?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное мое видеоинтервью для телеканала РЕН-ТВ.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
solaris100
Dec. 12th, 2016 01:48 pm (UTC)
Спасибо Павел Владимирович.Почаще нас радуйте своими мыслями.
(no subject) - neotronix - Dec. 12th, 2016 05:31 pm (UTC) - Expand
Николай Денисов
Dec. 13th, 2016 09:13 pm (UTC)
Спасибо, Павел. Но 2-3 раза девушка ввела Вас в ступор.
Alex Oskin
Dec. 14th, 2016 09:49 am (UTC)
Павел, версия о том что солнце находится в 6400 км очень крутая и то что объекты тогда гораздо меньше, которые подсасываются к нему, сразу срезанировало!!
Алексей Светов
Dec. 14th, 2016 07:05 pm (UTC)
Павел, как астрология с вашими вегапрогами, лунами, циклами и прогнозами вписывается во все эти теории плоских и полых земель, не существующих или экранных лун без приливов и прочую сетевую реальность со спрятанной историей ?
Зодиак, дома и пр. тоже части глобального сериала режиссеров тайного голливуда ? )
Когда в зале включат свет ?.. ))


Edited at 2016-12-14 07:29 pm (UTC)
pavel_sviridov
Dec. 16th, 2016 07:15 am (UTC)
Отлично вписывается. Клавдий Птолемей, на трудах которого стоит вся астрология, исходил из плоской Земли как центр мира. Знаки Зодиака (не путать с мифическими созвездиями) - это двенадцать секторов энергетического каркаса-купола над Землей. А планеты и светила - это управляющие структуры информационного пространства. Наподобие классов в программировании. Например каждый класс имеет свои свойства (в данном случае принцип планеты имеет свойства функций качеств и ролей), метод реализации (через аспекты взаимодействия), наследует свойства от родительского класса (связь с вышестоящей структурой или богом - кому как привычнее), способностью к видоизменению - полиморфизм. И так далее.
Алексей Светов
Dec. 16th, 2016 01:24 pm (UTC)
Спасибо, Павел, хорошее начало ответа )) Далее можно сделать интервью типа "Астрология как органическая часть засекреченной системы мироустройства"...
Про Луну придется уточнить -влияет на приливы или нет и если все же нет, то как быть с астрологическим ее влиянием, лунными днями, биржевыми и женскими циклами и пр. Если "не настоящая" Луна -"лишь экран создателей кино", то как быть с всем остальным. Про дома в курсе )), вопрос-кто придумал ...нас вместе с ними )).
Может астрологическая карта ваще ... транслятор и в умелых руках может оказаться гаджетом для взаимной связи с создателями ...))
На текущих аспектах самое время теребить мозги обывателя )


Edited at 2016-12-16 01:39 pm (UTC)
pavel_sviridov
Dec. 16th, 2016 01:49 pm (UTC)
Продолжаем ломать стереотипы. Луна на приливы не влияет. В Балтийском, Черном и Средиземном море нет никаких приливов. Нет и на Байкале, хотя казалось бы должна влиять не все. А в Атлантике приливы есть. Подробнее здесь: https://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=88&p=529614
Что касается биржевых и женских циклов, то это влияние прописано в свойствах класса Луны. Как программный код. Луна практически не имеет массы и не влияет на движение Земли вокруг Солнца. Продольные волны есть (Земля чуть ускоряется, а потом чуть тормозится, но поперечных волн нет, как нет и общего барицентра масс.

Что касается "астрологии как засекреченной модели мироустройства" - так оно и есть. Это сейчас сюда лезут все кто ни поподя, а раньше это знание было уделом узкого круга жрецов.

Edited at 2016-12-16 01:52 pm (UTC)
antonina_mart
Dec. 18th, 2016 01:51 pm (UTC)
нет никаких "великих экспериментаторов" типа создавших плотное тело- скафандр человек... были паразиты типа современных ученых генетиков и прочих создающих биологическое оружие (прививки в т.ч.) юнцов влезших в запретное для них... изуродовали недоразвитый эмбрион обезьяны геном змеи и получили голую обезьяну с техникой- костылями... все эти паразиты или уже уничтожены или в теле человека сейчас и дальше со всеми деградируют... некоторым конечно приятно фантазировать о своем величии но это просто самообман... с завязанными глазами и без понятия куда идешь на "гильотину"... причем амнезия по собственному желанию... нет желания знать что сам паразит... и с надеждой что кто то спасет от наказания за собственный паразитизм...
( 9 comments — Leave a comment )