?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  1 сентября 2016 года в США на космодроме мыса Канаверал во время подготовки к запуску, который должен был состояться 3 сентября. На видео где показан момент взрыва ракеты, можно заметить, как над ней за секунду до взрыва на огромной скорости пролетает НЛО. После появления неопознанного объекта и произошел взрыв.

В начале идет оригинальная запись момента взрыва, а затем этот же фрагмент в замедленном режиме воспроизведения и с увеличением на неопознанный объект. Обратите внимание, что данный объект перемещается с огромной скоростью и не может быть ни птицей, ни БПЛА земного происхождения.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда катастрофы с ракетами, сопровождаются появлением НЛО. Возможно НЛО просто не выпускают в космос грузы, которые считают опасными. Возможно спутник на борту «Falcon-9» был не научного, а военного предназначения.


Взято отсюда

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dartii
Sep. 5th, 2016 03:11 am (UTC)
да это стеб какой то При такое маленьком обьеме запусков аварии не избежны
divan_60
Sep. 5th, 2016 03:23 am (UTC)

Если на благо инциднент, то пусть.

Иван Сусанин
Sep. 5th, 2016 05:57 am (UTC)
Муха пролетела перед камерой?
Евсей Криголам
Sep. 5th, 2016 06:51 am (UTC)
Бери-бери...Я себе ещё нарисую...(C)

Edited at 2016-09-05 06:52 am (UTC)
genghiskhan31
Sep. 5th, 2016 07:48 am (UTC)
Челенджер тогда тоже НЛО сбили. Они летали с аппаратурой зомбирования населения."Герои-космонавты", это мы про своих ещё ничего не знаем. Какие они там "подвиги" над нашим сознанием совершали!?
svetla_v
Sep. 5th, 2016 09:18 am (UTC)
челябинский тоже могли сбить НЛОшки?
vivavivacce
Sep. 5th, 2016 09:03 pm (UTC)
Американцы уже до того в своем отчаянии дошли, что вполне серьезно объявляют миру, что русские сдружились с инопланетянами и получают от них супертехнологии военные... Может, так оно и есть? Если это во благо человеческой цивилизации, было бы славно. Вот жду, когда из космической области наши други-инопланетяне переключат свое внимание на биологические эксперименты землян-полудурков... В штатах всерьез разрабатывают программу создания организма-химеры из млекопитающего с внедренными в него стволовыми клетками человека... Видимо, глобалисты-золотомиллиардисты тоже отчаялись переселиться на другие планеты в случае катастрофы на Земле. И создают химеру-убийцу универсальную для зачистки земных территорий...
Михаил Карпов
Sep. 6th, 2016 06:42 am (UTC)
Скоро Клинтонша объявит, что на обшивке НЛО замечен "серп и молот" ))
( 10 comments — Leave a comment )