?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Столкнулся с тем, что ЖЖ осуществляет жесткую цензуру и не позволяет публиковать большие аналитические материалы. Поэтому всем, кому интересны мои мысли - добро пожаловать на мою страничку в Фейсбуке.  Здесь же даю ссылку на мое интервью в 2013 году, где я рассказываю о том, как действуют тайные общества в России. Пройдите сюда, чтобы прочитать текст. А ЖЖ пусть лопнет.
Putin-Medvedev

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
yurate1
Apr. 4th, 2017 08:29 am (UTC)
ЖЖ не позволяет публиковать и просто большие материалы. Я пробовал безобидный лингвистический анализ повесить - пришлось на несколько кусков дробить. Может быть дело в объёме, а не в контенте?
ext_3566800
Apr. 5th, 2017 12:52 pm (UTC)
КУДЫ БЕЖАТЬ? КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
И в том и в другом. Бывали конечно случаи, когда вдруг появлялись некие ключевые контексты у пользователей, но их рано или поздно сами админы жж тихо переводили в арьергард.
По части революции 2025 года не согласен. Всё произойдёт раньше. А вот смена социальной парадигмы произойдёт именно в 2025 году.
yurate1
Apr. 5th, 2017 01:48 pm (UTC)
Re: КУДЫ БЕЖАТЬ? КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
Не верю я в толк от революции неудачников, если честно. Смена социальной парадигмы - это совсем другое дело. Я надеюсь, что социальная мудрость когда-нибудь прогнёт социальное жлобство. Сорри за наивные грёзы.
ext_3566800
Apr. 6th, 2017 09:24 am (UTC)
Re: КУДЫ БЕЖАТЬ? КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
Самостоятельность, справедливость, самодостаточность, умеренность и т.п. это всё социальные конструкции в сознании. И как любую конструкцию кто-то строит(как дом например или нефтебазу), так и тут социальную конструкцию строят только люди.
Не захотят строить, кремлёвские уголовнички будут и дальше размножаться. А желание чего-то построить возникает лишь тогда, когда старая конструкция или вобще рушится или просто приходит в негодность.
Ну а если нет знаний и опыта, как это построить или средств, то пользаавтели просто погибают.
Лично я считаю, что наш морфо-антропологический статус великогорусскогонарода ещё не на том генетическом уровне(из-за неравных стартовых условий относительно других географических земель). И если не случится какого-либо чуда, то я даю лет 50 этому глупому народцу.
Хотя наша молодёжь по последним событиям вселила в меня какую-то надежду, Если они не имея знаний, опыта, психической закалки пошли под дубины отпетых омоновских уголовников, то некоторым из них всё-таки придётся уехать отсюда и вот там-то они гарантированно не просто выживут, но и будут развиваться и размножаться. Как на Аляске например наши живут, как в сказках Ершова. Или в Камбодже с Вьетнамом.
А сейчас когда кремль ответил устрашением террактами, большинство просто задумается и скорее всего просто испугается. Если кремлёвские спецслужбы или просто сторонние подрядчики в метро подложили взрывчатку, то в огромном количестве людей в колоннах с протестниками они тем более положат её куда больше.
Но как бы там ни было, социальную конструкцию равновесия, балансов и справедливости должны всё равно строить сами люди. Вон на стройке день-через день травмы случаются, другие проблемы сопровождаемые головными и иными болями. Но строят же? И также тут. Всё будет до первой крови. Когда нацгвардия или другие уголовные церберы обработают очередного студента с летальным исходом, то однозначно придётся впрягаться нашему возрасту. За западную часть я ещё спокоен. Там к хохлам гонцы съездят или в луганским маргиналам, но с оружием будут. А вот за Уралом всё куда трагичней. Если только на Триад выйдут на китайских рынках, но это то же деньги...
yurate1
Apr. 6th, 2017 08:32 pm (UTC)
Re: КУДЫ БЕЖАТЬ? КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
Если эта точка зрения победит, я не дам и 20 лет этому народу. Собственно, туда ему и дорога тогда. Под дубинки, пули, бомбы, если ничего больше учиться делать неохота.
ext_3566800
Apr. 7th, 2017 06:21 am (UTC)
РУССКИЙ ДЕВИЗ: ЛУЧШЕ ЖИТЬ В МОКРЫХ ШТАНАХ, ЧЕМ УМЕРЕТЬ
Так вы отвергаете точку зрения, что сбор любой ягоды требует поклона и пораненных коленей?
Ну так значит поздравляю. Ваша взяла. В стачке дальнобойщиков среди русских начался разброд, хныканье и мокрые штаны. Реально продолжают стачки лишь доблестные дагестанцы(честь им, хвала и благодарность). Их окружила уже нацгвардия, омон, но они при этом ещё умудряются останавливать на трассах крыс и содержимое вываливают прямо на дороги. Среди владельцев вываленного оказывается много вашего мокроштанного брата.
Вашего брата уже женщины в открытую, в глаза обличают в трусости и безволии. Презирают наши женщины вас мокроштаных. Но ваш брат твёрд и непреклонен. Лучше умрёт с голоду, убъёт свою семью, но мокрые штаны менять всё равно не будет.
И этот ваш брат называется "великий русский народ". Слава богу я лет 10 назад понял, что я не русский и тем более не великий. И как это ни странно, штаны мои по сей день чистые и сухие.
yurate1
Apr. 7th, 2017 05:53 pm (UTC)
Re: РУССКИЙ ДЕВИЗ: ЛУЧШЕ ЖИТЬ В МОКРЫХ ШТАНАХ, ЧЕМ УМЕРЕТ
Дык это Ваши глюки, я тут ничего не могу сказать, кроме того, что у меня штаны сухие, и я работаю.
ext_3566800
Apr. 8th, 2017 10:27 pm (UTC)
Re: РУССКИЙ ДЕВИЗ: ЛУЧШЕ ЖИТЬ В МОКРЫХ ШТАНАХ, ЧЕМ УМЕРЕТ
Да не отмоешься уже. Тут ты себя выдал с потрохами. Ты образ 90% великогорусскогонарода.
yurate1
Apr. 9th, 2017 11:45 am (UTC)
Re: РУССКИЙ ДЕВИЗ: ЛУЧШЕ ЖИТЬ В МОКРЫХ ШТАНАХ, ЧЕМ УМЕРЕТ
Да, именно.
андрей порошин
Apr. 5th, 2017 02:04 pm (UTC)
Интересно, а как вообще появился Шувалов на вершине власти? И красные линии гороскопа этого персонажа когда стабильно поднимутся вверх?
avn1
Apr. 5th, 2017 09:51 pm (UTC)
В 2013 году был осторожный намек на путинских двойников под фоткой пародиста который на НТВ в программе "Да, господин президент!" играл Путина http://avn1.livejournal.com/114152.html :
Не исключено, что "силовики" решили незаметно заменить человека, связанного с младореформаторами, на того, кто им ничего не должен".

Но в 2017 году Вам, надеюсь, ясно, что Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников?

Путин не затопил станцию «Мир» - это изначально была телестудия на земле, для съемок видео про космические полеты, который никогда не было.
( 11 comments — Leave a comment )