?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Ari Rus
Jun. 12th, 2017 07:32 pm (UTC)
Чем меньше образован и развит человек , тем он более доволен властью , хотя живёт намного хуже тех , кто имеет образование и недоволен властью . Парадокс 🎃
lordtheviking
Jun. 12th, 2017 09:49 pm (UTC)
"Парадокс" уровня "все бабы дуры"/"все мужики козлы".
Т.е. банальное обобщение, если по-научному.
Тата Даосия
Jun. 13th, 2017 10:02 pm (UTC)
Обычная провокация в духе Навального. Хорошо еще, что заранее ее озвучил. Хотели на праздник пойти на Тверскую посмотреть историческую реконструкцию, пришлось этот поход отменить. Спасибо Навальному с хомячками, "борющимися с коррупцией", победить которую они даже не представляют как. Если только сменить друзей Путина на "честных" друзей Навального
ext_3566800
Jun. 13th, 2017 11:27 pm (UTC)
"БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Не понятно неприятие Навального некоторыми русскоговорящими архонтропами. Навальный сам по себе искренний и мотивированный человек, а что его используют в тёмную это не значит, что он вредитель.

Любой житель этой горемычной земли заслуженно ненавидит всю кремлёвскую ОПГ, но в силу своей недоразвитой морфо-антропологии большинство продолжают размножение таких негативных традиций, как холуйство, иждивенчество, безответственность, легкомыслие, благодушие и конечно же базовый симптом слабоумия, как доверчивость.

Именно эта категория архонтрпов и создают всяких лидеров, царьков, президентов, тупых и вороватых русских генералов, мальтийских орденоносцев сантехников шойгу и пр. в несовершенных и неустойчивых иерархических системах.

Но о навальном...
Что его опять упрятали это не случай, это стратегия, закалка, иммунитет и т.п. для активации новых сил ресурсов, популярности и победы. Тут всё на ладони. Но самое интересное, кто же зеленоглазого так упорно выращивает? И сила эта явно не в кулуарах кремлёвской ОПГ.
Вначале я думал, что обычная рутинная война между ОПГ. Ну питерская ОПГ, которую карлик всю целиком взял с собой в кремль из питерской мэрии надоела уже всем. Карлик стал лапать ручками уже чужое. Дальневосточная ОПГ одна из самых сильных и скрытых сегодня. У них есть смысл ликвидировать карлика и его ОПГ.
Сургутская ОПГ, якутская, тех то же голыми руками не возьмёшь, но что бы вызволять зеленглазого прямо из суда после приговора и у них всё-таки нет таких рычагов.
Была у меня догадка, что сам карлик в силу того, что под ним уже земля стала дрожать хочет освободиться от своих питерских подельников чужими руками. Эта догадка то же логична и имеет место быть, если бы не один факт.
Где митинги 26 марта и 12 июня прошли спокойно? Где глупых русских малолеток не избивали пёсьеголовые омоновцы, вшивые собачки с росгвардии с казаками, как во владике 12 июня?
Только в Екатеринбурге! И там мэр жидок ройзман, который давненько поддерживает приятельские отношения с зеленоглазым.

Но сегодня ни для кого не секрет, что ройзмана протолкнула в мэры знаменитая Бэлла Розенблат, которая ещё в конце 2000-х засветилась в Алтае( где ей даже пели дифирамбы УФМС Алтайского края), а потом переехала на ПМЖ в ёбург. Там же она по откровенничала о себе и о своих намерениях на Радио России в 2010 г. где прямо призналась. что со времён царьков (готторпов и оденбургов) она владела алтайскими землями по наследству. А сегодня, как известно уже прочно обосновались в Горном Алтае представители той же чёрной аристократии.
Но и им (готторпам, оденбургам, гогенцолернам, розеблатам и пр.) кремлёвские мерзавцы то же уже стали не нужны. Лихорадка с костями царька в ёбурге красноречиво показала, что все хотят вернуться к старому. Вопрос о престолонаследии уже решён. Маша и гоша гогенцолерны качественно прописались только в ёбурге и в кулуарах кремлёвских холуёв с госдумы. Что ещё надо? А только пнуть питерскую ОПГ , аннулировать статус моцьквы, как столицы и "Боже царя храни" в столице с качественно подготовленной столичной инфраструктурой за последние 10 лет в Ёбурге.

И только у Бэллы были такие рычаги давления на карлика после суда над зеленоглазым. И только поэтому зеленглазый в принципе принципиальный и искренний молодой мужик может себе позволить такие блестящие атаки на всё кремлёвское отребье.
Тата Даосия
Jun. 14th, 2017 07:07 am (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Да это и так понятно, что идет борьба за власть среди либералов прозападных и либералов-государственников, к которым и относятся "самодержавники", но т.к. и те и другие либералы (финансово-олигархические кланы), то вполне могут договориться. А вот навешивать традиционные для современных оппозиционеров ярлыки и вещать шаблонами о народе как о быдле, холуях и нести прочую ахинею способны только не очень развитые представители этого самого народа. Кстати, народ действительно консервативен, и этому есть много причин, но он, народ, гораздо интуитивнее и разумнее, чем любая чужеродная власть, которая не вписывается в менталитет народа и не отвечает его мировоззренческим параметрам, а также чем существующая в реале такая же чужеродная оппозиция, проповедующая точно так же не свойственные народу западные постулаты и ценности. В таких условиях, когда нет выбора,нет программы выхода из тупика, нет плана возрождения страны, народ будет оставаться пассивным или станет агрессивным, что еще хуже, т.к. без плана и убежденных и пассионарных лидеров, это будет кровавый бунт и хаос, и конечно, дальнейший развал и экономики и страны. Вот именно это на уровне ощущений понимает народ, но не понимает оппозиция, и этим же пользуется и манипулирует власть, уже не пользующаяся никаким доверием у народа. Поэтому все очень взрывоопасно и пока бесперспективно

Edited at 2017-06-14 07:09 am (UTC)
Тата Даосия
Jun. 14th, 2017 07:19 am (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
И да, у нас мощное еврейское экономическое, политическое и информационное лобби и во власти и в оппозиции, что опять же не вызывает никакого доверия ни к первой, ни ко второй действующей силе.

Edited at 2017-06-14 07:19 am (UTC)
ext_3566800
Jun. 14th, 2017 10:32 am (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Все претензии по части жидков к русскому трусливому мужеподобному населению.
ext_3566800
Jun. 14th, 2017 10:24 am (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Вы ходите в лес и видите совершенную, самодостаточную жизнеспособную супербиосистему. Глядя на красивые сосны, ели, дубы и т.д вы помните, что это выжили самые сильные из сотни разбросанных семян.
Вся биосистема построена на конкуренции и положительной селекции через взаимопожирание. А сегодня почему-то самок стало больше, чем самцов. Т.е. самцы не конкурируя за самок выродились и стали обычными трусливыми сущностями мужеского полу. Вот она фундаментальная причина захвата системы управления социальными паразитами.

