?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

astrolive
Jan. 6th, 2017 07:58 pm (UTC)
«Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - Волшебно!..»
Чудненько, но логичнее было бы сделать цикл интервью, где начать с азов и азбуки.
Где А –будет введение в описании подпрограмм которыми руководствуется человек. Ссылаясь на первоисточники исследований в области психологии. Описании коллективного бессознательного и роли образов (К.Г. Юнг).
Как пример подпрограммам, дать поразмыслить о толковании сновидений, тех же самых подпрограмм выпалываемых из подсознания и далее реализуемых в события. Неплохой материал у Антонио Менегетти и его исследовании в области Имагогики.
Далее по алфавиту - описать квантование процессов и возможное программирование реальности (ну это как раз в этом видео).
Для примера есть такой факт: в конце 1990-х начале 2000х были проведены серии матчей Каспарова с компьютером, а целью, возможно было не банальное шоу, а создание программы с максимально отработанными моделями партий и анализа ходов (кстати Каспаров не получил лог-файл своего проигрыша, а победу ПК над гроссмейстером списали на банальную ошибку программы). Далее инкапсулируем архетипы в базовые модели фигур и разыгрываем модель любой реальности.
Но одно дело - это модель, а другое дело это воздействие на реальность и ее изменение. И здесь, конечно же, нам никто правду не скажет, как хотите, так и думайте, но в этом интервью есть информация о способах воздействия на ключевые моменты реальности с целью их изменения. И если таковые имеются, то как поется в одной песне:
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок —
И рвётся связь.
Кипит гранит, пылает лёд,
И легкий пух сбивает с ног —
Что за напасть?
И зацветает трын-трава,
И соловьём поёт сова,
И даже тоненькую нить
Не в состоянье разрубить
Стальной клинок!
Иными словами, если процесс запущен в точке А, то не важно что будет происходить в промежуточной фазе, он завершится в точке Б с необходимыми заданными параметрами (и вуаля – Трамп у власти).
З.Ы. ну наконец-то нормальный задний фон, светорежиссер постоянно делает пятно на лбу – очень отвлекает.
Ну и в конце улыбнул грохот за кадром – это что, журналистка упала со стула от переизбытка информации? ;-)
В остальном приличное видео, спасибо.