?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможны варианты

   В этом видео я продолжаю рассказ о механизме альтернативных вариантов истории, временных вариациях, хрономиражах, создании машины времени и путешествиях во времени, влиянии будущего на прошлое и других эффектах измененной реальности.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igorkondrashov
Nov. 16th, 2016 06:58 am (UTC)
В Махабхарате есть чёткие указания на то, что Юпитер и Сатурн были звёздами, но остыли и их свечение наступит вновь через определённый промежуток Времени.
astrolive
Nov. 16th, 2016 09:22 pm (UTC)
в копилку.
Павел, еще несколько идей в копилку, может пригодится.
Долго расписывать не буду - только тезисы, далее поймете сами.
1. альтернативные реальности, и параллельны вселенные – суть одно и тоже, но все здесь, только не видим и не осознаем.
В теории мир состоит из тонких струн (можно увидеть с помощью практик) – в реальности, как на пленке старой кинохроники вертикальные линии (из личного). В обычном состоянии они не видны, но в реальности не дают соприкасаться с иными реальностями происходящими здесь и сейчас. Мы по сотовому можем общаться с человеком находящимся на несколько сот или тысяч километров, а в реальности не подойдем к человеку который может быть в сонях метров от нас.
2. Мы сами можем существовать в нескольких реальностях одновременно (не мы тонкие тела, энергетические двойники). Иногда после смерти близкого человека вдруг в толпе замечаем его, но даже при желании догнать, он ускользает от нас.
3. Иногда, на пересечении иных реальностей, можем видеть нас самих, но в другом измерении (происходит в поворотных, значимых или, говоря языком астрологии, событийных точках).
Например – видим избивают человека, но не подошли, струсили, а это вы но в альтернативной реальности, может пройти несколько лет и ситуация повторится, но с вами. (мой личный опыт, причем совпадение и времени суток и места действия).
4. событийные точки – точки пресечения альтернативных реальностей с значимыми событиями.
По типу Богатыря на перепутье дорог у камня – знаковые события из альтернативных реальностей, предупреждающих об опасности, т.е. ваш энергетический двойник столкнулся с опасностью и предупреждает о ней.
5. Время Ч или Х – наступление группы событий, когда ждешь одного. Очень близко к синхронистичности, но при этом взаимоисключающие и разные по значимости.
6. Время и масса фатальности – для возникновения фатального события в определенное время и в месте должна накопится масса фатальности (на корабле собраться определенное количество людей с фатальностью в гороскопе).
( 2 comments — Leave a comment )