?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вариант

Эксперимент "Элдридж" поставил нас перед фактом,что те знания,которые нам навязывают наука и религия, неверны..Мир устроен иначе. И эти другие правила игры нам неизвестны.. Всем кроме первых лиц и членов тайных обществ,которые и выдвигают на управление государствами своих адептов и ставленников..Нынешнее человечество- это толпа зомби со стертой исторической памятью, боящихся выйти за пределы красных флажков,развешанных учеными и религиями..
Что нам известно? Эксперимент проводился на воде, эксперимент привел к исчезновению корабля и появлению его в Норфолке. На месте днища осталась вмятина от него на воде. Экипаж вплавился в переборки,сошел с ума, кто-то прошел на глазах у жены в своей квартире и исчез сквозь стену. Ну и зеленый туман..
75498744 (700x285, 57Kb)
Начнем с тумана. Туман там где энергия.Где пересекаются измерения-он зеленый..Эйнштейн установил генераторы,которые вероятно создали электромагнитный пузырь. Давайте рассуждать. Если внутри пузыря ускорялось(изменялось) время,то вода осталась бы водой,но не было бы вмятины на ней от днища.Потому что будущее на этом месте-это или другая вода или другое например судно на этом месте...Корабль бы переместился в своё будущее-постарели бы незаметно материал и люди,которые бы просто стали слегка иными.. То есть все изменения произошли бы в пределах пузыря,экранирующего естесственное электромагнитное поле.
Если бы скажем там изменилось -ускорилось пространство в этом пузыре, то тогда бы "Элдридж" не переместился бы в будущее. Время то не ускорялось..
А теперь введем другое понятие вместо ныне принятого пространства-времени. Программа. Тогда всё встает на свои места. Электромагнитный пузырь нарушает(экранирует,ослабляет) влияние программы Земли и/или ускоряет его.Происходит скачкообразное перемещение через дополнительное измерение L.
Люди впаялись в переборки потому что произошла десинхронизация программы для разных- металл и белок- материалов.Это же происходит при эффекте Хадчисона..Человек рождается не сам по себе, а с управляющей днк. 70 % судьбы это днк. Остальные 30% это днк других людей,которые рядом.Но все люди подчинены программе Земли,солнечной системы,галактики, космоса.. Но и Вселенная это живой организм и рождена она с днк своих пращуров..Поэтому мы действительно живем в огромной программе. Нет времени ,нет пространства. Есть наблюдатель, соединяющий три потока прошлого в одну реальность и расщепляющий один поток настоящего на три потока будущего..
Представим себе дерево. Ствол-настоящее, ветви- варианты будущего. Но мы забываем про корни- варианты прошлого..И корни фрактально растут одновременно с кроной и стволом,который прирастает матрешечными конусами..
То что мы считаем временем- это движение электромагнитного потока из Земли наружу. То есть будущее внизу. Прошлое наверху. Эта ось и есть на самом деле ось того что мы считаем временем. При движении вперед-назад появляется объем.Эта ось- ось того что мы считаем пространством. Влево-вправо третья ось. Значит в Программе присутствует третье направление.Оно дает нам спираль.Выходит,что оно и есть та самая Программа..По центру спирали проходит "ось времени". Это объясняет находку древних вольфрамовых пружинок вокруг стержня из молибдена..На конце стержня они как бы отломаны. На самом деле они просто растут..Это форма жизни, а про бред что это устройства инопланетян забудьте..
Зачем нужны другие измерения? Их пересечения под прямыми углами дают энергию, плотную упаковку информации(поэтому наши днк могут содержать и нести информацию и в других измерениях. И тогда человек существо многомерное априори..) и иерархическое разделение(от-деление) миров..
Все перемещения могут осуществляться организмом с сильной энергетикой,владеющим психотехникой.Или в местах,где происходит экранировка/изменение Программы Земли.Этим виртуозно владели древние. Сейчас энергия Земли ослабляется ,да и люди оторваны от этих знаний.. Третий вариант- технический..Это и был эксперимент с "Элдриджем". Но многие люди погибли от рассинхронизации или стали "замороженными".. То есть впадали в особое состояние,при котором они могли самовозгораться (неконтролируемое пересечение измерений) или попадать в иные измерения энергоинформационно, телесно оставаясь неподвижными в нашем.
Направления и точки отсчета очень хорошо показаны на схеме рисунков Наска. Но это уже другая история..Спираль дает нам возможность плавно,без скачков перемещаться по программе,минуя сюрпризы углов.. "Элдридж" появился в Норфолке,куда он должен был попасть лишь позже ,потому что электромагнитный всплеск нарушил спираль - мнимую причинно-следственную связь.Произошло резкое перемещение через дополнительное измерение к другой точке программы.А вот массы воды под днищем,которую можно считать отдельным объектом, остались нетронутыми полем-отсюда след днища на воде. А человек состоит из железа- матросы переместились..
Вывод прост. Телепортация- броски во времени, броски в пространстве, проникновение в иные измерения -это реальность. А иначе зачем шахты на Эльбрусе и вообще на Кавказе и по миру,зачем критские лабиринты и прочие мегалиты с пирамидами..? Нереальная реальность. Потому что это реально для нас. Но сами мы нереальны,ибо всё уже существует- всё и сразу и здесь...Куда бы ты ни шел- ты уже там..

