?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Любой геймер знает, что в игре есть режим редактирования, в котором можно задать не только сюжет и поворотные точки, но и конкретных персонажей, заложить их качества, возможности и т.п. Но изначально все начинается с формирования игрового пространства. Существует много разнообразных текстур, где будет разворачиваться будущая игра. И особенностью текстур лесов, лугов, песков и водных пространств как правило является опорная сетка, представляющая собой некие линии, к которым привязываются детали рельефа. Такая сетка с разнообразными текстурами прослеживается на Земле практически везде, где нет активного воздействия человека на природу.




Перед вами абсолютно дикая тайга, где нет ни жилья, ни дорог. Скажете, что это просеки лесников? Убеждён, что нет.

Я много лет прожил в тех местах, даже сам в лесничестве работал, могу точно сказать, что даже в районах с более или менее развитой инфраструктурой, никто разбивкой тайги на кварталы таим кардинальным способом, никогда не занимался. В этом просто нет никакого смысла. Во времена СССР это рассматривалось бы как растрата социалистического имущества. Зачем тратить безумное количество средств на вырубку таких масштабных просек?



Экономисту нетрудно будет подсчитать, сколько для производства таких работ потребуется техники, топлива, расходных материалов, плюс доставка всего этого в отдалённые районы, куда попасть можно только по воздуху, или иногда на вездеходе. А ещё на обеспечение условий труда и зарплату тысяч лесорубов. При таких расстояниях, и удалённости от коммуникаций, одна логистика потребовала бы отдельной статьи в  годовом бюджете Якутской АССР.

Ну а главное, в чём смысл? Радовать глаз, пролетающим над тайгой пилотам? Сомнительно.

Кто-то скажет, что это следы, оставленные техникой геологов. Угу… Вы по якутской лесотундре хотя бы раз путешествовали? Вот и не говорите, коли не знаете. Здесь же мы видим идеально прямые линии длиной десятки километров. И проведены они так, словно перепады высот для устроителя этого всего, не имели никакого значения. Но ведь препятствием являются не только возвышенности и впадины, но и болота с трясинами, где вообще никакая техника пройти не в состоянии.

Заметьте, это не колеи, это линии, на которых мистическим образом не растут деревья!

Может быть, якутские промысловики на нартах, запряжённых оленями, наездили эти трассы? Они что по навигаторам ориентировались?



Получается, что народное хозяйство СССР не имеет отношения к этим линиям. Тогда кто!? Кому под силу расчертить поверхность планеты, словно лист ватмана на кульмане? Да, именно планеты, потому, что такие линии сохранились везде, где облик земли не успел изменить человек. Даже в обжитых районах мы можем наблюдать подобные формирования, причём, зачастую, они успешно используются для нужд землян.


Северная Америка.

Знаменитые автострады США и Австралии не требовали предварительной подготовки при строительстве, потому, что все геодезические работы были выполнены уже давно. Строителям оставалось только положить, на готовую разметку, насыпи, а сверху асфальт, или железнодорожное полотно, по желанию.



Теперь вернёмся в Якутию, где эти линии человек не успел использовать в своих целях, или просто уничтожить. На фото прекрасно видно, что линии прочерчены в двух направлениях, образуя две сети.




"Магендавид", или Звезду Давида видите?



Одна сориентирована с севера на юг, другая – под углом в сорок пять градусов, и сети эти наложены друг на друга с невероятной точностью, в результате получается картинка, напоминающая триангуляционную сеть, с помощью которой, человек получил возможность картографирования местности.



Что на это ответят критики достоверности средневековых карт? Ведь если эти линии на самом деле имеют отношение к геодезии, то это означает, что в глубокой древности, ну или недавно, до часа «Ч», когда у землян полностью обнулилась память, кто-то уже делал подробное картографирование планеты. И тогда сведения, доставшиеся с тех времён на самом деле подлинные, и их использовали в своих целях уже наши, современные картографы, даже при отсутствии, необходимых инструментов и приборов.

Для наглядности, это можно сравнить с тем, как в руки дикаря на необитаемом острове попал молоток. Изготовить он такой не мог, но пользоваться научился. Вот и наши предки, сами произвести геодезическую съёмку не могли, но пользовались результатами съёмки, сделанной задолго до них.

