?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обнаружил, что в сети появилось большое количество "гороскопов (прогнозов) на 2017 год от Павла Свиридова". Вот, например, если в Яндекс поисковике набрать "Павел Свиридов", то после первых трех ссылок на мои сайты и странички, сразу идут ссылки на подобные ресурсы.

Яндекс
 В рейтинг Яндекс выводятся сайты, над которыми поработали оптимизаторы. Они подошли более менее грамотно, собрали из моих выступлений цитаты разных лет и представили это как прогноз на 2017 год. В большинстве других случаев вообще написана полная ерунда. Самое интересное, что я к этим "прогнозам от Павла Свиридова" не имею никакого отношения.
      В связи с этим заявляю, что пока никакого прогноза на 2017 год я не делал и нигде не публиковал ни в каком виде. Если публичный прогноз на 2017 год и будет сделан, то он будет опубликован ТОЛЬКО на моих официальных сайтах www.ad-astro.com  и  www.ctp.ru , а также на моих официальных страничках в соцсетях:  в фейсбуке , в контакте, в одноклассниках и в ЖЖ. Если прогноз и будет опубликован, то не раньше второй декады января 2017 года.

Comments

pavel_sviridov
Dec. 20th, 2016 06:49 am (UTC)
Зря боитесь. И без меня справитесь. Вы в новости загляните - про массовый падеж любителей фынфыриков в Иркутске слышали? Вот вам и ответ.
Юрьич Кунаширский
Dec. 20th, 2016 08:22 am (UTC)
занести строку в бюджет?!
это долго ждать Павел Владимирович, но год Петуха архиважный для критических и резких перекладок руля на Руси.
поэтому шепните там своим "высокопоставленным клиентам", что производство "Боярышника" и другого нелетального "ОМП внутреннего пользования", надо занести на 2017 строкой в бюджет колонии РФия !
- Батюшке то нашему Володьке говносолнышку двойная выгода - зачистка от электората и наварить неплохо мона. Даже тройная, - не надо столько голодных ментозавров содержать на балансе - проще и эффективнее, значит коррупция уменьшится с поголовьем.

Кстате заодно и изыщут денег на третью гибридную войну (с Туркам),
Вона какой "томагавк" то братишка Эдроган воткнул в спину или пониже Темнейшему геополитику (даже два учитывая национализацию "национального достояния" Рашки - турецкой дочку ГАЗПРОМА) - дважды воткнул и провернул - дикий народ эти sчеченцы турки..

Edited at 2016-12-20 08:24 am (UTC)
ext_3566800
Dec. 20th, 2016 09:04 am (UTC)
Павел Борисович, а вы нам ещё должны рассказать про 23 сентября 2017 года. Созвездия в этот день очень интересно разположатся, как по писанному. Не забудьте, ага?