?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vivavivacce
Aug. 3rd, 2016 11:59 am (UTC)
Павел, это форма сумасшествия, не иначе. Такой отрыв от реальности. Может, эти олигархи уже давно знают как "свалить" с этой планеты? В какой-нить параллельный прекрасный мир без соцкармы... И потому и ведут себя так совершенно "после нас - хоть потоп"...

Или они настолько уверены в итогах выборов в Госдуму и победу едросов?

В общем, все это никак не укладывается в понятие разумности, ИМХО.
ext_3566800
Aug. 3rd, 2016 12:25 pm (UTC)
ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Дают бери! Бьют-беги. Одобряю действия наших родных социальных паразитов. Паразитами не становятся, паразитами рождаются. Это генезиз и плеваться(сами знаете чем) от бессильной ярости я вам не советую.
Есть такая байка для нас, для шариковых: "Не завидуй. Каждому своё, а кому больше дано с того больше и спроситься".
Но я вам открою тайну, как свой своему. Как шариков-шариковому. Всё верно про каждому своё. Но нет во вселенной и даже в астрологии такого гнусного закона, что с кого-то, что-то там спрашивается. Есть закон, который работает только наоборот. Зёрнышко к зёрнышку, брёвнышко к брёвнышку и дом полная чаша. С миру по нитке и шерсти клубок.
Я конечно не вдАвался в подрОбности, кто там такую яхту себе приобрЁл, но чувствую, что этот паразит молодец. Умело пользуется своим генезизом.
Я бы ему бутылку коньяку ещё поставил, будь я рядом. Лично я до такого не додумался. А так бы сейчас то же людей катал по морю. Приятное бы делал по доброте душевной. Но я то не добрый. Я очень злой шариков. Но с меня и спроса нет. Я шариков, т.е. туп и глуп. Хоть и спрашивается с меня за это постоянно, с самого моего появления на этой планете строго режима.
vivavivacce
Aug. 3rd, 2016 12:53 pm (UTC)
Re: ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Зачем же так глобально обобщать. Вы, может, и шариков, другие - представьте себе только, - совсем даже профессора Преображенские. Со скромной квартирой на Итальянской или Турецкой или Балтийской Ривьере (чтобы было куда вывозить своих детей-стариков для поправки здоровья) и подушкой безопасности в хорошем банке. Многим таким этого и достаточно вполне, поверьте. Потому как приоритеты у них другие.

Они пытаются создать свой мир, отличный от окружающего, в котором визжат шариковы и сходят с ума шуваловы-усмановы. И, знаете, им как-то удается. Даже удивительно, да?

Так что, примите сочувствия от проф. Преображенского шарикову.
astrolive
Aug. 3rd, 2016 08:31 pm (UTC)
Re: ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Начнем с того, что шариков был плод или продукт творчества профессора Преображенского, так сказать, реализация его амбициозный идей (за что он в общем то и поплатился). Эта аллегория не зря описана Булгаковым, как вы знаете, революционные идеи в массы несли как раз образованные люди, и по тем временам весьма состоятельные. Именно к ним в последствии и приезжали черные воронки, а их скромные квартиры превращались в коммуналки или же просто доставались шариковым.
Так вот, я сомневаюсь, что ник ext 3566800 является плодом вашего творчества, а посему будьте поосторожнее с аналогиями. Ведь если капнуть по глубже, то выбранный вами, в качестве аватарки, котенок с разными цветами радужек напоминает всем известного персонажа того же самого Булгакова (я не про кота, а про того у кого цвет глаз был разный) . Но это я не в обиду, просто предостерегаю от опасных аналогий.
Да, и забудьте про «свой мир» - это очень зыбкое понятие сегодня он ваш, завтра чей-то другой, а после завтра вообще ни кому не принадлежит.
По мне так МЫ Все варимся в одном котле (шариковы, усмановы..), не знаю кто уж дровишки снизу подкидывает, настораживает только одно, ногам становиться все жарче и жарче. Не верите посмотрите астрологические циклы, ну или Павла послушайте, он то давно уже все предрек.
vivavivacce
Aug. 5th, 2016 12:15 pm (UTC)
Re: ЛЕПОТА ! АЛЛИЛУЯ ПАРАЗИТАМ? ОСАННА КРОВОПИЙЦАМ!
Уважаемый, если Вы лично согласны с "ext3566800" и тоже считаете себя шариковым, - это Ваше право. Неотъемлемое, так сказать, и данное Вам чуть ли не от момента Вашего зачатия. Если вы, шариковы, определенным образом видите этот мир, это совсем не значит, что он такой, каким видится именно вам. У собак, как Вы знаете, отсутствует цветное зрение...

