?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
artumbo
Jan. 5th, 2017 03:57 am (UTC)
Оч хороший пример с кинопленкой!
Отсюда, человечество можно разделить на:
- календарных обывателей, монотонно ведущих счет кадрам и уверенных в наличии следующей бабины,
- действующих лиц самого сюжета - элиты, которая себя снимает, "говорит и показывает",
- и 25 "кадра", с функционалом простонародной божественности волхвов, в Вашей интерпретации квантово-голографического, меняющего смысл сюжета разыгрываемой элитарной режиссурой.

Открытие квантово-синоптической разницы восприятия Наблюдателя от органолептической фокусировки заключается в одновременном считывании всех потоков для обратной связи с оператором голографической Вселенной, с целью дальнейших преобразований. Это и есть контакт с внеземными цивилизациями.
Вооллстриусс Абсалямов
Jan. 5th, 2017 01:16 pm (UTC)
Интересно.Но,как всегда,поражает некомпетентность и бестактность журнализдки.
Сергей Егоров
Jan. 5th, 2017 02:02 pm (UTC)
Здравствуйте. Всех с новым годом. На счет журналисток это точно. С завидным постоянством интервью берут какие-то "куклы моргучие", хоть бы мужик, что ли интервью взял, опять же альтернативная реальность. Советую посмотреть сериал "Мир Дикого Запада". Прям все тоже самое о чем говорит Павел Владимирович, ну и актеры интересные.
emi_lina
Jan. 6th, 2017 03:07 am (UTC)
***
Очень интересно и познавательно.
Понимая все это даже начинаешь чувствовать себя по другому,т.е. углубленно осознаешь место своего присутствия,его границы и настоящие правила "игры".
Большое спасибо!
Павел,кроме вас - никто..
gensek12
Jan. 6th, 2017 11:25 am (UTC)
Ну теперь понятно за что убили Гагарина он шантажировал ЦК что расскажет всем что Земля плоская.
astrolive
Jan. 6th, 2017 07:58 pm (UTC)
«Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - Волшебно!..»
Чудненько, но логичнее было бы сделать цикл интервью, где начать с азов и азбуки.
Где А –будет введение в описании подпрограмм которыми руководствуется человек. Ссылаясь на первоисточники исследований в области психологии. Описании коллективного бессознательного и роли образов (К.Г. Юнг).
Как пример подпрограммам, дать поразмыслить о толковании сновидений, тех же самых подпрограмм выпалываемых из подсознания и далее реализуемых в события. Неплохой материал у Антонио Менегетти и его исследовании в области Имагогики.
Далее по алфавиту - описать квантование процессов и возможное программирование реальности (ну это как раз в этом видео).
Для примера есть такой факт: в конце 1990-х начале 2000х были проведены серии матчей Каспарова с компьютером, а целью, возможно было не банальное шоу, а создание программы с максимально отработанными моделями партий и анализа ходов (кстати Каспаров не получил лог-файл своего проигрыша, а победу ПК над гроссмейстером списали на банальную ошибку программы). Далее инкапсулируем архетипы в базовые модели фигур и разыгрываем модель любой реальности.
Но одно дело - это модель, а другое дело это воздействие на реальность и ее изменение. И здесь, конечно же, нам никто правду не скажет, как хотите, так и думайте, но в этом интервью есть информация о способах воздействия на ключевые моменты реальности с целью их изменения. И если таковые имеются, то как поется в одной песне:
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок —
И рвётся связь.
Кипит гранит, пылает лёд,
И легкий пух сбивает с ног —
Что за напасть?
И зацветает трын-трава,
И соловьём поёт сова,
И даже тоненькую нить
Не в состоянье разрубить
Стальной клинок!
Иными словами, если процесс запущен в точке А, то не важно что будет происходить в промежуточной фазе, он завершится в точке Б с необходимыми заданными параметрами (и вуаля – Трамп у власти).
З.Ы. ну наконец-то нормальный задний фон, светорежиссер постоянно делает пятно на лбу – очень отвлекает.
Ну и в конце улыбнул грохот за кадром – это что, журналистка упала со стула от переизбытка информации? ;-)
В остальном приличное видео, спасибо.
Тата Даосия
Jan. 8th, 2017 04:28 pm (UTC)
Думаю, что изменение реальности возможно только в определенных рамках, т.е. Трамп - это инструмент времени для перехода на новый исторический этап, кто и как способствовал появлению на политической арене Трампа - не имеет значения, т.к. не он или они определили будущее, а, наоборот, будущее (время) определило их, их идеи и воплощение этих идей. И не Нейман сотворил будущее, а будущее сотворило Неймана. И только тогда за эпохой Рыб наступает эпоха Водолея, а не, например, эпоха Тельца или Близнеца
verayershova
Jan. 8th, 2017 07:15 pm (UTC)
Очень интересно, но у меня пока в голове не укладывается модель плоской Земли. А как же знаменитый пример с колумбовым путешествием? Оно вроде бы как раз наоборот, доказывает, что Земля круглая. Колумб-то ведь думал, что наша планета плоская, и считал, что нашёл другой путь в Азию, а не наткнулся на новый континент на противоположной стороне Земли. И как же школьные наглядные пособия с вращающимися шарами, изображавшими Землю, Солнце и Луну? И что же тогда, Луна и Солнце, а заодно и все остальные объекты Вселенной не существуют, а являются только голографической имитацией? А Вселенная тогда как же, существует? Или из всего видимого мироздания есть только тонкая материальная пластинка Земли, а всё остальное существует исключительно в энергетической форме, визуализируемой для примитивных землян с помощью голограммы? И что тогда, какова наша цель присутствия на этой пластине? Наполнить голограмму материальным содержанием, создав из неё материальную Вселенную? Вообще, какова по-вашему цель этого эксперимента?
