?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Вот и завершилась астрологическая конференция Мастерской Павла Свиридова в г.Сочи. Это было правильное решение - собраться в этом теплом прекрасном городе у моря. Осеннее мягкое солнце, теплое море и бархатная погода сразу задали особое настроение праздника. Ведь многие приехали из далекой Сибири, из Новосибирска, Томска, Барнаула, где уже вовсю кружатся снежинки. Да и в центральной России тоже не жарко. Многие приехали заранее и вовсю наслаждались летней погодой.
Конференция проходила в гостиничном комплексе "Жемчужина", персонал которого работал как отлаженный механизм. Был только один недостаток - не очень широкий канал Wi-Fi, который не позволил организовать полноценную видеотрансляцию хода конференции для тех слушателей Мастерской, которые не смогли приехать в Сочи. Однако само открытие и первые сорок минут удалось посмотреть всем желающим: от Чили до Владивостока. И это создало у них чувство сопричастности к происходящему.
В начале конференции я вручил Дипломы тем, кто успешно окончил первый учебный сезон и выполнил все задания. А дальше началась работа по изучению новых астрологических техник на базе моей программы Вега Матрица. Практически все участники работают на ней, но не все знают тонкости настроек, особенности и все возможности этой программы. Каждый открыл ноутбук, и работа началась. От потенциала этого "звездолета" у некоторых закипел мозг, и, по их признанию, они потом до четырех утра продолжали постигать все премудрости Веги Матрицы.
После перерыва на обед настала пора докладов. Всем понравилось выступление Владимира Буйневича об особенностях работы с детскими гороскопами, а также работа Надежды Мызиной о том, как транзиты планет формируют тенденции в моде.
               Далее начались астрологические смысловые игры, где участники показывали свое умение говорить на правильном астроязыке, соединяя принципы планет в сюжетные линии и декорации. Весь зал активно помогал.
         Второй день прошел также в интересной работе и общении. Много времени уделили созданию новых прогностических техник в рамках программы Веги, переходу от астрологии градусов к астрологии минут. Были интересные открытия и озарения как на основе личных гороскопов, так и на примере известных политиков.
              В перерыве отметили день рождения Замиры Шерматовой, где каждый зажег свою свечку на праздничном торте. Оставшиеся несколько часов конференции были посвящены технике астрологического консультирования. Как выяснилось, не все владели в полной мере этим важнейшим элементом работы современного астролога.
Два проведенных дня невероятно сблизили людей, совместная работа сплотила их. А главная "фишка" Конференции - живое общение между между участниками. Ведь основная форма обучения сейчас - дистанционные вебинары, где учителя и ученика разделяет дисплей компьютера. В Сочи таких барьеров не было и это стоило того. Расходиться не хотелось, поэтому большинство отправилось в ресторан-корабль на берегу моря. А кто-то пошел купаться....
Конференция закончилась, а учеба продолжается. Уже в ноябре начнется новый сезон и будут новые встречи. Скоро увидимся!




DSC02038
DSC02056
DSC02065
DSC02090
DSC02098
DSC02142
DSC02162
DSC02167
DSC02193
DSC02208
DSC02220
DSC02232
DSC02239
DSC02244
DSC02253
DSC02341
DSC02383
IMG_9201
IMG_9291

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ua6em
Oct. 5th, 2017 05:09 pm (UTC)
класс
( 1 comment — Leave a comment )