Так чьих рук это дело? Богов? Атлантов? А может сама Земля каким то образом делает себе «татушки» в виде сетки?

Тогда появляется ряд других вопросов. Если предположить, что человек вообще не причастен к появлению этой разметки, и Сварог тоже не баловался черчением, а линии появляются сами по себе, то что это, причина, или следствие? Это следы неких «шпангоутов», внутренних силовых элементов конструкции планеты?



А может наоборот, эти линии и есть элемент системы, которая управляет всеми процессами, происходящими на Земле? Что, если, именно они программируют смену полюсов, изменения климата, силы притяжения, напряжённость магнитного поля, или вообще, неизвестные нам параметры?

В общем, пока число вопросов неуклонно растёт, а ответов не находится. Но у меня складывается стойкое ощущение того, что вот-вот мы узнаем, наконец, нечто важное. Если только ОНИ, снова не сотрут память всему человечеству.
Источник http://kadykchanskiy.livejournal.com/604002.html?view=30321506#t30321506

Мой комм.Исходя из того, что возраст лесов у нас не превышает 200 лет, с трудом верится, что деятельность по сооружению этих просек могла бы остаться незамеченной. Плюс к тому необычное свойство – деревья не растут на этих полосах. Либо растут плохо.Вспоминается такая карта:

Кристаллическая структура нашей планеты. При этом, в рассматриваемом нами районе линии кристаллической структуры действительно направлены на географический полюс. Промежуточные линии вполне могут иметь угол 45 град. – нам до конца неизвестна более мелкая картина.То что мы обнаруживаем подобные просеки в труднодоступных местах в этом случае объясняется просто: в этих районах ландшафты формируются без техногенной деятельности, под воздействием планетарных процессов.Но не стоит отбрасывать и версию с НЛО. Уж больно напоминает способ нанесения линий на поверхность знаменитые круги на полях:

Нам известны примеры разумной деятельности НЛО по очистке атмосферы от продуктов деятельности человечества. Сами круги на полях вполне могут быть своеобразными «тату» в акупунктурных точках планеты, с целью активировать нужные процессы. А просеки, повторяющие рисунок земного кристалла, могут иметь предназначение – усилить энергетику Земли.При этом мы помним, что в пятой подсистеме расстояние между центрами треугольников оказывается равным шестидесяти верстам, то есть соответствует старой русской мере длины - "конке".Верста же составляет 1 066,781 метра). Т.е. соответственно конка * 60 = 64006,86 м

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
rus_darislav
Nov. 1st, 2016 06:56 pm (UTC)
Ингда банан - это просто банан. http://sergeydolya.livejournal.com/1260398.html
pavel_sviridov
Nov. 1st, 2016 07:45 pm (UTC)
Вы бы не смешили заказными материалами Сергея Доли, а просто прикинули как можно такое писать:"..Просеки в тайге - это сейсмопрофиля, которые прокладывают по тайге лесозаготовительной техникой."? Где эта техника, сколько ее должно быть, чтобы сделать такие просеки, как она туда попала? По воздуху? Для чего? Такая сетка есть и в пустынях. Там тоже лесозаготовительная техника поработала?
(no subject) - rus_darislav - Nov. 1st, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 1st, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verayershova - Nov. 2nd, 2016 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - yjdfzgjgsnrf - Nov. 2nd, 2016 04:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Nov. 2nd, 2016 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - Nov. 2nd, 2016 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ko4a21 - Nov. 2nd, 2016 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Nov. 2nd, 2016 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Nov. 2nd, 2016 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Nov. 2nd, 2016 10:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 11:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svshift - Nov. 2nd, 2016 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - verayershova - Nov. 2nd, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - verayershova - Nov. 2nd, 2016 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - verayershova - Nov. 2nd, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - yjdfzgjgsnrf - Nov. 2nd, 2016 04:48 am (UTC) - Expand
Сейсмопрофиля - georgiunk - Nov. 4th, 2016 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - neotronix - Nov. 1st, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
osman9
Nov. 1st, 2016 08:28 pm (UTC)
Над Китаем.


Edited at 2016-11-01 08:28 pm (UTC)
xsenokost
Nov. 1st, 2016 10:02 pm (UTC)
вокруг города Мирный таких "просек" очень много.

как правильно заметили геологи в комментариях это сейсмо-геологоразведочные полосы.

откуда средства? зачем?

средства оттуда же откуда средства на строительства дорог и посёлков добытчиков, трубопроводов и прочего прочего

когда речь идёт о добыче высокорентабельных минералов то естественно нет никаких проблем завезти на вертолётах все необходимые машины и провести необходимые исследования.

...

другое дело параноики шизоидные которые прыгают из крайности в крайность и дискредитируют существующий диалог о происхождении земли и истории в целом.

для этого этих параноиков и привлекают. все эти шизоидные теории о "хребтах-карьерах" которые якобы вырыли гигантские экскаваторы и прочее подобное.. это полная шиза

---

вот теория плоской земли это реально. как бы смешно это не казалось.

просто всё дело в том, что альтернативный спектр обсуждения захвачен откровенными идиотами явными сумасшедшими параноиками и банальными провокаторами и дезинформаторами, которые представляют вполне тривиальные вещи как нечто необычное

это в целом давняя технология дискредитации альтернативных взглядов - запускают в оборот гипертрофированные теории полностью шизофренические и параноидальные и продвигают только их

естественно на этом фоне когда кто-либо хочет адекватно поговорить и обсудить какую-либо альтернативную сторону в любой сфере будь то история или география или биология или химия с физикой.. то естественно "спокойное" обсуждение тут же прерывается и смешивается с шизофренией вываленной кучей, при этом "параноидальные" теоретики-дезинформаторы не устанут атаковать спокойного искателя правды и будут навязывать ему темп шизоидного диалога где главными лицами будут фигурировать инопланетяне.. гигантские экскаваторы.. нло.. и разные там боги с гигантские города которые разрушились и типа превратились в горы.. некоторые шизоиды вполне на полном серьёзе обсуждают то, что горы это каменные деревья которые спилили в древности

в общем всё это просто шизофрения и массовая истерия. такие вот дела

реальные события тщательно скрывают от людей.
Anunah UFO
Nov. 2nd, 2016 03:04 am (UTC)
Попробуй объяснить происхождение Катуньских террас с точкой зрения еврейской науки ? 🎃
(no subject) - billy_nv750 - Nov. 2nd, 2016 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - xsenokost - Nov. 2nd, 2016 11:06 am (UTC) - Expand
carefu1
Nov. 1st, 2016 10:12 pm (UTC)
Автор первого комментария всё верно сказал. Или вы хотите сказать, что страна, запустившая спутники на Венеру и Луну не способна вырубить в тайге ровную просеку?

