?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
   Вертикаль власти разработала план по своему складыванию и исчезновению. Как ученый, занимающийся созданием и разработкой нейросетей почти двадцать лет и имеющий не одну программу с нейросетевым алгоритмом, я понимаю, что их анонсированные планы с точки зрения физики и математики полнейшая чушь. Следовательно речь идет не о физике, а о "химии". Судя по всему нынешняя элита собралась телепортироваться из страны через 20 лет. Видимо  ресурсов осталось лет на двадцать примерно. Но готовиться надо загодя, чтобы портироваться не с пустыми руками. Для начала выделили 11 млрд рублей, в сообщениях также говорится, что рынок "новых технологий" составит более 2 трл (!) долларов. Как сказал поэт: "Я наших планов люблю громадье, размаха шаги саженьи!" Вот только придется их немного огорчить. Телепортация состоится гораздо раньше. Примерно к 2025 году, а может быть и чуть раньше. Вместе с деньгами, конечно. А вот "дорогие россияне" начнут исчезать уже с 2035 года.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
ua6em
Jun. 23rd, 2016 05:07 pm (UTC)
"Хорошая песня - начинай с начала"!?

Edited at 2016-06-23 05:07 pm (UTC)
Марина Крылова
Jun. 23rd, 2016 05:36 pm (UTC)
"А вот "дорогие россияне" начнут исчезать уже с 2035 года." - что это значит, Павел?)
Куда мы будем исчезать?)
astrolive
Jun. 23rd, 2016 06:14 pm (UTC)
Телепортация сознания в другое тело гораздо более вероятна, например тело аватара.
Александр Хажакян
Jun. 24th, 2016 01:00 pm (UTC)
о телепортации
Только так. Наше тело это скафандр приспособленное для жизни именно в земных условиях.На другой планете- другой скафандр -тело!
(no subject) - neotronix - Jun. 23rd, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
svetla_v
Jun. 23rd, 2016 08:11 pm (UTC)
что, репты всех нас скушают таки?)))
pavel_sviridov
Jun. 24th, 2016 07:00 am (UTC)
Все гораздо оптимистичнее
"Дарагие россияне" не без труда начнут уступать место русским.
(no subject) - neotronix - Jun. 24th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
forford
Jun. 23rd, 2016 09:10 pm (UTC)
Не может быть
vivavivacce
Jun. 23rd, 2016 11:17 pm (UTC)
Фотография телепортировавшегося котэ знатная!

То ли антураж в студии способствовал, или у Павла было особое вдохновенное настроение - впервые рассмотрела изумительный почти незабудковый цвет радужки! Такая ляпота...

Прогнозы Павла сбываются с пугающей неизбежностью. В связи с чем. очень горячо желаем будущим "телепортантам" из власти и олигархата таки "телепортироваться". Уж поскорей бы. Оставив, наконец, народ и принадлежащие ему по праву рождения богатства в покое...
Elena Edmunds
Jun. 24th, 2016 12:06 am (UTC)
Интервью шикарное! Все остальное - мишура!

Edited at 2016-06-24 12:06 am (UTC)
gay2013
Jun. 24th, 2016 06:10 am (UTC)
Павел Владимирович это было великолепно! - просто о сложном, а как вдохновляет на саморазвитие - эх, "толпа" мы "толпа" стадо баранов
ua6em
Jun. 24th, 2016 03:47 pm (UTC)
нет, мы агнецы...и так далее, по кругу, против часовой
afroniger
Jun. 25th, 2016 01:54 pm (UTC)


afroniger
Jun. 25th, 2016 03:42 pm (UTC)
nadiashiba
Jul. 1st, 2016 08:05 am (UTC)
Ага, раз говорит такой знающий человек, значит, разработки идут полным ходом. А что, "дорогие россияне" вложили свои денежки в эти разработки, или все делается на налоги и пенсионные? Или это очередное "замораживание тел на 100 лет"?
Что ж, удачи "дорогим россиянам".
Гнев Народа
Jul. 1st, 2016 03:51 pm (UTC)
Ноу Хау
Предлагаю сделать обязательным применение детектора лжи при выступлениях членов правительства, думы и совета федерации РФ )))
astra_sever
Jul. 14th, 2016 01:25 pm (UTC)
Re: Ноу Хау
мы, строго говоря. не знаем, о какой «телепортации» объявили Городу и миру околосколковские комсомольцы. Общее мнение, и оно, несомненно, соответствует одному из аспектов реальности, заключается в том, что о «квантовой телепортации». Т.е особого рода оптоволоконной спецсвязи, которую в принципе невозможно взломать, т.к. образно говоря, при попытке постороннего прочтения текст «расплывается». а получателю шарашит прямо в моск.. тема сейчас довольно банальная. И в ближайшем будущем не только военная и правительственная связь ОсобойВажности перейдет на такой формат, но и разнокорпоративная тож, т.е тучная нива для бизнеса и кто успел,тот будет потирать потные ладощки.. но комсомольцы, как и джазы, разные бывают. Бывают бла-бла по ресторанам, пока эстеблешмент закусывает, а бывают такие как Поль Робсон!

