?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
xhandr
May. 10th, 2017 05:46 pm (UTC)
да ладно. Он скорее все тут кровью зальет чтоб мы все сбежали, а сам здесь останется. Да...хватит уже евреев цитировать, ума у них никогда небыло, а хитрожопость , умение воровать чужие идеи неинстересна. Вон проф. Савельева С.В, Волкова С.В. лучше нам постите. А это у ж совсем низкопробная штука.
pcmag
May. 10th, 2017 06:00 pm (UTC)
Очередной странный пост. Достаточно полюбопытствовать, где финансируется радио Свобода, и, где получает з/п Илларионов, потом поразмыслить над их независимостью и крутостью.
rialtok
May. 10th, 2017 07:40 pm (UTC)
Со свиридовым все ясно....как и с его плоской Землёй....
agorbenko
May. 11th, 2017 11:41 am (UTC)
Интересное интервью. А. Илларионов порядочный человек, поэтому и ушёл с должности заниматься своим делом, которое ему по душе.
petrysik
May. 14th, 2017 05:22 am (UTC)
Каким делом все эти трепачи занимаются.Может лопату в руки этому умнику?
agorbenko
May. 14th, 2017 11:06 am (UTC)
Человек дал интервью. Кому надо, тот его услышал. А быдло стало кипеть в зависти и ещё, бог знает, в каких эмоциях, так как слышат через слово, а думать их не учили. Вот если вы с лопатой и приносите такую пользу людям нашей страны, дайте интервью, расскажите о внутреннем управлении государства и экономике нашей страны.
petrysik
May. 14th, 2017 05:21 am (UTC)
Вот он втирает,что куча денег тратися на войну на украине,на Крым,на Донбасс.Товарищ пусть расскажет сколько стоит всего лишь ,к примеру,одна яхта не самого крупного россиянского олигарха,и сколько времени можно содержать к примеру,ЛНР,конфисковав эту яхту,а если конфисковать ВСЕ яхты,а если перестать оплачиватьфутболистов и прочих олимпйцев,взять в разработку еще пару полковников захарченко.Вот где деньги.Противно слушать либероидов
( 7 comments — Leave a comment )