?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инопланетяне среди нас

Очередной эфир на телеканале "МИР" с моим участием.





Comments

( 14 comments — Leave a comment )
Ирина Витальевна
Oct. 29th, 2016 04:47 pm (UTC)
"Поговорили" называется. Зачем спорить с ортодоксами от науки? Они выполняют поставленные перед ними задачи честно. Кому надо, тем ничего доказывать не надо. Пусть почитают Циолковского, допустим "Монизм Вселенной" и т.д. По мнению Циолковского, Человечеству всего 3 года по космическим меркам, оно сидит в песочнице и лупит друг друга по голове
"красным ведёрком за синий совочек". "Спящий пусть спит..."
Груняша Овсянникова
Oct. 29th, 2016 06:24 pm (UTC)
Невозможно поменять человеку его картинку мира, если он этого сам не хочет.
Бесполезное распыление эмоций.
А вот как Вам Шемшук? Его книги больше фентези или процентов на 50 можно верить?
(no subject) - neotronix - Oct. 29th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
Mikhail Bragin
Oct. 29th, 2016 07:23 pm (UTC)
ВНИМАНИЕ!!!

ПРАВДА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ – ЗДЕСЬ:
http://shkola-shar.com/

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ:
В ПЛАНЫ ТЕХ, КТО ПРИЛЕТЕЛ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, НЕ ВХОДИТ ДЕМОНСТРАЦИЯ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!

ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ УЧЁНЫЕ, ИССЛЕДОВАТЕЛИ И ЭКСПЕРТЫ-ФУТУРОЛОГИ ВСЕГО МИРА:

СУДНЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!

Скоро ГРЯДУТ СОБЫТИЯ, которые НЕ СМОГЛИ ПРЕДУГАДАТЬ маститые отечественные (и зарубежные) футурологи и эксперты!!!

Эти События ЗАТРОНУТ КАЖДОГО из живущих на Земле и ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТ МИР!!!

О ВОЗВРАЩЕНИИ БОГОВ С СИРИУСА В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, или КАКОЕ СОБЫТИЕ В 2012 ГОДУ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭКСПЕРТЫ ВСЕГО МИРА!!!

СЦЕНАРИЙ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ – ЗДЕСЬ:
http://shkola-shar.com/shokiruyushhie-fakty-ob-armageddone-3/
http://shkola-shar.com/pochemu-ne-sostoyalsya-apokalipsis-ili-ch-3/

В своих публикациях мы ДОКАЗЫВАЕМ, что летом 2012 года (во время Олимпиады в Лондоне) в Солнечную систему ПРИЛЕТЕЛИ (ВЕРНУЛИСЬ) Представители Высокоразвитой Цивилизации с Сириуса («ГОСТИ ИЗ ПРОШЛОГО», наши космические Братья и Сёстры) и скрытно ВЫСАДИЛИСЬ НА МАРСЕ. Их Цель – СПАСТИ нашу Землю от неизбежной глобальной Катастрофы, связанной с резким (!!!) падением напряженности геомагнитного поля.

Одна из главных угроз для нашей Цивилизации – ПОЛНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ в скором (!!!) Будущем.
Наши Выводы подтверждают недавние полярные сияния в средней полосе широт (над Москвой, над Минском и др.).

Например:

17 марта 2015 год:
«Северное сияние появилось в средней полосе России»
http://lifenews.ru/news/151442

Полярное сияние над Москвой в ночь с 7 на 8 октября 2015 года:
http://tass.ru/nauka/2328261

После исчезновения геомагнитного поля ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ будет НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЕЙ, а это НЕИЗБЕЖНО приведет к ГИБЕЛИ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ!!!

Предлагаем познакомиться с информацией, подтверждающей наши Открытия Сценария Апокалипсиса:
http://www.epochtimes.ru/skoro-proizojdyot-smena-polyusov-schitayut-uchyonye-98946862/
http://argumentiru.com/science/2014/10/371095

Фундаментальная ошибка ученых, по нашему мнению, состоит в том, что они считают, будто произойдет переполюсовка геомагнитного поля, а мы доказываем, что МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗНЕТ!!!

Согласно нашим Открытиям, Сценарий ГРЯДУЩИХ Событий будет следующим:
В скором Будущем Пришельцы с Сириуса изменят направление вращения нашей Планеты на противоположное (мы называем это – «ИНВЕРСИЯ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ»).
Это будет УЖАСНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА!!!
Магнитное поле нашей Планеты будет восстановлено, но Солнце будут вставать на Западе!!!
Подробности – в наших сенсационных книгах, которые можно бесплатно скачать на нашем Сайте «Школа Адекватного Реагирования» (ШАР):
http://shkola-shar.com/

РЕАЛЬНОСТЬ КРУЧЕ ФАНТАСТИКИ!!!

