?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международная группа ученных провела исследование, в ходе которого выяснила, что наша Вселенная может быть обширной и сложной голограммой, сообщает Phys.org.

Отмечается, что авторы исследования создали 3D-модель, которая может стать косвенным доказательством теории, которая впервые была опубликована в 1990-х годах. Тогда физики впервые предположили, что окружающий мир может быть иллюзией.



Однако только сейчас стало возможным доказать эту теорию. При помощи компьютерного моделирования они показали, что все предметы, которые видит человек, состоят из вибрирующих струн.

«Представьте себе, что все, что вы видите и слышите в трех измерениях (это касается и восприятия времени) на самом деле исходит из плоского двумерного поля», - рассказал астрофизик Университета Саутгемптона Костас Скендерис.



Comments

( 13 comments — Leave a comment )
zhoner
Jan. 31st, 2017 06:18 pm (UTC)
об виртуально-матричном мире то мы в курсе....
это понятно...
а дальше что? зачем эти знания?

они противоречат теории развития... если я знаю, что я, и что мы, и где мы...
:-)


вторую часть завтра посмотрю....
yurate1
Jan. 31st, 2017 06:32 pm (UTC)
Чтобы получить из плоской голограммы объёмную иллюзию, голограмму надо подсветить из третьего измерения. То есть, голограмма и подсветка должны находиться в трёхмерье априорно.
В чем я неправ?

Edited at 2017-01-31 06:33 pm (UTC)
zhoner
Feb. 1st, 2017 09:01 am (UTC)
какая подсветка? :-)
теория струн - самое то... нету 3-Д ... есть илюзия 3 -Д..

если грубо - монитор плоский, но с помощью прибамбасов создаётся иллюзия 3-Д...

вся система - иллюзия...
молодец Великий Программист...
yurate1
Feb. 1st, 2017 12:22 pm (UTC)
Теория струн - это, как минимум, 11D )) Если кроме плоскости голограммы в мире ничего нет, то и иллюзию 3D получить нечем.
zhoner
Feb. 1st, 2017 12:40 pm (UTC)
да я подозреваю что и плоскости то нету...
есть "время" в котором мы живём...
вернее капсула времени...
в нашем мире "капсуле" мы живём с одной скоростью.. за пределами капсулы, скорость падает.. там время просто есть...
alinawowk
Jan. 31st, 2017 07:45 pm (UTC)
Никогда не забуду слова учителя физики - в мире нит ничего, кроме электромагнитных волн. Тогда и поняла, что весь наш мир - иллюзия.
zhoner
Feb. 1st, 2017 09:02 am (UTC)
вот! 100 %...
и материи нету, потому-что её не было никогда...
zhoner
Feb. 1st, 2017 12:59 pm (UTC)
а вот интересно про Солнце... что оно..
светило? нет!
преобразователь частот (для нашей глупой реальности)... высшие вибрации нам вообще непонятны :-)...
мы живём в низших частотах...

и подходя с этой (субъективной теории), даже супер -мощный лазер не даст никакого эфекта... это как облучать НЧ-частотой 22 Гц. компьютер на 4 ГГца..

sinebur1
Feb. 1st, 2017 05:39 pm (UTC)
Николай Денисов
Feb. 1st, 2017 05:41 pm (UTC)
Спасибо. Хорошие лекции.
В Г
Feb. 2nd, 2017 04:44 pm (UTC)
Это видимо не пыль , а пыльца .....

Edited at 2017-02-02 04:45 pm (UTC)
Александр Коробанов
Feb. 3rd, 2017 11:59 am (UTC)
Есть мнение. ТПЗ очень широко набирает сейчас обороты в нашем виртуальном мире , и это наверное неспроста.Зря Павел Владимирович не хочет освоить информацию от Иллюмината под именем Русский Мастер, но это его личное дело. Мастер выдал такую фразу - "Если в течении нескольких поколений большинство людей будет знать и твёрдо верить в то , что земля плоская и стоит на трёх слонах, то через некоторое время астронавты смогут потрогать их хоботы." Павел Владимирович очень аргументированно показал как происходит "карпускулизация" волнового мира в своём видео. Нужен наблюдатель , или тот кто безгранично верит в этот мир , как в твёрдый и тогда он действительно таким становится. В одном месте своей лекции Павел Владимирович "проговорился" о том, что мы находимся в очень замкнутом пространстве - некой виртуальной реальности. По информации от Русского Мастера , это место, где находятся наши сознания - чёрное непроницаемое яйцо , на внутренней скорлупе которого иммитация звёздного неба, как в планетарии , с солнцем в дневное время суток и с луной ночью. Никакого космоса нет, все эти объекты иллюзорны, то есть имеют волновые свойства. И вот наконец надо обозначить "Архитектора ", главного творящего этой иллюзии. Имя его в гностических текстах звучит как Ильдабаоф. В библии он обозначен как Иегова, Саваоф, Яхве. Да , Он и есть , тот "великий програмист", который задал программы и параметры своего творения. И вот Павел Владимирович призывает нас стать программистами, изучить эти знания и стать на уровень с Творцом , который негативен на 98%. За пределами этого локального яйца существует Реальная Вселенная, но мы не можем её видеть , как и находящиеся в планетарии видят только иллюзию космоса. Мы , то есть наши сознания, в тюрьме этого Творца. Математика Творца - это коды, которые кодируют сознания и "карпускулизируют" Его мыслеформы. Очень важного момента не коснулся в своих рассуждениях Павел Владимирович - это понятие Духа. Что есть Дух ? Это тонкая форма, которая сопровождает грубую форму под названием душа. Да , да та самая душа , о которой все говорят , которая состоит из трёх тел - физического , психического. астрального. Но между понятиями Дух и душа - пропасть. Теперь по сути вопроса о ТПЗ. Мы живём на земле. В древнеегипетской мифологии гелиопольской линии это мужская сущность - Гэб. Это сын Творца этого места. Так вот по информации от Русского Мастера , Творец устал "играться" со своим Сыном и хочет его убить. Так как до этого момента преобладала версия круглого Гэба и объёмного , но так как он стал мешать "Архитектору", то Он через определённые структуры на земле (Гэбе) начал проводить акцию ТПЗ, с целью внедрить это в массовое сознание и "утоньшить " сына до уровня диска, а потом и вовсе стереть его . Вот такая мысль просквозила .

Edited at 2017-02-03 12:33 pm (UTC)
nadiashiba
Feb. 7th, 2017 05:39 am (UTC)
Иллюзия...иллюзия... Я видела два раза, как монитор и чашка закручивались красивейшими спиралями перед моим не прямым взглядом. Это было необыкновенно красиво. Так что твердость на восприятие дает наш мозг. А на самом деле-все энергия. Если бы мы могли видеть эти энергии такими, какие они на самом деле, то рехнулись бы-все вещи рядом с нами колыхались бы и закручивались между собой и нами... Поэтому мы видим уже преображенное головой видЕние.
( 13 comments — Leave a comment )