9th, 2012 02:32 pm (UTC)
Они на заре времен создали людей и привили им все морально-нравственные ценности, и регулярно прививают присылая аватаров и учат нас. Так что Вы, Игорь, со своей идеей что они духовно не могут обойти человечество...несколько...ну понятно)
Игорь Быстров
Oct. 9th, 2012 07:26 pm (UTC)
holyboor wrote:смотрите в себя.Чтобы узнать о себе больше. Тогда завеса приоткроется. И на небо тоже.
holyboor
Oct. 11th, 2012 10:13 am (UTC)
хосспади, вот меня с души воротит от таких комментов. лучше ничего не писать чем такую фигню. Вы ярый славянист фанатик. Не о чем разговаривать с человеком не пытающимся смотреть на картину в целом.
german_iskreniy
Oct. 11th, 2012 10:21 am (UTC)
они ВАМ сами об этом рассказали, или ВЫ в умной книжке прочитали
holyboor
Oct. 11th, 2012 10:30 am (UTC)
Сами они МНЕ не говорили)
На уровне анализа большого количества косвенной и объективной(!) информации.
german_iskreniy
Oct. 11th, 2012 10:22 am (UTC)
согласен про уравни...
kazbek2012
Oct. 9th, 2012 03:13 pm (UTC)
Интересно, а у нас тоже правительство в правительстве?
alien_den
Oct. 9th, 2012 04:02 pm (UTC)
Весь ролик ждал что нибудь новенького сенсационного, а он так и не сказал, да и к США он никакого отношения не имеет, пусть у себя в Канаде разбираются!
Марина Крылова
Oct. 9th, 2012 09:02 pm (UTC)
Интересно было бы узнать, что произошло со времени выхода в свет -2010год- этого доклада
Каковы планы, тех, кто сдерживает раскрытие информации? Не произошел ли в их рядах какой-нибудь симпатичный раскольчик? А так же каковы планы той стороны, что летает на тарелках?
Есть ли они? Каковы? Каковы сами, те которые летают и, главное, как они влияют на "правительства в правительствах"
М.б. это их проделки- наша разруха?)
holyboor
Oct. 11th, 2012 10:14 am (UTC)
Ох. Конечно) То что везде мусор и грязь виновато правительство в правительстве и пришельцы.
galeneastro
Oct. 10th, 2012 05:49 am (UTC)
Все смешалось в доме Облонских. Что-то в выступлении канадского министра напоминает о лозунге нацистов времен II Мировой войны
« Gott mit uns» , взятых, кстати, из Библии.
92 % американцев верят в Бога, как показали данные социологического опроса, проведенного международной организацией "Gallup", и две трети ученых тоже. И пришельцы контактируют с представителями власти североамериканского континента, и Бог с ними.
А как же дело обстоит у нас? Россия спасет мир в эпоху Водолея, или нет?
«Есть контакт» у нас, или нет?
Во всяком случае, нам мало известно об этом тоже…
tilopam
Oct. 10th, 2012 06:13 am (UTC)
После всего увиденного хочу почитать Махабхарату. Произведение сложное и написано для посвященных, но ответы в ней, несомненно, есть)
galeneastro
Oct. 10th, 2012 07:18 am (UTC)
Где –то близко по теме. В Махабхарате описаны события, происходящие в переходный период между веками, сопровождаемый космическими катаклизмами и битвами по замыслу снизошедшего на землю из духовного мира Кришны,имевшем целью истребление кшатриев - профессиональных воинов, и воплотившихся в них демонов.
holyboor
Oct. 11th, 2012 10:17 am (UTC)
Хмм...Не уверен что вы читали эту книгу. Это скорее толкование какого то переводчика или эзотерического аналитика)
galeneastro
Oct. 11th, 2012 03:19 pm (UTC)
Не понимаю, какие трудности, читать можно, пройдя по этой ссылке, например: http://iproaction.ru/index.php/adiparva-pervaya-kniga
Кстати,в качестве предисловия на сайте упоминается,что читать Махабхарату полезно для очищения мыслей и духа от дневной смуты.
holyboor
Oct. 11th, 2012 10:24 am (UTC)
Я только сегодня закончил читать ее. Не найдете вы ответа. Его нет там.

О "богах" говорится вскользь, очень много о героях. Немного и смутно (явно перетерто и затерто перелажениями и пересказами) говорится об божественном ручном оружии героев. Немного о магии...заклинаниях. Есть инфомация о жречестве. Но безусловно, моменты любопытные есть (великаны, змеелюди). Да. Меня книга поразила и восхитила. НО! Она не о богах. Все самое интересное и потрясающее там говорится лишь вскользь и едва упоминается. Нужно читать между строк, но ничего не придумывать самому.
Большая часть книги описание (кстати весьма затянутое унылое и скучное) великой битвы на поле Куру, которая длилась 18 дней. Я буду читать другие. Рамаяну, Виманика Шастру, веды.
( 29 comments — Leave a comment )