?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего это они?

Все самолеты "судного дня" в США подняты в воздух.
Нечто кажется очень странным. По состоянию на 3:46 PM по восточному времени США сегодня, борт №1, борт №2, Специальная Воздушная Миссия, а так же военный командный центр E-4B подняты в воздух. Это означает, что президент находится на одном борту, вице-президент находится на другом, их семьи находятся в третьем самолете, а военный командно-штабной E-4B находится в воздухе в то же время. Еще более странным является тот факт, что госсекретарь Джон Керри теперь на пути к......Южному полюсу!

Какого черта госсекретарь забыл в Антарктиде?

Для того чтобы все правительство США находилось в воздухе, а госсекретарь страны сел на самолет и полетел в Антарктиду... такое возможно только если атомная бомба упала на Вашингтон и уничтожила всех. Или если внезапно началась атомная война и кучи американских городов уже нет.



Источник

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
reverierus
Nov. 8th, 2016 07:17 pm (UTC)

Офигеть

pavel_sviridov
Nov. 8th, 2016 07:33 pm (UTC)
А наши куда? Москва, 8 ноября. Сразу три вертолета приземлились сегодня в самом центре Москвы у станции метро «Бауманская». Очевидцы массового приземления винтокрылых машин сообщили, что территорию приземления оперативно оцепили полицейские, там же горожане заметили и сотрудников Федеральной службы охраны.
Видео с места событий уже появилось в Сети. При этом пользователь Instagram, поделившаяся записью, с возмущением заметила, что из-за приземления вертолетов, в районе метро копится огромная пробка.
«Кто-то к нам сегодня прилетел на Бауманскую. Пробка из-за них образовалась, уже час стоим… почти не двигаемся», — посетовала ignatova_natalia. Другой очевидец заметил, что вертолеты стоят «прямо на автобусной остановке».
По словам источника ФАН в экстренных службах столицы, на «Бауманской» проводится мероприятие, сотрудники ведомства там тоже работают. От других комментариев представитель МЧС воздержался.
На борту одного из них, по данным некоторых СМИ, оказался российский премьер-министр Дмитрий Медведев.
necrosfodel
Nov. 8th, 2016 08:12 pm (UTC)

Говорят, Дима теперь летает, чтобы не создавать пробки :)

tar_s
Nov. 8th, 2016 08:06 pm (UTC)
разбегаются-эвакуируются, по порталам? :))
svetostih
Nov. 8th, 2016 08:43 pm (UTC)
просто рассказ, совпадения случайны...
"Мы на форуме обсуждали сообщения очевидцев из Москвы о том, что куча чёрных вертолётов без опознавательных знаков летят одним и тем же курсом, а в сообщениях СМИ об этом не говорится ни слова."
http://kadykchanskiy.livejournal.com/153162.html
Anunah UFO
Nov. 9th, 2016 06:28 am (UTC)
ЧУШЬ
Бред от кремлёвских пропагандонов.
alexandr_kamaev
Nov. 25th, 2016 07:39 am (UTC)
Госсекретарь США Джон Керри на днях посетил пирамиду инопланетян в Антарктиде

http://www.rostov.kp.ru/daily/26609/3627169/
( 7 comments — Leave a comment )