?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обнаружил, что в сети появилось большое количество "гороскопов (прогнозов) на 2017 год от Павла Свиридова". Вот, например, если в Яндекс поисковике набрать "Павел Свиридов", то после первых трех ссылок на мои сайты и странички, сразу идут ссылки на подобные ресурсы.

Яндекс
 В рейтинг Яндекс выводятся сайты, над которыми поработали оптимизаторы. Они подошли более менее грамотно, собрали из моих выступлений цитаты разных лет и представили это как прогноз на 2017 год. В большинстве других случаев вообще написана полная ерунда. Самое интересное, что я к этим "прогнозам от Павла Свиридова" не имею никакого отношения.
      В связи с этим заявляю, что пока никакого прогноза на 2017 год я не делал и нигде не публиковал ни в каком виде. Если публичный прогноз на 2017 год и будет сделан, то он будет опубликован ТОЛЬКО на моих официальных сайтах www.ad-astro.com  и  www.ctp.ru , а также на моих официальных страничках в соцсетях:  в фейсбуке , в контакте, в одноклассниках и в ЖЖ. Если прогноз и будет опубликован, то не раньше второй декады января 2017 года.

Comments

ext_3566800
Dec. 24th, 2016 06:35 am (UTC)
В июне 41 жидки намеренно спровоцировали бойню. Так как в 1933 году собравшись на своей мерзкой сходке с названием Всемирный еврейский конгресс, объявили войну Германии и СССР. Сталин и Гитлер вначале хотели скооперироваться и ликвидировать совсем жидовский банковский интернационал. Но кто-то сумел среди них посеять зерна подозрений и раздоров. А потом просто стравили. И вот так было всегда. Куда ни плюнь везде жидовский след и ушки. Но если великое русской б-о опять будет легкомысленно себя вести, то и сейчас опять получит по полной.