Тоже касается и телепортации. Помимо «квантовой» есть еще «Классическая». Это тема более новая. ей нет и десяти лет..

Ключевым момент этого нового типа телепортации является открытое недавно новое состояние вещества, известное как «конденсат Бозе – Эйнштейна» ( можнопогуглить). Называют его так, потому что физик Шатьендранат Бозе теоретически предсказал его еще в 1925 году ( я не историк науки и не знаю причем тут Эйнштейн, но предполагаю, что при том же, что и «марксизм-ленинизм» в ВПШ- без него некошерно).. так вот:

В природе самую низкую температуру можно обнаружить в открытом космосе; она составляет три Кельвина, т.е на три градуса выше абсолютного нуля. ( Это благодаря остаточной теплоте Большого взрыва, которая до сих пор заполняет Вселенную.)
Но КБЭ – полученное в 1995 году в лабораториях одного технологического института НашегоНадежногоПартнера поКонтртеррористической операции- существует при температуре от одной миллионной до одной миллиардной градуса выше абсолютного нуля; такую температуру можно получить только в лаборатории.
При охлаждении некоторых форм вещества почти до абсолютного нуля их атомы ( все без исключения) сваливаются на самый низкий энергетический уровень и начинают вибрировать в унисон, то есть становятся когерентными. Волновые функции всех атомов перекрываются, поэтому, в каком-то смысле КБЭ напоминает гигантский «сверхатом». Необычные квантовые эффекты, которые можно наблюдать только на атомном уровне, в КБЭ, в принципе, можно увидеть невооруженным глазом. Когда то это считали невозможным..

Вот как работает экспериментальное телепортационное устройство. Начинается все с набора сверххолодных атомов рубидия в состоянии КБЭ. Затем на КБЭ направляют пучек атомов ( все того же рубидия). Атомы пучка также стремятся перейти в состояние с самой низкой энергией, поэтому они сбрасывают энергию в виде квантов света.
Полученный таким образом световой луч посылают по оптоволоконному кабелю. Примечательно, чтоэтот луч содержит всю квантовую информацию, необходимую для описания первоначального пучка вещества. Пройдя по кабелю, световой луч попадет уже в другой КБЭ, который превращает его в первоначальный поток вещества. Пока речь идет о «луче из 5000 частиц». Но Тема многообещающая.

И еще про «квантовые взаимодействия». В живом журнале Главного астролога МЧС т.Павла Свиридова я смотрел видео на котором один седой строгий мужчина в звании бригадного генерала ЦРУ рассказывал про то, что они называют «проблемой 2045». А в чем проблема то?

А в том, что, что б там про Эйнштейна не говорили, а ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЭФИР. А он, таксказать, ВНЕ ВРЕМЕНИ. т.е Информация передается ни только из прошлого в будущее, как глиняная табличка, но в нематериальном виде и из «будущего» а «настоящее». А поскольку в Вечности ТЕХНОЛОГЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ уже состоялась, у всех,кому положено, есть кое какая оперативная информация.

Короче говоря- ПОБЕДИЛИ КОММУНИСТЫ. т.е «проблема» существует исключительно в эгоистическои, неразвитом сознании энтенджлементного эстеблешмента и с-ка б-ть ястребов холодной войны

Edited at 2016-07-14 01:37 pm (UTC)
Re: Ноу Хау - pavel_sviridov - Jul. 14th, 2016 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astra_sever - Jul. 15th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
Andrei Sibirskiy Partizan
Jul. 5th, 2016 07:50 am (UTC)
Подлинная карта Тартарии в Государственной библиотеке Санкт-Петербурга http://dlib.rsl.ru/viewer/01008016098#?page=41
astra_sever
Jul. 15th, 2016 04:37 pm (UTC)
казалось бы причем тут телепортация?.. да. а на аватарке сталбыть Тартарин.

ну а теперь расскажи, троль ты пиндосский, про кадыкчонкина и Сибирскую Республику.

Edited at 2016-07-15 04:39 pm (UTC)
( 32 comments — Leave a comment )