Забавно, как разно люди понимают одни и те же идеи. Это я о трактовании Вами идей Павла. Но и это тоже - Ваше неотъемлемое право.

ext_3566800
Aug. 4th, 2016 03:37 am (UTC)
ПРАВДА, КОТОРАЯ ЖАЛИТ КАК СКОРПИОН!
Профессор это масть. Но доброе имя лучше дорогой масти. Имя же даётся по делам. Какие у тебя могут быть дела "прохфессор-шариков"? У тебя их нет, не было и не будет, так как сама редакция твоей масти говорит об этом на основании векового опыта и результатов. Вся наука- ложь! Все новые явления и изменения вокруг шариковых - под тотальным запретом. Все настоящие достижения для эволюции социума под тотальным запретом. И после этого ты мне шариков будет тут рыгать словами прохфессор?
А что бы тебе доказать шариков, что ты шариков(т.е. РАБ), я тебе напомню, что свободный отличается от раба-шарикова ПРА-ВА-МИ! Только правами. Правом выбирать, голосовать, самостоятельно жить и защищаться(оружие). Право ликвидировать социальных паразитов, отказом платить бандитские налоги вобще. Правом отказа от государства, как рабовладельческого инструмента социальных паразитов. Правом ликвидации бюрократов и чиновников. Много ещё прав у людей есть. Но у шариковых, как ты не было, нет и не будет прав!

Ты спросишь: Гав-тяв, а почему? А потому что у тебя нет воли, у тебя нет нужной логики и модели поведения, у тебя нет нужных реакций и социальных рефлексов. Т.е. ты антропологически недоразвит. А все права, как должно быть известно шариковым не даются, а заслуживаются. Как люди когда домы строят и сами живут в них. Виноград насаждают и сами едят его. А почему? А потому что они всё делали сами и заслужили. Дом это конструкция, свобода это то же конструкция, но только социальная. А как известно конструкции сами по себе не возникают, их кто-то собирает. Как и справедливость, как и самоуправление, как и самодостаточность и многое-многое другое.

пи.си. Ну а теперь шариков немного просветившись насчёт твоих прав и свобод иди на РАБоту. РАБ, на РАБОТУ!
vivavivacce
Aug. 5th, 2016 12:18 pm (UTC)
Re: ПРАВДА, КОТОРАЯ ЖАЛИТ КАК СКОРПИОН!
Пфуй. Вы - действительно шариков. Или отчего-то очень хотите за него сойти. Чтобы сыграть роль Провокатора, большого ума не требуется. Вы так упиваетесь собственным сознанием шарикова, так смакуете все "прелести" пребывания в состоянии шарикова, так вдохновенно глаголете о неизбежности и даже где-то счастье быть шариковым, что я просто не смею Вас отрывать от столь интересного занятия.

Пойду собираться в Мариинку. Ко второму акту "Аиды"...
ext_3566800
Aug. 6th, 2016 10:11 am (UTC)
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ.
Не во власти шарикова давать направление стопам своим. Но во власти только людям. Куда бы ты не собирался, глупый шариков, пункт назначения у тебя всегда один и тот же. Как бы убить и уворовать время данное тебе рабовладельцами. Лучше бы тебе одеть жернов на шею и прыгнуть в воду, шариков. Но и тут это не власти твоей. Нет воли-нет и власти.
necrosfodel
Aug. 3rd, 2016 07:42 pm (UTC)

Напротив, они считают, что дальше "ничего". А это в момент обесценивает все устремления кроме эгоистических. Возможно, им даже показали, дали прочувствовать это "ничего". И они испугались этого настолько, что от каких-либо видов морали, нравственности и самоограничений избавились вовсе.

Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 3rd, 2016 04:03 pm (UTC)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес. Не пора ли Димону поменять профессию и место жительства на Колыму ?
Elena Lena
Aug. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Пора.
Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 3rd, 2016 04:04 pm (UTC)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес.
Гулливер в ЛилиПутии
Aug. 3rd, 2016 06:01 pm (UTC)
Министр обороны Китая Чан Ваньцюань призвал граждан КНР готовиться к народной войне на море для защиты суверенитета страны. Об этом во вторник, 2 августа, сообщает агентство «Синьхуа».
Свое заявление глава оборонного ведомства сделал во время инспекционной поездки по прибрежным районам провинции Чжэцзян. Ваньцюань отметил, что существуют серьезные проблемы национальной безопасности, в частности на морских просторах.
По словам министра, «военные, полиция и народ должны готовиться к мобилизации для защиты суверенитета и территориальной целостности страны». Помимо этого Ваньцюань распорядился продвигать занятия по гражданской обороне для граждан КНР.
12 июля арбитражный суд в Гааге определил, что у Пекина нет права на спорные острова в Южно-Китайском море. Председатель КНР Си Цзиньпин тогда заявил, что эти территории с древних времен являются неотъемлемой частью Китая.
p29
Aug. 4th, 2016 06:18 am (UTC)
просто как раб на галерах работал наверно и заработал себе на яхточку:)
андрей порошин
Aug. 7th, 2016 11:40 am (UTC)
Шувалов и яхта
А вот мне один алкоголик рассказал иную историю обогащения этой семь и Димона. Корни в Ливии и строительстве жд. Два друга и Большой железнодорожник поимели 30%, а когда стало понятно что джамахириец не хочет фуфловую дорогу за свои предоплаченые деньги и хочет сатисфакции, в СБ оон дали зеленый свет к бесполетной зоне над Ливией. Итог для джамахирии и европы мы видим через СМИ.
Большой железнодорожник человек умный и вовремя ушел со сцены.
Может это правда, а может выдумка воспаленного мозга.
Павел может прикинуть своими методами степень вероятности такого события.
( 17 comments — Leave a comment )