?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://midgard-edem.org/?p=3565&_utl_t=lj ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. На каком языке говорил Бог Человечества? | Новый Мир

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sinebur1
Aug. 4th, 2017 07:15 pm (UTC)
АПОКРИФ ИОАННА
Учение Спасителя и Откровение тайн,
скрытых в молчании всех вещей,
которым Он обучил Иоанна, своего ученика.
http://ashinfo.narod.ru/library/apokrif_ioanna.html
https://www.youtube.com/watch?v=i2nBrRzjKNs

Тут структура мироздания (prison spheres) это мы.
http://www.nebadon.info/

А руские боги как руские машины (на чем написано лада) включите мозги.

Удар "русских" богов
http://mirai8.livejournal.com/7015.html

Edited at 2017-08-05 09:35 am (UTC)
Яр Руси
Aug. 6th, 2017 12:24 am (UTC)
Боги человеков конечно на нашем языке общались , а вот боги л-юдей нам чужие 🔯
sinebur1
Aug. 6th, 2017 05:04 am (UTC)
Может бытъ.Но тогда придется признатъ что все на земле создали (л юди).На руском нет ни одного научного или технического определения-названия.Но естъ великая возможностъ послатъ другова (человека) тысячу разными способами и не понятъ куда он послан.
Вот посмотри, Петербург и рядом Новгород и Псков (кстати оченъ странно звучит пск).Петербург создан (л юдми) а прочие два (человеками).Они рядом но строили разные цивилизации.Счас там живут рускоговорящие.
Мне видится что все болие мение (умные) замешаны на еврействе.И эти (умные) исполъзует тех которые мение умные.Но мение умные им подражает вот в чем беда.
Пример из жизни, прo язык (богов).Я дед, не русъ, Рига.Тут (человеков) болъше чем (л юдей).Песочница, в парке ,трехлетний карапуз (человеков) -эти суки муравъи мне кусает.
Поражаюсъ такой маленъкий а в полах муравъев разбирается. Я (л юдъ) 63 не разбираюсъ.И это вокруг с малолетства.Дети ( л юдей) таких слов даже не знает.
Яр Руси
Aug. 6th, 2017 05:14 am (UTC)
Только лохи ещё верят , что Питер при Петре построили. Этот город гораздо древнее и построен ещё до потопа и последующей оккупации империи Русов. Все адекватные давно в курсе, что вся изТОРЫя переписана оккупантами. Ну и естественно уровень жизни и интеллекта оккупированных народов сильно упал по сравнению с оккупантами.
Юрий Зварич
Aug. 7th, 2017 09:00 pm (UTC)
Бред. Доллар не от "доля", а от слова "таллер". Далее дискутировать бессмысленно. Я уж молчу про редукцию глассных, кою автор, типа лингвист, назвал по-другому. Это как и ТПЗ - люди, неучившиеся в школе, через инет видят факты, и не зная основ, пытаются своим умишком их осознать
( 5 comments — Leave a comment )