?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обнаружил, что в сети появилось большое количество "гороскопов (прогнозов) на 2017 год от Павла Свиридова". Вот, например, если в Яндекс поисковике набрать "Павел Свиридов", то после первых трех ссылок на мои сайты и странички, сразу идут ссылки на подобные ресурсы.

Яндекс
 В рейтинг Яндекс выводятся сайты, над которыми поработали оптимизаторы. Они подошли более менее грамотно, собрали из моих выступлений цитаты разных лет и представили это как прогноз на 2017 год. В большинстве других случаев вообще написана полная ерунда. Самое интересное, что я к этим "прогнозам от Павла Свиридова" не имею никакого отношения.
      В связи с этим заявляю, что пока никакого прогноза на 2017 год я не делал и нигде не публиковал ни в каком виде. Если публичный прогноз на 2017 год и будет сделан, то он будет опубликован ТОЛЬКО на моих официальных сайтах www.ad-astro.com  и  www.ctp.ru , а также на моих официальных страничках в соцсетях:  в фейсбуке , в контакте, в одноклассниках и в ЖЖ. Если прогноз и будет опубликован, то не раньше второй декады января 2017 года.

Comments

Юрьич Кунаширский
Dec. 20th, 2016 01:35 am (UTC)
ленивиое быдло решило подзаработать
Нормальная тема, так всегда в этой говноимперии было - серое бездарное ленивое быдло решило полёгкой подзаработать бабла и лайков в теме - попаразитировав на имени и трудах одаренного, упорноВо талантливого человека. Этой теме лет 1000 уже на Руси!
С разными вариациями крутится сюжетец - "1856", "1917", "1953", "1991", "2000", "2014" - не впервой наблюдаем.

Меня лично мало "прогноз" на 2017 мало интересует = там война и лишения , адская жопа, читаются без напряга.

А вот может ли Павел Свиридов ответить на архиважные вопрос : "когда ТУТ вороватое ленивое завистливое быдло вымрет и паразиты и скоты, которые абсолютно безполезные для общества, для природы, да для самих себя?!

Боюсь что даже нашему гениальному астрологу этот вопрос не осилить, несмотря на его более прагматичную плоскость, чем теория плоской Земли и стёб над космонаФтами.