Нет врагов со стороны государств и их структур.
Сегодня реальную опасность уже для планеты представляют только корпорации. Это довольно жизнеспособные и мотивированные структуры. Там нет иерархии, нет председателей, генералов и всяких божков яхве. Там совет, корпоративная этика, традиционная система отношений образованная прагматизмом и прибылью. И что очень важно, круговая порука. Все следят за всеми и любое инакомыслие или помеха всегда блокируются на уровне советов.
Утешает только, что корпорации между собой не всегда ладят в силу многих причин. Есть "айтишники", есть финансовые группы, есть новые производства и технологии, но есть и симбиозные корпорации. У каждого на уме свой приоритет и своя прибыль. А причина антагонизма между корпорациями сами субъекты.
Есть те кто из чёрной аристократии. есть ростовщики, но есть ни те и не другие.
Но это всё не мешает им всем вместе взятым валить не только рашку с быдлоподобным населением, но и даже США. И кто реально опустил уровень жизни населения США интересно? Госдеп что-ли? За то и ненавидит Трампа прежняя корпоративная элита, что он вдруг захотел с себя это всё стряхнуть. Но рашку остаётся только оплакивать и особо это хорошо примечают наши местные женщины, которые в один голос утверждают, что мужчин в этой срани просто не стало. А нет мужчин, нет и защитников. А на носу табджикоузбеко-киргизская резня в сугубо русски городах. И мужчин всё равно нет.
И это всё было заущенно корпорациями.
Тата Даосия
Jun. 14th, 2017 02:32 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Не волнуйтесь,корпорации выживут в силу своей конкурентноспособности и всеядности. Поэтому так и навязываются быдлоподобному населению всего мира, в том числе и наивным украинцам, идеи конкуренции, а не соревнования, законности, а не справедливости. Все это и обеспечит элитариям от корпораций захват будущего. Кстати, идиотское высокомерии или презрение по отношению к кому-либо - это признак слаборазвитой личности, которая таким неуклюжим способом пытается поднять себя в собственных глазах,и это немного смешно
ext_3566800
Jun. 14th, 2017 09:58 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
"Идиотские высказывания", как вы написали это короткие, но лаконичные штампы-образы. Расписывать всю детализацию и генезиз долго и нудно. Образы и штампы быстрей и понятней.
Вся ваша законность это яд фарисеев, которые появились во франции после потопа 17-18 веков. закон был, есть и будет всегда один. И он находится только "в сердце". А по этому закону выживать доен только лучший, что бы цивилизация не погибла.
А эта цивилизация практически погибла. Но космические законы балансов и равновесий всё компенсируют.
И не надо думать, что кучка глупых 7 миллиардов, которые случайно размножились ввиду тотальной селекции для корма паразитов представляют какое-то значение для планеты. Для планеты приоритет это именно биологическая жизнь вобще, а не так называемое равращённое, слабое и глупое человечество.
Корпорации явление временное, как и это общество созданное ими.
Тата Даосия
Jun. 19th, 2017 10:45 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Что я слышу? Неужели вы - Бох? Али планета Земля?

Edited at 2017-06-19 10:45 pm (UTC)
ext_3566800
Jun. 21st, 2017 11:01 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Это не я. Это законы эволюции такие. Важен разум в равновесии, а не носитель его и формы.
Тата Даосия
Jun. 22nd, 2017 07:29 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Если это закон эволюции, то почему вокруг нас не только рычат хищники, как самые сильные и агрессивные, но и безобидные зайчики скачут? Видимо, эволюция предусматривает наличие всяких и разных, существующих в динамическом равновесии и гармонии. Но самое главное, что сколько не выводи законы эволюции, она все равно преподносила и будет преподносить сюрпризы все тем, кто мнит себя знатоком ее законов, т.е. нас с вами. Именно этим она прекрасна и удивительна

Edited at 2017-06-22 07:33 pm (UTC)
ext_3566800
Jun. 22nd, 2017 08:53 pm (UTC)
Re: "БОЖЕ ЦАРЬКА ХРАНИ"
Здорового зайчика ещё надо поймать тем же хищникам. А больные зайчики то же могут размножаться, но тогда зайчики исчезнут вобще в соответствии с законами равновесия.
Достаточно было так называемую русскую нацию заразить симптомами слабоумия, как эта нация сегодня уже практически приговорена. Не будет её, пока каждый и все не резюмируют свои социальные болезни поразившие это дряное русское общество холопов и холуёв!
sinebur1
Jun. 26th, 2017 05:54 am (UTC)
Respect for the Presidents to the People (Russia, USA, France ...)
https://www.youtube.com/watch?v=Et4KIVuU_Dw
( 15 comments — Leave a comment )