?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Сергей Егоров
Feb. 3rd, 2017 08:04 pm (UTC)
Павел, дружище. Ты че так запарился на плоской земле то. Кому в принципе то, это интересно. Хорошо я восприму это новое или еще кто, остальне, что должны сделать? Была земля плоской - стала круглой. Была земля круглой - стала плоской! Дальше что? Как в принципе это знание должно отразится в жизни каждого индивидуума? Как это знание отразится или самое главное, даст преимущество в жизни конкретного человека? Ну осознали , что мы эксперимент или нет, прервали его или нет. Мы бараны, что можем сделать? Есть какие-то рекомендации? Похоже на спекуляцию. Или ... Слежу за Вашим творчеством и восхищяюсь, но последнее время как-то все подозрительно...
sinebur1
Feb. 4th, 2017 07:27 am (UTC)
pcmag
Feb. 3rd, 2017 08:22 pm (UTC)
Просто набор слов без особого смысла
и картинок склеенных в видеоредакторе. Плоскую землю комментировать не возьмусь, а про абсолютно черное тело можно почитать хоть на wiki.
ИНОЙ.
Feb. 4th, 2017 04:47 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=RTDWiNLEIWA
flayverr
Feb. 4th, 2017 08:38 am (UTC)
Остается еще рассказать про дырочки в небосводе и предложить всем вслед за американскими учоными залезть в пещеры и накрыться шкурами. Здесь он предлагает поверить каком-то профессору. А с чего это?
Как важно из населения колоний сделать безграмотное стадо. Вы же родились в СССР откуда у вас это?
Александр Коробанов
Feb. 4th, 2017 02:24 pm (UTC)
Рассмотрим сейчас второй слой Чатура-Локи (это место), в котором находятся ваши сознания и верят в него, вот с такой стороны: это большое замкнутое само на себя чёрное Яйцо, которое имеет непроницаемую чёрную скорлупу, имитирующую себя под чёрный небосклон со звёздами «ночью», и с Солнцем в «дневное» время суток. Уже многие задаются вопросом: откуда же всё-таки берётся свет и тепло, ведь строго говоря, Солнце не может быть «гелиевым шаром с термоядерными процессами»? Светимости звёзд и Солнца идут не от самих объектов космоса Ильда Баофа (Творец, Архитектор) , Его объекты не имеют наблюдаемую силу светимости и не являются её истоком, эти иллюзорные объекты лишь концентрируют на себе некий потенциал, и вот здесь начинается самое интересное: что же это за потенциал?
Этот потенциал – Эфир. Концентрация в объектах забранного у вас Эфира и будет давать тот уровень тепла и светимости, которую вы наблюдаете на небосклоне. Люди молятся богам, которые дают свет и тепло, а на самом деле они молятся Элите, которая не дала непосредственно проявиться этой светимости, тонкому теплу в ваших телах, а также непосредственно и самому телу Гэба (планета Земля) , которое сейчас холодное, обесточенное от силы и превращённое в постоянно нуждающуюся в дополнительных источниках форму, которые были изъяты и сконцентрированы через ваше сознание во что-то внешнее. Причём этот внешний источник света и тепла ведёт себя совершенно не разумно, а порой и агрессивно, по отношению к тем, кто является непосредственным носителем эфирной силы. Данное поведение Элиты создаёт наиболее распространённый на Земле тип сознания: рабское сознание с поклонением гнетущей силе, которой нужно уметь угождать, просить о милости, и бояться, если вдруг ты окажешься не прав, иначе «придёт кара божия, которая всех покарает и накажет». Чёрная оболочка с имитацией звёзд на ней, формирует стены тюрьмы, в которой замкнулись сознания второго слоя Чатура-Локи (это место). В этой тюрьме есть различные камеры, от очень маленьких, тесных, грязных и душных, до более свободных, со своим «двором для выгула», и даже очень просторных, имитирующих «золотую клетку». Сознания этого места, замыкающиеся на Гистерму(это место) , будут пытаться перебраться в более удобную камеру, изо всех сил стремясь занять место «на солнце» - там, где светло и просторно. В этой тюрьме солнечных камер не так много, поэтому за них идёт борьба, за них льётся кровь, за них можно отдать жизнь либо посвятить жизнь тому, чтобы сделать всё, чтобы место под солнцем в удобной камере досталось именно «мне и моим детям», а не кому-то другому.
Другой тип сознания сидит в небольших душных клетках, находит в этом для себя свою норму, и «живёт», никуда не двигаясь.

Edited at 2017-02-04 06:25 pm (UTC)
severianin
Feb. 6th, 2017 06:38 am (UTC)
Видео не доступно. Вчера пытался посмотреть ещё один ролик о плоской земле, из вашего Фейсбука, но он так же оказался удален. Странно, кто это так активно удаляет информацию?

И ещё - Павел Владимирович, у вас появилось подозрительно много критиков, больше похожих на организованных троллей.

Как принято говорить в подобных случаях - выражаю Вам, свою поддержку!
pavel_sviridov
Feb. 6th, 2017 08:33 am (UTC)
Спасибо за поддержку! Да, видео стали подчищать. Похоже надо не только давать ссылку, но и скачивать для сохранности.
sinebur1
Feb. 6th, 2017 10:45 am (UTC)
Луч лазера гнется ?
https://newsland.com/user/4297655705/content/vms-ssha-planiruiut-ispytat-boevoi-lazer-na-150-kilovatt-v-2017-godu/5673567

Часто бываю в гермашке.На некоторых банах естъ участки (без) ограничения скорости.Проносится мимо как стоячему.Если шар он в (метре) от асфалъта просто не видил бы впереди дорогу.

Edited at 2017-02-06 03:58 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )