?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп победил. Теперь будем бороться, чтобы он дожил до инаугурации. Первая часть моего годичного прогноза о "нулевом варианте" сбылась. Ждем исполнения второй.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
vermishel69
Nov. 9th, 2016 08:39 am (UTC)
Свиридов - молоток! Отличный прогнозист!
С удачным прогнозом! С победой Трампа!
(Deleted comment)
igromnik
Nov. 9th, 2016 09:19 am (UTC)
Помоему хрен редьки не слаще
curious_2009
Nov. 9th, 2016 10:08 am (UTC)
До последнего не верил. Теперь остается надеяться, что он действительно сделает хоть что-то полезное для мира.
curious_2009
Nov. 9th, 2016 10:09 am (UTC)
А где можно ознакомиться со второй частью Вашего прогноза?
ext_3566800
Nov. 9th, 2016 10:55 am (UTC)
НАЗАД В БУДУЩЕЕ! ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-СССР!
Трамп сделает очень много полезного для мира. Трамп за счёт мира спасёт Америку. Т.е. дядька закроет фрс в связи сроком закончившейся аренды(2012 г.) , объявит технический дефолт мировой резервной валюте $, а потом $ станет обычной национальной валютой новой Америки без долгов и старых учётных записей. Всем простит Америка долги и свои и чужие, закроется эдак на сотню лет для восстановления своей экономики. Что станет с странами с балансом в $$$? А нет $ - нет и стран!
Что? Вы спросили, "а ереф"? А ереф нет с списке стран-членов ООН. Её нигде нет окромя как в международном реестре юридических лиц с хостом в Британии. Но там ереф это корпорация в лице мишки. И всё. Больше еерф как государства нет ни где. И конституции нет и актов приёма-передачи основных фондов от СССР ереф нет. И федеративого договора нет, и законы о гражданстве нет и закона о паспорте нет и о судьях то же ничего нет. И путин не соответствует условиям прав президенства согласно не утверждённой(ловок забытой) конституции в которой прописано её действие в границах ереф. Но вот документа о демаркации границ ереф то же нет и не будет. Что? Вы спросили "почему"? А потому, что казак-стан, украина, беларусия и прочие химеры возникли существовали только, как автономии в составе СССР путём присоединения земель бывшей Российской империи! И как прикажите им границы нарезать, если СССР де-юре существует в т.ч. и в списке стран ООН, как главный учредитель? Да и Пан Ги Мун недавно ляпнул, что таких стран, как украина, белоруссия, ереф и пр. бандитов он просто не знает.
Так значит, что будем делать, покойничек дальше-то, когда Трамп скажет своё волшебное слово?
landrover110
Nov. 9th, 2016 11:10 am (UTC)
О да, желаю Трампу не повторить судьбу Кеннеди.
capricorn111
Nov. 9th, 2016 04:39 pm (UTC)
Почему победит Трамп?
midagebeauty
Nov. 9th, 2016 06:12 pm (UTC)
можно ссылку на прогноз?
pavel_sviridov
Nov. 9th, 2016 09:34 pm (UTC)
Можно, но позже. Сейчас много дел, нет времени копаться в материалах годичной давности.
Anunah UFO
Nov. 10th, 2016 12:45 pm (UTC)
МИРОВОЙ ЖИДОКАГАЛ
Сион определённо за Трампа, ибо Клинты с Обамой были полностью муслимскими.
У его дочки Иванки даже муж - иудей, и прежде чем выйти замуж, она приняла его вероисповедание: прошла ортодоксальный гиюр и приняла еврейское имя Яэль. Активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД. Муж - сын строительного магната, одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка. Вот почему кремляди за Трампа - ХАБАД от Мацквы до Фашингтона.
pavel_sviridov
Nov. 10th, 2016 03:19 pm (UTC)
Re: МИРОВОЙ ЖИДОКАГАЛ
Обама тоже классический еврей по матери. Но поддерживал Киллари Клитор.
Anunah UFO
Nov. 11th, 2016 07:49 am (UTC)
Re: МИРОВОЙ ЖИДОКАГАЛ
1) Еврей и хабад не всегда одно и то же. 2) Сефард и ашкенази совсем не одно и то же.
Andrei Rychkov
Nov. 9th, 2016 10:40 pm (UTC)
трамп
...Кстати автор поста про СССР-достаточно прав...такой страны,как Россия принципиально нет...а значит и многие акты подписанные Россией,не являются юридически верными...а то что "три мужика -типа распустили государство"...так они все по-пьяни подписывали...права у них такого не было...а не через референдум...прошедший референдум тода наоборотт был за сохранение страны СССР...кстати,земля в РФ,до сих пор не явяляется "собственностью прямого действия",то есть она не приватизирована...а значит -пока ничейная...таким образом готовиться новая приватизация земли...когда захватившие земплепользователи типа Димы из Правительства...и его родственнички захотят сразу стать миллирадерами...Если реально покопаться в международных юридических документах,то многие объекты недвижимости реально подлежат реституции...но -это новая гражданская война в РФ,что и произойдет в 2018 году...и не иначе...когда захотят приватизировать все,что под зданиями...
...Я,бы так не радовался -Трампу...этот гусь еще многое наворотит...да так.что "бабушкины " припадки покажутся веселыми картинками...
ext_3566800
Nov. 10th, 2016 04:16 am (UTC)
ТРАМП ТУТ НЕ ППРИЧЁМ...
Если население срочно предпримет действия оглашённые тут https://www.youtube.com/channel/UC1mRLYMOBXZIITRGskRsV1g , то реанимация союза славянских государств на платформе СССР абсолютно реально со всеми отсюда вытекающими правами требований вывезенных и вывозимых по сей день активов начиная с 1612 года. Надо бы познакомиться с этими героями и внимательно прослушать их просветительный ликбез.
Мы безправны только потому что погрязли в правовом невежестве. Мало того, что погрязли, так ещё и не хотим знать ничего. А это жизненная платформа цивилизации, как религия. Всякий бред про планетки, про какой-то виртуальный космос мы жрём с аппетитом, а вот свою собственную инструкцию по эксплуатации самих себя, детей и рода мы почему-то не хотим знать. Все ответы в ссылках.
zrnfjfnhu8
Nov. 15th, 2016 09:16 pm (UTC)
Re: ТРАМП ТУТ НЕ ППРИЧЁМ...
Понимаете, СССР был нахрен не нужен народам в 1924 году. Внизу обыватель от "дружбы народов" никаких ништяков не имел. Вся эта лабуда была компромиссом между слабым имперским центром и умеренными региональными бандитами. На воне сложившихся тогда внешних обстоятельств. Дележка трофеев Первой Мировой войны. И тем более СССР не нужен сейчас. Поэтому забудьте.

ext_3566800
Nov. 18th, 2016 11:42 am (UTC)
САНАЦИЯ.
Эй-эй, товарищ-товарищ-товарищ-товарищ... Ты вобще про какой ссср расписываешь? СССР 20-х годов это классический иудейский фашизм(читаем Ветхий завет и пр. гадости пакостника яхвы). СССР сталинский это несколько лет до войны и несколько лет после. Но опять же это не сталинский, а Нечволодовский. Прочти книгу офицера генштаба царской армии Нечволодова "От разорения к достатку" и всё поймёшь про "сталинский" СССР. Заслуга Сталина лишь в том, что он это применил под чутким руководством бывших офицеров гентштаба царской армии. Ну и кончено часть большевицкой иудопадали удачно по лагерям попристраивал. Но сделал топорно, фильтры все не сработали. В Восточной Сибири падаль мимикрировала, даже сама поучаствовала якобы против себя же. Ну а Когда Сталин ушёл, то вся нечисть вышла из гроба и экономика "к достатку" стала исчезать. Но и этого хватило, что бы её 40 лет разворовывать. Только сейчас жиды её добили.
