?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Центр космических полётов Годдарда NASA выложил видеомодель движения углекислого газа в атмо-полусфере Земли. Модель, созданная компьютером, была рассчитана математически; и тут выяснился любопытный и неприятный для исследователей нюанс: оказалось, что атмосферные флуктуации удаётся смоделировать ТОЛЬКО в плоскоземельной модели!
Фактически, выкладывание такого ролика равнозначно признанию того, что существующие движения газов в атмополусфере Земли возможны только в плоскоземельной её модели; это доказано путём математического моделирования; и это в свою очередь равнозначно косвенному признанию Земли - плоской.

Comments

Владимир Павловский
Dec. 20th, 2016 05:18 am (UTC)
Павел, подумайте сами. Десятки тысяч людей по всему миру заняты в космической сфере деятельности. Миллионы в авиации. Десятки миллионов на флоте. По всему миру, в разных странах и континентах. И большинству из них понятно, что обогнуть земной шар и вернуться в точку отправления совершенно реально. Не думаете же Вы, что всех этих людей можно было заставить молчать, скрывая факт плоской Земли? Да, вокруг много странного и пока что непонятного. Да, мир устроен иначе, чем нас пытается убедить официальная наука. Тут я с Вами совершенно согласен. Но плоская Земля, это уже за гранью нормальности.