?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Есть официальные версии, внешняя жизнь, явные события, пиар агентства, СМИ, официальные лица, правительства, а есть тайная сторона жизни, тайная власть, скрытые правители,  черная экономика, серые кардиналы и т.п.  Как правило внешняя сторона должна прикрывать маскировать деятельность тайной власти таким образом, чтобы никто из непосвященных не догадался что же в реальности происходит, какие цели и замыслы преслудуют те, кто остается в тени. Иногда происходит рассогласование в алгоритмах внешнего и внутреннего и тогда у публики возникают недоуменные вопросы типа "почему в правительстве либералы, а президент-патриот?", "кому принадлежит Центробанк?", "почему Стабфонд находится в США?" или "на какие шиши госчиновник купил самый крутой самолет?".  Для того чтобы гасить подобного рода вопросы проводятся специальные операции с целью отвлечения внимания типа "нанесение ударов ВКС по базам террористов", "борьба с WADA за права спортсменов", "запуск освященного корабля в космос" или очередного массового праздника-гуляния "со слезами на глазах". Одновременно зачищается информационное пространство, выпускаются очередные ужесточающие законы и дискредитируются авторы подобных вопросов. Но нет-нет да и проскакивают через информационный Железный занавес отдельные лучики, которые случайным отблеском вдруг показывают реальную картину в королевстве кривых зеркал. Ну, например, статья главного редактора журнала "Executive Intelligence Review" Линдона Ларуша о том, почему  вдруг ведущие банкиры мира стали один за другим прыгать с крыш собственных банков.
       Количество покончивших с собой банкиров столь велико, что в одном из зданий банка установили вот такую "художественную инсталляцию".


БанкирЗа последний месяц в разных странах при загадочных обстоятельствах погибло, по крайней мере, два десятка высокопоставленных банкиров
Их связывает одно обстоятельство - они либо непосредственно работали, либо тесно сотрудничали с международным финансовым конгломератом «JP Morgan Chase», который считается кошельком мирового правительства.

Каждый из погибших банкиров занимал высокий пост, получал зарплату в несколько миллионов долларов и находился на пике своей карьеры в «JP Morgan Chase».

Что же заставило Ли Джунджи упасть с крыши штаб-квартиры «JP Morgan Chase» в Гонконге, Габриэля Маги прыгнуть с крыши европейской штаб-квартиры банка в Лондоне, Кеннета Белландо сигануть из окна своей квартиры в Нью-Йорке, а Райана Крейна c моста в Нью-Джерси? Наверное, то же самое, что прикончило и их партнеров в других странах.

Топ-менеджер «Deutsche Bank» Уильям Броксмит был найден повешенным в своем доме в центре Лондона. Главный исполнительный директор банка «ABN Amro Group» Ян Петер Шмиттманн найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама. Генеральный директор «Bank Frick & Co.» Юрген Фрик застрелился в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне. Главный экономист инвестиционного банка США Майк Дюкер упал со смотровой вышки на набережной (подробнее см. в материалах Института ВК ««Индекс банкиров растет». Полиция отмечат резкий рост самоубийств среди банкиров» и «13 мертвых банкиров» и пр. - прим.ред.).

Любой из этих смертей хватило бы, чтобы банковское сообщество начало лихорадить. Но ничего подобного не происходит. Банкиры если и кричат «караул», то в тряпочку. А крупнейший банк США «JP Morgan Chase», где президент Барак Обама держит символический вклад - $1 млн., вообще хранит молчание. Будто это не его топ-менеджеры валятся из окон, словно спелые груши.

«Большие деньги любят тишину, - объясняет специалист по банковскому анализу, главный редактор журнала «Executive Intelligence Review» Линдон Ларуш. - А здесь не просто большие деньги, разговор идет о триллионах, которые исчезали буквально на глазах этих людей. Вопрос: куда? Умершие знали точно, а мы попробуем догадаться. «JP Morgan Chase» является не чем иным, как оперативным финансовым инструментом мирового правительства - трех семей: Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов. Через него проходят средства Федеральной резервной системы (ФРС) США, которую в 1910 году в обстановке строжайшей секретности в охотничьем домике Дж.П. Моргана придумали десять банковских семей. С тех пор экономика самой богатой страны мира управляется несколькими частными лицами.

(подробнее – см. «Концептульные основы современного миропорядка…», Институт ВК; уточним, что Морганы были в США больше на слуху, при этом они были не столь богаты, поскольку распоряжались не своими деньгами, будучи агентами Ротшильдов в США, но сегодня, судя по ряду показателей, «JP Morgan Chase» входит в совместное управление групп Ротшильдов и Рокфеллеров, а Ватикан фактически нейтрализован, и выпал из числа «глобальных игроков», но «третьей стороной» сейчас становятся «информационные силовики» – прим.ред.).