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
stalker_sid
Oct. 1st, 2016 01:41 pm (UTC)
а еще мировое правительство, жидо-массоны, жидо-бендеровцы, рептилоиды и планета Нибиру
ext_3566800
Oct. 3rd, 2016 12:10 pm (UTC)
НАЧАЛОСЬ В ДЕРЕВНЕ УТРО
Помимо Элдриджа, там рядом был ещё и Энтерпрайс между прочим. Почему об этом ни кто ни-гу-гу? Мощность же электромагнитного генератора иудейского лжеца энштейна превышала мощность магнитного поля земли всего в 6 раз.Но с какого ляда появились сии чудеса?
А всё потому, что великому и самому глупому человечеству за всю историю цивилизаций планеты забыли добавить, что весь так называемый "филадельфийский экскремент" был лишь эпизодом в другом глобально-временном проекте, который кто-то с лёгкой руки назвал Монтаукский проект.
Почему монтаукский? Где это проводилось? Что испытывали? Новые презервативы или всё-таки клизму с контроллером?
yakudze
Oct. 1st, 2016 02:02 pm (UTC)
Помню журнал был Знак вопроса, издания Знание сила, и эта тема казалась разрешимой в перспективе. Все же те кто сие сотворил остались в прошлом. А мы тут в типа будущем - дураки дураками и тайн все больше, вопросов все больше...
Развития ноль, тормоз где-то есть
Виталий Верпаховский
Oct. 1st, 2016 02:15 pm (UTC)
Знак вопроса, издания Знание
Отличный журнал был для того времени. Именно от туда и я узнал в первые про эсминец.
Марина Крылова
Oct. 2nd, 2016 09:46 am (UTC)
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=290
тут развитие темы про тормоз и то, что было до, вокруг и после Элдриджа...не знаю, что Павел скажет на это...
hillm5
Oct. 1st, 2016 04:55 pm (UTC)
Боже, сколько же дураков и интернет им не помогает, а вредит.
(no subject) - neotronix - Oct. 1st, 2016 06:35 pm (UTC) - Expand
Anunah UFO
Oct. 1st, 2016 11:58 pm (UTC)
Это которые педерасты ? Это из рецепт - сменить пол и трахать друг друга в задницу ? 😸
(no subject) - neotronix - Oct. 2nd, 2016 02:36 pm (UTC) - Expand
Груняша Овсянникова
Oct. 1st, 2016 08:19 pm (UTC)
А что в гороскопе членов экипажа были намеки на такой личный финал? И в гороскопе судна тоже?
vivavivacce
Oct. 1st, 2016 10:22 pm (UTC)
Время как электромагнитный поток, это представимо. Почему-то вспомнила эпизод из Мумия-1 от Стивена Соммерса, в котором плазмо-подобная колесница Богов проносится сквозь несчастного красавца Имхотепа и забирает у него бессмертную часть души, Ба (или Ка?)... Видимо, вот так мы и несемся в потоке Времени.

Видимо, идея Спирали витает в воздухе. Потому как я как раз намедни обдумывала ее, но в основном в контексте архитектуры. Не удивительно ли, что идея Павла о Дереве-Настоящем, прорастающем из раздельных корней-Прошлого и разветвляющемся на несколько ветвей-Будущее, уже творчески переработана великим Леонардо??? http://picmia.com/600072-the-staircase-attributed-to-leonardo-davinci-constructed-in-1520-at-the-chateau-de-la-rochefoucauld-charente-france

В этом смысле феноменальный работы П.Гаряева, которому удается перепрограммировать если не саму ДНК, то следующий уровень программы, стволовые клетки.

И мне очень нравится это - "Куда бы ты ни шёл - ты уже там"! Эпично.
( 11 comments — Leave a comment )