Чую это не переубедит автора поста. Успехов. Не забудьте шапочку с фольгой надеть.
62x39
Nov. 1st, 2016 11:33 pm (UTC)
Скандалы, интриги, расследования - все это на хРЕН-ТВ!
artumbo
Nov. 2nd, 2016 12:04 am (UTC)
Вот удвоим ВВП донатом трудолюбия, покраской апгрейдим "сетку" до шахматных клеток и устроим мировой чамп за звание "Царь" горы!
Ну, а пока, гора воображения пусть хоть домысловатых мышей рожает))
Anunah UFO
Nov. 2nd, 2016 02:59 am (UTC)
Это проявления сетки Хартмана, сетки Виттмана и сетки Курри. Когда-то мне даже удалось заснять одну из них в атмосфере.
billy_nv750
Nov. 2nd, 2016 06:59 am (UTC)
А сетка Вальцмана?
musli_o_raznom
Nov. 2nd, 2016 03:35 am (UTC)
красненькие линии на фото от руки гораздо кривее, чем кто-то начертил в тайге! ))
verayershova
Nov. 2nd, 2016 10:18 am (UTC)
Круги на полях - одна из самых волнующих тайн, которые ещё предстоит раскрыть. Не может ли это быть одновременно и передачей информации - нам или не нам, - и одновременно средством нейтрализации разрушительных процессов в ноосфере, идущих на Земле под воздействием всё растущей психической нестабильности людей? Ре-структуризации хаоса? Ведь эти круги очень гармоничны, их приятно разглядывать, в них практически нет агрессивно-острых углов, линии плавно изогнуты. Вообще, когда на них смотришь, хочется и самой начать рисовать подобные "добрые" орнаменты.
Любопытно, что линии-просеки обнаружены в Якутии. Понятно, что это в основном по причине недоступности этой территории для разрушителя-человека. Но сам по себе это край интересный. Ведь именно там обнаружены "котлы". Там же большие алмазные месторождения (опять же, кристаллы).
И вот свободная ассоциация на тему алмазов - девочка, "плачущая" алмазами. Просто не верится, что такое бывает. Однако же на видео зафиксировано их выделение из глаза: http://youtu.be/gSpAa3R7ho0
german_iskreniy
Nov. 2nd, 2016 10:12 pm (UTC)
все по образу и подобию
(no subject) - Александр Коробанов - Nov. 3rd, 2016 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verayershova - Nov. 3rd, 2016 03:20 pm (UTC) - Expand
sinebur1
Nov. 2nd, 2016 04:49 pm (UTC)
В строгом соответствии с общим сценарным планом, с одной стороны, и требуемым Душой-заказчиком уровнем наработки опыта, с другой стороны, каждый наблюдатель вводится в ту или иную из борющихся за 3D-выживание или доминирование многоуровневых групп-подсистем: коммунисты-капиталисты, христиане-мусульмане, теософы-агнийоговцы, русские-американцы, полицейские-преступники, спартаковцы-динамовцы и т.п. При этом, по правилам игры каждая из групп запрограммирована (на уровне 3D-двойников) считать себя самой-самой: самой правильной, самой справедливой, самой нужной, самой духовной и т.д.........
https://absolutera.ru/article2774-osobennost-3d-programmy-bludnyy-syn-povyshennyy-koeffitsient-boli-skorbi-i-trudnostey
ele_na_1961
Nov. 3rd, 2016 07:40 am (UTC)
Здесь ещё куча примеров с линиями - http://ele-na-1961.livejournal.com/3308.html
Ещё видео хорошее "Древние дороги прямоезжие" - https://www.youtube.com/watch?v=w1YvDRAtSjQ
А Г. Сидоров утверждает, что эти дороги незарастающие в тайге он сам исследовал и там на глубине до метра - или камни или стволы лиственниц. Поэтому и не зарастает.
Александр Коробанов
Nov. 3rd, 2016 10:02 am (UTC)
Возможно здесь речь идёт об этом - Информация от Одного из Вышестоящих Иллюминатов -"Сейчас Земля выглядит как нечто круглое – так Творец видит своей искажённой мерностью объекты космоса. В научных кругах постепенно находит своё распространение теория об икосаэдро-додэкаэдрическом устройстве силовой структуры проекции «Земля». Если вы настроитесь Чувствами на прошлое этой местности, то не найдёте ничего подобного этим процессам. То, что сейчас известно как «Земля», будет большим кристаллом, с множеством граней, каждая из которых будет взаимодействовать с множеством Мерностей и нести совершенно иной Импульс в пространство. Сейчас этот шар ничего не несёт, никому ничего не даёт, как говорят в Масонском Ордене, «шар имеет тупой угол и тупых жителей». Кристаллическая структура гораздо вместительней по информационным свойствам, чем иные конструкции. И «Земля» от плоского шара ведётся Нами к объёмному Многомерному Разумному Кристаллу. Творец не может помешать этому, поскольку против Его замысла работает Высший Промысел. Химеры искажённых представлений будут побеждены, Творец лишится власти над всем творением, а не только над первыми двумя самыми тонкими Слоями, которые появились в результате Нашей работы
rus_darislav
Nov. 3rd, 2016 03:11 pm (UTC)
Вот они, архитекторы голограммы на вездеходах с буровыми установками http://chispa1707.livejournal.com/2307841.html
ravnina2
Nov. 4th, 2016 04:34 am (UTC)
Это сейсмопрофиля
андрей порошин
Nov. 6th, 2016 09:40 am (UTC)
В Сибири очень много таких просек ширина (на память) около 50 метров. Следы работы техники - местами есть отвалы грунта.Старожилы рассказывали что это результат работы геодезистов. Местами стоят триангуляционные вышки и на металлических пластинах выбиты координаты. Так что рукотворно все это.
( 45 comments — Leave a comment )