?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
belgusha
Feb. 23rd, 2017 04:39 pm (UTC)
ну не вижу я проблем с чипом.Не надо восстанавливать украденные карты.А карты ЕС воруют и по ним уезжают в штаты.Банк платежи тоже проще.Приставил рученку к компу и провел платеж.А про покупки даже не думаю.в инете набрал всего чипом оплатил и тебе привезли.Ну про полицию не буду.При контроле просто протянул руку и про личность известно все и сразу.И никаких задержаний до выяснения .
Land Lover
Feb. 24th, 2017 04:15 am (UTC)
Прогноз ждать в конце года ?
radiowarhait
Feb. 24th, 2017 04:34 am (UTC)
Вглядитесь в это лицо - это же инопланетный гуманоид, который вас дурачит. Разрез глаз, форма черепа, рост - всё выдаёт в нём представителя "серых". Пришелец Павлик работает на враждебную цивилизацию. Будьте осторожны!
Тата Даосия
Feb. 24th, 2017 11:10 pm (UTC)
Очередное окно Овертона. Человечество всегда стремилось в условный Рай. Чипизация - это путь в этот Рай через задний проход. Можно раскрывать и развивать способности, заложенные в человеке(физика, душа, дух, или, что тоже самое,материя, энергия, информация), а можно выйти на некоторые из этих способностей, потеряв самого Человека. Первый путь ведет к полной самореализации человечества и выход его на новые уровни развития, второй ведет к моделированию кибергов и биороботов, а затем к созданию единого машинного разума, "очищенный" от всего не функционального и подчиненного фантазиям неких управленцев (жрецов), что и будет означать полное уничтожение человечества как формы жизни со всем его неограниченным потенциалом развития.
pavel_sviridov
Feb. 25th, 2017 06:52 am (UTC)
Все что имеет начало - имеет свой конец. Т.е. фазовый переход.Цель эволюции - наколение информации, знаний, опыта. И тут у человека, как биологического существа явные проблемы. В первую очередь его уязвимость к внешнему воздействию, а также к холоду, жаре, голоду. Можно 30 лет расти, развиваться, а потом вдруг хлоп! - и внезапная смерть. И все знания накопленный опыт, вложенная энергия - все уходит в пустоту. Даже детям невозможно передать. Неэффективно с точки зрения эволюции. Поэтому да, в нынешнем виде человечество обречено, как не печально вам это сознавать. А насчет того, что киборге имеют эмоции и способны проявлять чувства - я рассказал в этом видео. Видимо вы не досмотрели до конца.
Тата Даосия
Feb. 25th, 2017 09:21 am (UTC)
Нет, я досмотрела до конца, и смотрела с большим интересом, но как я поняла, киберги - это промежуточный этап в процессе перевода всего человечества к мировому техно-информационному разуму. Кстати, мне кажется, что этот путь также очень уязвим перед любыми "случайными" техногенными и природными катаклизмами. А вот на счет развития человека с его физическими и духовными потенциалами, которые просто сейчас до конца не изучены, вы не правы. Ведь, вы же не пытались заниматься энергетическими и духовными практиками, у вас же нет личного опыта выход хотя бы на эгрегориальные уровни? И физика, и ментал, и дух человека должны пройти заложенные в потенциале фазы развития и преображения. Просто сейчас, кто-то очень желает все это взять под контроль и направить в выгодное для себя русло.
pavel_sviridov
Feb. 25th, 2017 06:48 pm (UTC)
"Ведь, вы же не пытались заниматься энергетическими и духовными практиками, у вас же нет личного опыта выход хотя бы на эгрегориальные уровни?"
Ну, что я могу сказать на это... Вы блаженны в своем невежестве. И ждет вас тоже наверное царство небесное.
Meylin Kim
Feb. 26th, 2017 01:00 pm (UTC)
Спасибо, Павел Владимирович, столько тем для размышления! Да,.. наука не стоит на месте. Если еще в середине прошлого века чтобы излечить человека от депрессии и привести его в состояние гармонии с собой и миром, практиковали лоботомию и ширились ряды трепанаторов-добровольцев, то сейчас можно всего лишь вживить крохотный чип и, вуаля! - вы можете слышать цвета и видеть музыку. Фантастика! Думаю, не за горами и "чип-полиглот ". Вживил - и познал сто языков в одночасье..Но ведь "мозг - продукт Бога" и не будет ли этот чип вмешательством в Его промысел? Недаром ведь говорят об одаренном человеке, что его Бог в темечко поцеловал. Хотя неминуемость чипизации, в своей технической функции, судя по всему, предопределена. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" (Извините за "оперу")
Дмитрий Коваленко
Feb. 26th, 2017 01:21 pm (UTC)
Про чипы хорошо рассказано в сериале "Сотня" в 3 сезоне.

Edited at 2017-02-26 01:21 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )