?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                                  "Призрак в доспехах"
  Фильм выйдет 30 марта 2017 года. Он посвящен очень актуальной теме - формирование человека новой Водолейской эпохи, когда происходит сращивание высоких компьютерных технологий с телом человека. По сюжету к 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними. Будущее неизбежно. И оно не идеально.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
st_gregorian
Nov. 29th, 2016 09:18 am (UTC)
Павел, вот почему-то в глубине души происходит отторжение такого будущего, непринятие. Это всё технократия. А где место душе человека?

Edited at 2016-11-29 09:33 am (UTC)
pavel_sviridov
Nov. 29th, 2016 01:24 pm (UTC)
А вы знаете что такое душа? Все о ней говорят, но никто не знает, что это такое. Вам не нравится технический прогресс? Так поживите полгодика в землянке, без намека не блага цивилизации, а потом ответьте себе на вопрос есть ли альтернатива технократии.
(no subject) - neotronix - Nov. 29th, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
qqqqqqqq11
Nov. 29th, 2016 10:01 am (UTC)
Да фильм суперский судя по всему будет.
olivia_vi
Nov. 29th, 2016 12:32 pm (UTC)
Фильм ждем, спасибо...)))

А разве эпоха Водолея - не эпоха духовного возрождения, как нам преподносится?)))
По фильму получается ещё большее внедрение искусственного интеллекта, который завоёвывает не только цивилизации, но и Вселенные....




pavel_sviridov
Nov. 29th, 2016 01:26 pm (UTC)
Нет, это не эпоха Возрождения, а эпоха гибели человеческой цивилизации в ее нынешнем виде. Я это обосновал здесь: https://youtu.be/25RtNkYMDFM
olivia_vi
Nov. 29th, 2016 01:40 pm (UTC)
Благодарю, я в те времена смотрела этот фильм, сейчас посмотрю ещё раз.)))
Да, конечно, гибели в нынешнем виде.
Но не в сторону возрождения ли в Новом Виде?.....
Под Новым Видом подразумеваю эволюционный прыжок в духе.
Всё-таки, некоторые представители данной цивилизации (назовём их "несущие первородные зёрна") работали тысячелетия в этом направлении...)))
apeshherov
Nov. 29th, 2016 10:48 pm (UTC)
Здравствуйте, Павел.

К слову, если не знаете, данный фильм снят по японскому анимэ "Призрак в доспехах", которое, в свою очередь, снято по одноимённой манге (японскому комиксу).

Очень советую его посмотреть, там несколько полнометражек и есть сериалы, все наполнены глубоким смыслом и красиво выполнены, что доставляет эстетическое удовольствие.

А ещё, самым первым полнометражным мультфильмом вдохновлялись создатели "Матрицы".

Очень советую посмотреть хотя бы полнометражки, к тому же, помимо красивой картинки и сюжета там присутствуют (в сериале) песни нашей, русской, певицы под псевдонимом "Origa", которые и исполняются непосредственно на "великом и могучем" (!). Японцам нравится и они ценят наше творчество, а у нас наверху только говорят о распространении русской культуры за рубежом.
necrosfodel
Nov. 29th, 2016 12:38 pm (UTC)

Посмотрел трейлер, посмеялся. Лучше смотрите аниме.

igorkondrashov
Nov. 29th, 2016 04:36 pm (UTC)
Благодарю за рекомендацию.
igorkondrashov
Nov. 29th, 2016 04:44 pm (UTC)
О душе
Старые люди говорят что душа - это Свет. Символ Света - соль. Сосредоточие души - в районе желудка. Основной состав желудочного сока - соляная кислота. Изваяние Золотого Будды в месте сосредоточия души отмечено свастикой - символом движения Света.
pavel_sviridov
Nov. 29th, 2016 05:00 pm (UTC)
Re: О душе
"Душа - соляная кислота" - это крутая шутка!
(no subject) - neotronix - Nov. 29th, 2016 05:22 pm (UTC) - Expand
Вооллстриусс Абсалямов
Nov. 30th, 2016 08:46 am (UTC)
Будущее будет совсем другим,чем нам пытаются преподнести.Это действительно слияние человека и окружающего мира,но не посредством механизмов,а раскрытием его внутренних способностей и возможностей (пока ещё спящих). Это Энергии, но не создаваемые материальными механизмами, а тонкоэнергетические конструкции, сродни нашим мыслеформам или мыслеобразам, но на порядок совершеннее (а может на много порядков).
Anunah UFO
Nov. 30th, 2016 04:57 pm (UTC)
"Что касается Управления людей людьми, то эта тема специально замалчивается в разных источниках. Люди, которые вырвались на уровень Власти, могут активно влиять на состояние Человека тем, что заставляют его из Великана становиться карликом. Карлики всегда ищут возможности уронить Великана, сделать его пресмыкающимся, ищущим возможности просто выживать, и забыть о необходимости расти и развиваться во все более высокие сферы.

Карлики у Власти – это особый приём сил Тьмы, чтобы установить низкие уровни возможностей развития человеческого сознания. Потолок Властных карликов делает жизнь в таком государстве невыносимой пыткой, тюремным затвором, усталостью в повторяющихся до отупения глупостей, совершаемых властью.
Карлики у Власти – это бич для общества, но очень действенный инструмент для системы Тьмы, которая настроена на сознательное обуздание роста человеческого сознания.
Власть в системе Тьмы могут осуществлять только карлики Духа, а в Системе Света такую Власть могут осуществлять только Великаны Духа - Светочи нации, способные одаривать общественное Сознание социальной Лестницей, ведущей в Небеса!"
Anunah UFO
Dec. 2nd, 2016 02:25 pm (UTC)
Слева от Луны огромный нло 👽
vavasik2006
Dec. 2nd, 2016 05:02 pm (UTC)
Согласен что Люси даже интересней(более реалистичней).
Elena Filon
Dec. 19th, 2016 12:14 pm (UTC)
Душа - это НРАВСТВЕННОСТЬ
Можно конечно долго говорить что такое ... и с чем её едят.Но без этого цивилизация погибнет, как было уже не раз. Живя в землянках Человек хуже не становится,как впрочем и лучше от наличия всевозможных гаджетов. Ну а что касается технического прогресса, то лично Я- ЗА!
( 18 comments — Leave a comment )