?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
bp21
Sep. 25th, 2016 09:52 am (UTC)
Воистину в этом сама суть русско-российского менталитета, когда метафорично говоря, ориентиры не на вершину горы, а на болото в долине.
И это пока никак не исправимо. Если вообще оно исправимо... В связи с чем примите мои соболезнования.:(
chingizyd
Sep. 25th, 2016 02:21 pm (UTC)
И это пока никак не исправимо.
- Вы не ознакомились с содержанием видеоролика?
bp21
Sep. 25th, 2016 03:19 pm (UTC)
С чего такой вывод?
chingizyd
Sep. 29th, 2016 04:35 pm (UTC)
Тональность Вашего высказывания как бы в консонансе с темой песни. Или Вы не знали о том, или не поняли, или не постеснялись. Я предположил наиболее благоприятный для Вас вариант.
rus_darislav
Sep. 25th, 2016 05:40 pm (UTC)
Ответ нытика https://youtu.be/xGuUP5MsDx4
pavel_sviridov
Sep. 25th, 2016 06:10 pm (UTC)
Он не только нытик, но и болтун великий.
vivavivacce
Sep. 25th, 2016 06:03 pm (UTC)
:о)))

Да, повеселил брат-казах... Кто знает - мудрый народ (который в составе 80%, как говорят, не явился на выборы) говаривает, что капля камень точит...

Мне понравилась образность оценки А.Невзорова, оценившего состав нынешней новой Думы как превзошедшей всякое босхианство и заметившего (вполне справедливо, ИМХО), что все не так плохо, как кажется, потому что всегда лучше иметь дело с концентрированной патологией, чем разбавленной розовой водичкой...

И мне действительно все произошедшее и происходящее видится именно как снаряжение, погрузка и отчаливание от берега под названием Россия Корабля Дураков - олигархов, продажных депутатов, продажных чинуш и прочих разного рода и толка фриков и вредителей от анттироссийского лагеря...
astra_sever
Oct. 2nd, 2016 06:28 pm (UTC)
"ЛАМПА МАФУСАИЛА"
...но сначала я еще раз хочу сказать- большинство образов в романе, это не "метафоры".. ну вот как с этими Игвами их так Даниил Андреев называл..

их растиражировали - образ их- начиная с 1947 года, кода в США , якобы, нашли "тарелку" с телом такого существа без половых признаков ( "гульфики" это "инфрофизика2 их не видно. тем более на мертвом).. не важно "фейк" это или что..

но Андреев в том же 1947 году сидя в одиночке крытой тюрьмы МГБ видел их в своих видениях.

поэтому когда "Роза Мира" в 1957 году ушла на запад она вызвали сверхпристальное внимание в США.. почему. да именно потому что вот эти- сейчас я приведу цитату Холливуд не просто так растиражировал. это реальность.

Виктор Олегович начал писать об Данииле Андрееве еще в "Ананасной Воде.." ( трон "гагтунгра". и т.д..) продемонстрировал интерес к Теме.

так вот эти "игвы" это не "метафора". понимаете?
и ПВО это не соцреализм, но и не постмодернизм- это МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ. но вот как и Даниил Андреев , например..там другие законы.. поэтому и это жуткий ХрамЛАГ это не пародия ГУЛАГ и человеческую социальность. но это тема отдельная.. давайте про Самолет Можайского и Подвиг Капустина.
vivavivacce
Oct. 2nd, 2016 08:12 pm (UTC)
Re: "ЛАМПА МАФУСАИЛА"
Простите, Вы о чем? Отставьте на минуту бокал горячительного, сосредоточьтесь и попробуйте повторить все то же самое, но не теряя мысли и без грамматических ошибок. Тогда, возможно, у нас с Вами получится дискуссия. А пока это просто ваш "пук" во Вселенную. Мимо.
Anunah UFO
Sep. 26th, 2016 03:49 am (UTC)
Все это мелочи. Скоро война...
astra_sever
Oct. 2nd, 2016 06:24 pm (UTC)
Игва?
al iv
Sep. 26th, 2016 06:00 am (UTC)
Павел, вы молодчина! Подкинуть тему и посмотреть реакцию, самому воздерживаясь от комментариев). Ну, а по этому поводу, что сказать: пусть наше все ищет дураков в зеркале, всем и так по новую Думу и про выборы все понятно))
astra_sever
Oct. 2nd, 2016 06:42 pm (UTC)
так вот пиндомасоны могут думать что угодно, но выйдя из Сновидения т.Капустин первым делом хлопнул рюмочку виски и сказал : ".. и никакого шотландского мастера" ..
Вы меня понимаете?

более того. можердом из Лондона Духа по собственной инициативе выразил желание сотрудничать с Российской Разведкой.

такого успеха не было со времен "кембриджской пятерки".

по совокупности- добытой фотографии и вербовки ценного агента- т.Капустин ( Ф.М.Можайский) вполне достин быть представленным к награждению ЗолотойЗвездой героя России.
( 13 comments — Leave a comment )