Исследователи называют здание «JP Morgan Chase Bank» в Нью-Йорке на углу Уолл-стрит и Бродвея, где работали Кеннет Белландо и Райан Крейн, Центробанком США. Именно там, а не в Белом доме решают, с кем США должны воевать, а с кем дружить, но главное - сколько печатать долларов и на что их тратить.


МОЗГ ПЕРЕРОС ТЕЛО

Естественно, имея под рукой печатный станок, выдающий в любое время неподконтрольное количество самой твердой валюты в мире, легко перейти грань. Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды сделали это, когда в 1971 году отказались привязывать выпуск доллара к ВВП государства. За бумажками с портретами президентов перестало стоять что-нибудь, кроме мифических обязательств казначейства США.

Такое положение дел было исключительно выгодно в первую очередь - владельцам ФРС как частной организации, во вторую очередь - самим США, как государству. На эти практически виртуальные деньги они скупали очень даже реальную ликвидную собственность - компании, заводы, золото, другие активы по всему миру. Пошло невероятное усиление США как мировой державы. Одновременно с этим началась гонка вооружений.

«Таким образом, владельцы ФРС обезопасили себя от возможных кредиторов. «Мозг» пытался защитить себя с помощью самого сильного в мире тела, - говорит Ларуш. - Таким телом и являются США. По этой причине не жалели денег на то, чтобы тело имело самую сильную армию в мире, самый сытый в мире народ. Оплачивать все это можно было только за счет необеспеченной эмиссии доллара. При этом владельцы ФРС прекрасно знали, что рано или поздно доллар вместе со всеми обязательствами рухнет».

Ларуш считает, что ждать недолго. Рокфеллеры и Ротшильды уже отказались использовать территорию США как оплот своей империи. Все деньги, какие возможно, они с их помощью уже заработали. Соединенные Штаты почти исчерпали свой потенциал, а их кредитная история становится с каждым днем все хуже. Скоро произойдет «обнуление долларовой экономики», и банкам для расчетов потребуется новая, действительно обеспеченная товаром - золотом или нефтью - валюта.

Учитывая, что большинство мировых запасов золота и нефти уже скуплено Ротшильдами - Рокфеллерами за напечатанные ими же зеленые бумажки, привязка новой мировой валюты к какой-то стране становится чистой формальностью. Правда, немаловажной для перспектив развития самой этой территории.

Мест для запасного аэродрома, куда переместится реальное мировое правительство, по мнению Ларуша, не так уж и много - Китай и Россия. Новое «тело» для финансового мозга планеты прежде всего должно отвечать объективным требованиям - по численности населения, территории, экономическому потенциалу и военной мощи.

Ларуш в своей теории склоняется к России. У нашей страны есть большой минус, который в данной ситуации оборачивается для страны неоспоримым конкурентным преимуществом. Российский Центробанк, в отличие от китайского, не принадлежит государству (отсюда и заявления дегенерационного правительства Медведева о создании в России «мирового финансового центра» - прим. ред.). Он, по аналогии с ФРС США ,создавался иностранными специалистами при Борисе Ельцине и является частной организацией, которая по закону о Центральном банке РФ «не отвечает по обязательствам государства... и не может кредитовать правительство РФ».
Более того, золотовалютный резерв, а также средства Стабфонда, размещенные на Западе под видом средств ЦБ России, не являются счетами правительства РФ.

Иными словами, государство можно объявить банкротом даже при огромном золотовалютном резерве. Условия для мирового правительства идеальные. Как говорится, для себя и строили.

Но катастрофы, если банкиры действительно выбрала Москву как новую столицу мирового капитала, никогда не произойдет. А косвенные признаки указывают именно на благоприятное развитие событий. Россия принялась выстраивать новую платежную систему. Без привязки к Visa и MasterCard.

«C тех пор, как председатель Cовета директоров «JPMorgan Chase & Co.» Джеймс Даймон вошел в состав Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в Российской Федерации при Президенте РФ, России впервые за долгие годы разрешили вынуть из Стабфонда и тратить накопленные за продажу нефти и газа деньги, - говорит Ларуш. - Бурно развивается инфраструктура. Огромные, словно свалившиеся с неба, суммы уходят на оборонные заказы».