Но я понимаю, все ловятся на понимании, что такое СССР. СССР после нечволодовского это уже полигон для нового мирового порядка под чутким присмотром хозяев денег.
Но в том же генштабе тогда разработали "Славянский проект" в глобальном масштабе. И "распад СССР" , "перестройка" и прочие сценарии все входят в славянский проект. А сегодня этот проект подошёл к завершающему этапу.
Но только смотри, если ты палец о палец не ударил для этого, если ты уютно вписался в сегодняшний разрушительный спектакль, то хирурги тебя не помилуют...
zrnfjfnhu8
Nov. 20th, 2016 01:29 pm (UTC)
Re: САНАЦИЯ.
Много слов и мало смыслов. Мне безразличны фантазии. Я оперирую фактами. Никто из простых, обычных людей во ВСЕХ СССР за ВСЮ его историю от "дружбы народов" ничего выгодного ЛИЧНО для себя не получил. От слова совсем. Поэтому любые попытки воссоздания СССР провальны по определению.
ext_3566800
Nov. 21st, 2016 08:40 am (UTC)
Re: САНАЦИЯ.
Во-во... Выгода и есть то ключевое слово через которую тебя и нагнули пакостнички библейского генезиза, как и твой род впрочем настоящий и будущий. В конституциях не легитимных стран оккупированных иудеями мелькают только одни лозунги ПРАВА И СВОБОДЫ. Везде абсолютно. Даже в не легитимном государстве ереф. А права то чем обеспечиваются, а? Конечо только обязанностями! Чем больше обязанностей, тем больше прав. А обязанности вручают по способностям! Чушь к чему всё идёт? Я думаю чуешь, потому что справедливость это для выгодокрыс страшное слово. Полезного сделать ничего не могут, только выгоду искать.
zrnfjfnhu8
Nov. 22nd, 2016 01:59 pm (UTC)
Re: САНАЦИЯ.
Вы свой несвязный бред хоть перечитывали перед отправкой? Похоже нет.

ext_3566800
Nov. 25th, 2016 11:23 am (UTC)
Re: САНАЦИЯ.
Для выгодополучателей и выгодоприобретателей эти истины не доступны. Пусть земля вам и тебе лично будет пухом. Как говориться, бог дал бог взял.
zrnfjfnhu8
Dec. 1st, 2016 12:03 pm (UTC)
Re: САНАЦИЯ.
Вам земельки стекловатой. Шизофреникам самое то)))
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Nov. 11th, 2016 08:15 pm (UTC)
Re: Этот прогноз?
Почти. В этом прогнозе я недооценил Трампа. В остальном все правильно. Я имел ввиду тот прогноз, где я говорил, что в 2016 году произойдет "нулевой вариант": в США уходит Обама с демократами, а у нас Путин с кооперативом. А новые люди будут восстанавливать отношения между двумя странами.

Edited at 2016-11-11 08:18 pm (UTC)
salopotat
Nov. 16th, 2016 12:24 pm (UTC)
Хвастаюсь, правда я не боялся ошибиться.
7-го я знал что должен победить Трамп, ибо он был в тренде.
Это я написал днем 7 ноября на одном форуме:
"Почему украинцев склоняют к тому, что Хиллари Клинтон будет для них лучше? Потому что 80% - ниале?
Во первых -это мимо тренда. Тренда на маскулинизацию. Который с помощью вторжения и последовавшей мобилизации запущен был сперва в УА. Как раз."
8-го в другом месте написал что Трамп в тренде. Но №45 - неужели будет женьщина?
Правда я не собирался заниматься предсказаниями -мне то пофигу. на бабки -не попадал. Не публичный.Просто зафиксил для себя... О- теперь я понял,почему никто не наставивал что Трамп победит. Да это же бабосы. Нафиг рассказывать толпе. Инфо стоит денег.
( 25 comments — Leave a comment )