С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия
Anunah UFO
Oct. 30th, 2016 09:25 am (UTC)
Ты уже во всем ЖЖ всех задолбал своей рекламой 💀
afroniger
Oct. 29th, 2016 07:38 pm (UTC)
svetostih
Oct. 29th, 2016 08:03 pm (UTC)
Моя точка зрения на этот вопрос полностью совпадает с Вашей)
а дома у меня похожие баталии даже не возникают, смотрят сразу на меня как на Вас Ваши оппоненты, печально и доказывать нет смысла...
vivavivacce
Oct. 29th, 2016 08:43 pm (UTC)
Мдяяяяяя.... Просто тихий ужас. Организаторы этого шоу специально таких пригласили оппонентов? Только Караш более-менее вменяемый среди них. Так называемый психолог - просто больной чел. О престарелом академике, страдающем словесным поносом, вообще что-либо говорить как-то даже неловко. Мдя.

С удивлением и удовольствием узнала и послушала экс-замминистра гражданской авиации СССР О.Смирнова. Умный человек.

Тактика лагеря Свиридова была выбрана совершенно правильно, ИМХО. Ну а тихое убийственное "Не станем метать бисер - у нас его мало" - просто шедеврально! :о))))

В общем зачете, любому психически нормальному и интеллектуально полноценному зрителю совершенно очевидно подавляющее преимущество, как интеллектуальное, так и культурное, команды ПС.

Но все же очень грустно лицезреть такое агрессивное невежество профессиональных ученых и такое ужасающее неприятие альтернативных вариантов. Они компроментируют само понятие науки. Однако, слава богу, есть интернет... Потому что таких заскорузлых бездарностей от науки будет всегда хватать. Но степень их закрытости от общества и пространство для гнобенья конкурентов с каждым днем стремительно сокращаются.
severianin
Oct. 31st, 2016 11:23 am (UTC)
Про бисер у Павла Владимировича - лучшее! Браво!
astrolive
Oct. 29th, 2016 10:38 pm (UTC)
На мой взгляд плохо сделанная передача с полным отсутствием режиссуры.
Очень слабенькая ведущая, постоянно перебивала ответчиков и не давала раскрыться действительно интересной информации (у ведущего должна быть нейтральная позиция, а здесь явно расставлялись приоритеты). Так Юрий Караш произвел впечатление, что явно знал больше и мог сказать, но видно не счел нужным. И если бы он выступал за оппонентов, то теория присутствия инопланетян на земле звучала бы более убедительно.
В тоже время, Владимир Шемшук начал раскрывать тему контактеров и его забили и высказывание получилось сумбурным (на видео получилось как насмешка над контактерами).
Александр Коробанов
Oct. 30th, 2016 02:09 pm (UTC)
Не хотелось бы разочаровывать в наличии "инопланетян" форумчан, но наверное стоит. Никаких "инопланетян" здесь нет. Все , так называемые НЛО , "инопланетяне" , серые, рептилоиды и прочие любимые многими "персонажи" - материализация астральных процессов этого же Творца. Здесь никакого "космоса" нет . Это проекция , как в планетарии. Вам показывают картинку. Вам показали фильм "Матрица" не для увеселения вас, а для того чтобы внести в ваше сознание необходимые идеи, идущие от Реальности.
astrolive
Oct. 30th, 2016 09:14 pm (UTC)
Для меня не важно есть ли инопланетяне или их нет. Они уже существуют, как внедренные модели подсознания и несут в себе смысловую и информационную нагрузку.
Меня больше беспокоит то, что последнее время вся информация, транслируемая через эти образы, очень негативна (не уточняю в чем, т.к. это мой личный опыт). И одно если мое подсознание противится внедрению иных форм реальности, а совсем другое если сами реальности могут нести враждебность и негатив и тогда в реалии конфликта не избежать.
verayershova
Oct. 30th, 2016 08:32 pm (UTC)
Передача вызвала только раздражение из-за этих твёрдолобых индюков от науки, не способных видеть дальше своего носа. Меня всегда удивляли учёные, до которых по-видимому не доходит простая мысль об относительности знаний, ограниченных возможностями восприятия человека на данном этапе его развития. Пройдёт какое-то время, и то, что сегодня кажется невероятным, завтра станет тривиальной повседневностью, а на место "невероятного" станет что-то новое, которое через некоторое время опять станет обыденным знанием и т.д. Но остепенённые посредственности, преисполненные уверенности в своей непогрешимости, с апломбом дураков отрицают всё, что не могут толком объяснить. Великий Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю". А эти знают всё!
И опять крики, опять половины не слышно из-за того, что участники пытаются перекричать друг друга.Были приглашены интересные исследователи, которые - каждый - могли бы сказать очень много интересного, но им не дали этого сделать (по крайней мере, в конечном варианте в эфире ничего интересного, кроме "гулов№, о которых упомянул Шемшук и буквально пары слов Тарасова, по сути и не было). Было бы гораздо интереснее, если бы пригласили одних сторонников иноконтактов, и они бы стали выяснять друг с другом, что есть что. Возможно и пришли бы к какому-то единому мнению. Ведь считается, что в споре рождается истина. Хотя, конечно, не в таких спорах, как в этой передаче.
gazprom99
Oct. 31st, 2016 02:41 pm (UTC)
Соглашусь с Верой, а Павлу спасибо в очередной раз!
( 14 comments — Leave a comment )