(Сюда же нужно добавить и вхождение в совет директоров «JPMorgan Chase & Co.» организатора разрушения экономики страны, разработчика технологии группового паразитирования и идеолога социальных ломехуз А.Чубайса, которого недавно на посту в глобальном банке сменил поклонник каббалы и «нетрадиционного секса» Г.Греф – прим.ред.)

Ларуш считает, что интенсивное развитие само по себе и является благом, которое страна получит при переезде мирового правительства из Нью-Йорка в Москву. Русские окажутся в потребительском раю, как до недавнего времени американцы. Низкие цены, дешевые кредиты. Постоянно растущая экономика. Разбежавшиеся республики потянутся к сладкому пирогу, как нищие на паперть. Россия окончательно займет привилегированное место США, что уже и происходит.

Погибшие банкиры просто слишком рано об этом узнали. Аналитик предполагает, что их смыло направленными в Россию финансовыми потоками, которые они должны были регулировать.

Александр Беляев

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 5th, 2016 01:37 pm (UTC)
Очередная предвыборная залепуха для лохов от кремлевских пропагандонов. Чтобы Россия стала процветать, достаточно дать волю и деньги изобретателям. Например я могу предложить материал будущего , который дешевле бетона и прочнее чугуна. Из него можно строить вечные дороги и дома, корабли и плавучие города, станки и даже танки. Материал не подвержен коррозии. Срок службы - тысячи лет. Имеется патент. Если кто может найти инвесторов, пишите Vorontsov69@yandex.ru

Edited at 2016-08-07 05:12 pm (UTC)
yakudze
Aug. 5th, 2016 02:02 pm (UTC)
Взрослые люди а в сказки верят. Не надоело?
hge4anfrcau7
Aug. 5th, 2016 02:50 pm (UTC)
Кто будет устраивать базу в горящем доме? США как место базирования идеальны. По факту это остров размером с материк. Затраты на оборону минимальны. В то время как противник должен здорово потратится на флот вторжения и ракетно-авиационные армады.

Банкиропад признак зачистки обанкротившегося направления. Какое направление было любимым последние 25 лет? Глобализация! Делаем вывод. Проект глобализации обанкротился. Люди из этого проекта стали не нужны.
pavel_sviridov
Aug. 5th, 2016 06:46 pm (UTC)
Вот только гражданская война в США уже разгорается, а от этого никакие армады не спасут.
hge4anfrcau7
Aug. 5th, 2016 08:13 pm (UTC)
На мой взгляд, это утверждение из разряда хотелок. Как вечно загнивающий Запад и безусловная победа коммунизма во всем Мире. Короче, не при нашей жизни.

С другой стороны, если становиться на вашу точку зрения. Самым спокойным континентом ближайшего будущего будет Австралия. Островной статус и жесточайшая миграционная политика. Вот куда есть смысл эвакуироваться.
(no subject) - neotronix - Aug. 5th, 2016 09:05 pm (UTC) - Expand
hge4anfrcau7
Aug. 5th, 2016 11:03 pm (UTC)
По сравнению с кем?
(no subject) - neotronix - Aug. 7th, 2016 12:05 am (UTC) - Expand
hge4anfrcau7
Aug. 7th, 2016 08:22 am (UTC)
Ясно, соскочили.
dainora
Aug. 6th, 2016 10:38 am (UTC)

Именно так и будет и кто не видит, тот слепой. Воду Россия прошла(засыпанные строения, доказательства тому) - огонь прошли(войны) - теперь медные трубы на подходе(денежки). Если пройдём и не оскотинимся, значит Россия не зря существует.



Edited at 2016-08-06 11:18 am (UTC)
dainora
Aug. 6th, 2016 10:45 am (UTC)

Наивные.. вы думаете для кого центр Москвы с небосрёбами настроили... и стройки пустых жилых домов не останавливаются... и указатели с магазинами переводят на английский... и усиленное изучение население английскому языку... и т.д и т.п



Edited at 2016-08-06 10:46 am (UTC)
dainora
Aug. 6th, 2016 10:56 am (UTC)

А то, что мы сейчас наблюдаем, - это активное сопротивление американских элит, к собственному сливу.

(no subject) - neotronix - Aug. 8th, 2016 09:11 am (UTC) - Expand
kovalenko_72
Aug. 10th, 2016 09:14 pm (UTC)
Благодарю! Открыли глаза. Дали уверенность в будущем любимой земли.
vospitatel_d
Aug. 13th, 2016 09:01 pm (UTC)
Низкие цены, дешевые кредиты. что уже и происходит. (с)
Да?

ну хз, если ЭТО "Низкие цены, дешевые кредиты", то что такое высокие цены и дорогие кредиты?
( 15 comments — Leave a comment )