pavel_sviridov
Jan. 8th, 2017 07:49 pm (UTC)
Накопление информации, опыта. Через совокупный опыт всех живущих и всего сущего нащупывается путь развития материи.
verayershova
Jan. 8th, 2017 10:16 pm (UTC)
Это общая цель существования всего мироздания. А конкретно, касательно нас, людей? Зачем нам показывают эту голограмму? Уничтожают одну человеческую цивилизацию за другой, но эксперимент не прекращают. Зачем мы на Земле? Почему человек так интересен Абсолюту, что в нём (человеке) особенного? Ведь должно же быть что-то, ради чего Землю вновь и вновь "засевают" человечеством. Знаю, что некоторые духовные авторитеты считают, что человек по своему статусу выше даже ангелов, поскольку все ангелы, даже самые высокие иерархии, это всё же лишь служебные духи, автоматически выполняющие волю Абсолюта (понятно, что это лишь выражение сути в понятных нам терминах, на самом деле процесс иной, более сложный, поскольку сам Абсолют неимоверно сложен). А у человека есть свобода воли, он может делать осознанный выбор (идти за созидающей силой или за разрушающей). Интересно, как вы считаете: свобода воли есть только у земного человечества, или в этом нет ничего уникального, и обитатели других планет также имеют её? И каковы эти обитатели в вашей системе плоской Земли и голографической Вселенной? Они имеют материальную форму, или это сгустки энергии, не видимые нашему глазу? Или пришельцы и НЛО приобретают материальную форму, только попадая в поле голограммы (если такое поле существует - извините, в физике не сильна)?
pavel_sviridov
Jan. 9th, 2017 08:12 am (UTC)
Я не считаю, что человек имеет свободу воли. "Уничтожают одну человеческую цивилизацию за другой, но эксперимент не прекращают. Зачем мы на Земле?" Вы теплицу весной засаживаете? Ну, огурчики, там, помидорчики? Земля такая же теплица. Только помимо выращивания корма для хозяев теплицы, здесь еще и проводят эксперименты: генетические, социальные, экономические. Т.е. это еще и лаборатория. Ну, или другой образ. Плоский экран монитора. Но благодаря компьютерному алгоритму, программе игрок видит трехмерное изображение. И играет в игру наподобие "Ages of Impires" или в более современную "Cities Skylines". Не понравился ход игры - вошел в режим редактирования и поменял его, параметры другие установил. Надоело - взял и все перегрузил. Начал с чистого листа. Похоже? А про "высокий статус" вы лучше не думайте. Нет его.
2Gas4
Jan. 15th, 2017 09:06 am (UTC)
1. У Вас, Павел, неправильное понимание "геометрии процесса".
2. Может посмотрим на результаты ваших прогнозов- касательно Башара Асада на 2016 год? Там ведь четко все будет видно, верно ли Вы интерпретировали данные или нет.
pavel_sviridov
Jan. 15th, 2017 10:03 am (UTC)
1. У вас правильное? Изложите в любом виде. Изучим, сравним, сделаем вывод. А так попусту не надо языком молоть.
2. Мой прогноз относительно Башара Асада на 2016 год абсолютно правильный и я за него горд. Для 9 января 2016 года я совершенно точно предположил, что март будет для него началом критического времени, вследствие ряда событий он уйдет. Так и произошло. В марте Россия заявила о выводе ВКС из Сирии и начала осуществлять это решение. Это сразу создало огромные проблемы для Асада, силы оппозиции и ИГИЛ стали захватывать один район за другим, что потребовало кардинального вмешательства в ситуацию внешних сил. Россия не только не вывела войска, но и нарастила группировку, перешла к активной фазе наземной операции, напрямую участвуя в сухопутных сражениях. Это и позволило Асаду остаться пока у власти. На наших штыках, конечно. Поэтому, когда вы рассматриваете прогноз, то должны понимать, что это статическая модель, срез ситуации на момент прогноза. Если прогноз учитывается и применяется внешнее динамическое воздействие на ситуацию, то естественно он не сбывается.
2Gas4
Jan. 16th, 2017 01:32 pm (UTC)
1. Геометрия простая- селедку в селедочнице представляете?
голова, кусочки и хвост. Вот такая "геометрия"процесса. не на тарелочке,а в селедочнице. один кусочек за другим,один за другим...
Дальше то уже понятно?
2.т.е. прогноз ,в котором говорилось о "жутчайших" проблемах Асада летом 16- был хорош,но "динамические силы" вмешались?
Я не ставлю под сомнение Ваш метод,он ничем не хуже иных методов.
Наверно проблема в интерпретации результатов.

Edited at 2017-01-16 01:34 pm (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )