?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То, что мы инопланетяне здесь - понятно даже при неглубоком рассмотрении: существовать без одежды можем лишь в узком диапазоне температур (20-26гр.). Ниже - холодно, выше - жарко. Нет плотного волосяного покрова, как у коренных животных Земли. Система терморегуляции - на основе испарения (т.е. одежды и волосяного покрова не подразумевает). И температура тела человека 36,6 гр.С. неслучайна - оптимальная у воды для минимального подвода тепла (при этой температуре вода имеет минимальную теплоемкость).



Температурная зависимость удельной теплоемкости воды

Т.е. что бы поддерживать температуру воды в теле на отметке 36,6 гр.С нужно наименьшее количество тепла, чем при других температурах. Значит, меньше топлива в виде пищи, меньше нагрузка на клетки и системы организма в целом. Это нужно знать при проектировании организма и закладывать алгоритмы в ионообменные процессы клеток. Это инженерный подход. Я сам об этом факте узнал совсем недавно. А разве могут хаотичные процессы проб и ошибок (по мнению эволюционистов), мутации в природе дойти до такого "понимания" и внедрения в организм? Какова вероятность такого события? А, математики?

В то же время, эта температура низка для разрушения вирусов и многих бактериальных заболеваний. Болеем. Но есть механизм поднятия температуры до 40 гр. и выше, когда многие бактерии и вирусы погибают. Как организм это чувствует. Ведь, это программа! А программа - продукт разума.

Магнитные бури на нас пагубно влияют - болит голова у многих. Частоты резонансов Шумана, вернее изменения их параметров - тоже влияет. Когда амплитуда их слабая - мы вялые. По крайней мере, так у меня.

Дыхание. Даже при небольших пробежках, оно учащается настолько, что организму явно не хватает кислорода для всех обменных процессов. У животных, тоже так же, но они куда выносливее, чем неподготовленный к физическим нагрузкам человек. Возможно, количественное соотношение газов в атмосфере ранее было иным и животным было комфортнее и все были большего размера. Про это здесь.

Человек к этой гравитации тоже не предназначен - человек может разбиться, упав с высоты собственного роста. А кошка? Падает с пятого этажа и бежит дальше. Что бы поддерживать более-менее физическую форму - нужно заниматься спортом, давать нагрузки. У животных такого нет - они всегда в тонусе.

Сон. Лишь совсем недавно ученые поняли, что во сне мозг переключается на анализ и регуляцию внутренних процессов в организме ( висцеральная теория сна И.Пигарева). Без сна организм разрушается. Это доказанный факт на мышах и собаках. Здесь тоже природе нужно было предусмотреть заранее химические переключатели в мозгу для отключения внешних рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание) на прием и анализ информации с внутренних (от внутренних органов, в особенности с кишечника), где нервных окончаний, оказывается, не меньше, чем у внешних рецепторов.

Зрение. Это подзорная труба, телескоп с фокусировкой картинки на сетчатке. Инженерная мысль:




Слух. Так же инженерная система:



Причем, с предусмотренным каналом для предотвращения резкого перепада давления. Вот, почему, при взрывах рекомендуют открывать рот.

Обо все этом мы вообще не задумываемся. Воспринимаем как должное.

Наличие разума. Это вообще, отдельная тема вплоть до философии и эзотерики с наличием в теле тонкоматериальной души. Разум, его зачатки, зачастую сравнивают с алгоритмами, программами. Логика, способность к анализу. Искусственный интеллект основан именно на них. А это все программно-технические основы.

Энергоинформационное поле, аура. Здесь информации настолько мало, что много никто не расскажет про эти механизмы. Но вполне возможно, что именно через этот аппарат идет управление системами человека. И 90% информационного мусора внутри последовательностей нуклеотид в ДНК - это скорее всего не «мусор», а неизвестная пока нам аппаратная часть для чего-то. Вполне возможно, приемо-передатчик.

Список «неприспособок» человека к условиям на Земле и инженерных решений в наших телах можно продолжить. Пишите в комментариях, охотно добавлю в статью.
***

Я не сторонник эволюции, я сторонник участия высшего разума в видимых и не видимых процессах на Земле. По программе, в реальном времени или в комплексе. В большей части, многое, в том числе и человек - были заранее спроектированы. Все живые организмы - точно.



Это молекулярный мотор жгутиковой бактерии

Причем, он саморемонтируется:

Проведенные ранее исследования показали, что части стационарной части мотора (статора) могут заменяться, пока сам жгутик вращается, но то, что может заменяться и ротор, ученым было неизвестно. «Замещение элемента ротора намного удивительнее, чем замещение статора, поскольку до этого нам уже было известно о том, что ряд комплексов статора может заменяться, пока двигатель работает».
«Жгутиковый двигатель - первое обнаруженное биологическое поворотное устройство» (Берг, 1973)». Далее он отметил: «Жгутик вращается со скоростью от нескольких сотен до >1,000 оборотов в секунду в зависимости от вида бактерии»
Источник


Отсюда

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
vivavivacce
May. 26th, 2016 12:19 am (UTC)
Вступительное слово:

Да, представленная информация дискутируется уже давно. Я глубоко уважаю А.Склярова, равно как и А.Фоменко с Г.Носовским, а также П.Гаряева, а также "первооткрывателей" З.Ситчина и Э.фон Деникина за то, что они ничего не принимают на веру и задают вопросы. На нынешнем уровне человеческого Знания в гипотезах каждого их них при желании можно найти много неочевидного. Но - и именно это вызывает уважение, - они не претендуют на истину в последней инстанции. Наоборот, они активно приглашают к совместным исследованиям всех сомневающихся. К перечисленным выше "мозговым активаторам" относитесь и Вы, Павел, потому мы и здесь!

По сути:

В данном случае я совершенно согласна со Скляровым: эволюционный процесс отрицать невозможно. Просто на каком-то этапе кто-то (пусть инопланетяне-аннунаки) этим воспользовался.

Но тогда возникает другая проблема: примеры неудачных экспериментов были и есть. А в рамках теории Программиста(ов) Вселенной как это интерпретировать? Или это такая специальная программа??? Самообучающаяся... Что за безалаберный Программер! Создать прогу, запустить ее и....умыть руки?
petr_andreev
Jun. 14th, 2016 02:44 am (UTC)
Суть развода для стад - выбор между жуликами скляровыми и жуликами академистами. Реальная история в запрете для обоих "нанайских мальчиков".
vivavivacce
Jun. 14th, 2016 06:03 pm (UTC)
Возможно. С точки зрения информационной матрицы и Ваша версия имеет право быть. Но, как известно, все не могут бежать с одинаковой скоростью. Исходные информационные уровни разные, и скорость и качество обработки информации также различаются. Если Вы имеете свою версию Истории человечества - поделитесь. Но не занимайтесь приклеиванием ярлыков, плиз.
petr_andreev
Jun. 14th, 2016 08:25 pm (UTC)
В части "античности" и "древнего Египта" она здесь -
http://petr-andreev.livejournal.com/25275.html
http://petr-andreev.livejournal.com/25052.html

В части правоты-неправоты ЛАИсты и академисты сами ответили своими действиями.

Первые заблокировали с вечным баном и без права обращений к админу на форуме ЛАИ за два безобиднейших , беспредельно корректных комментария (с удалением оных, естественно).

Вторые чествуют Научно-просветительским форумом "Учёные против мифов" жулика, заблокировавшего горожанский пост мошеннической жалобой админам ЖЖ и призывают общественность делать так же - писать жалобы против использования интеллектуальной собственности в лженаучных целях.

Здесь больше 6 часов мозгомойства, поэтому сразу жмите на ссылку - https://youtu.be/wCIV-C8nhcs?t=22475

Что интересно, даже тут и даже по такому поводу ученым нельзя брякать даже одно слово про насыпную структуру пирамид.

Edited at 2016-06-14 08:26 pm (UTC)
vivavivacce
Jun. 16th, 2016 03:48 pm (UTC)
Дааа... тусовка собралась "за науку" еще та. Симптоматично, что "науке" вдруг потребовалось защищаться от "лженауки". Очевидно, в силу недостатка действительно сильных аргументов. Но "шила в мешке не утаишь". В том смысле, что пока наука не будет в состоянии доступно и с уважением к здравому смыслу объяснять феномены и факты, до тех пор ей придется бороться с "лженаукой". Материал о технологии литья в "Древнем Египте" - самый ценный аргумент против традиционной науки. Да что там - можно бесконечно на эту тему распространяться.

Но именно поэтому мне очень импонирует альтернативность и новохронологов, и скляровцев, и днк-генеалогов, и Павла Свиридова - вообще всех, кто сомневается и задает вопросы. "DUBITANDO AD VERITATEM PERVENIMUS"!

petr_andreev
Jun. 16th, 2016 04:14 pm (UTC)
"Альтернатива" с "официозом" - это один отряд с задачей охранять "древность" в любых ее вариациях.
У Фоменко-Носовского блестящая критически-аналитическая часть, но никуда не годная реконструкторская.
А иначе никто бы никогда не узнал ни про какого Фоменко и Носовского))

*

В ситуации, когда предписано держаться за тех или за этих, "официоз" или "альтернативу", людям надлежит держаться простых и явных фактов. Поэтому горожанские посты не устраивают ни тот , ни другой лагерь.

Edited at 2016-06-16 04:32 pm (UTC)
curious_2009
May. 26th, 2016 12:45 am (UTC)
А самих создателей кто создал?
dgdhfjrhdgyjsdg
May. 26th, 2016 02:42 am (UTC)
Создателей создали другие создатели, и так до бесконечности :)
Только непонятно, зачем эти гипотезы городить, какая от этого практическая польза.
Sergey Tyulihov
May. 31st, 2016 10:41 am (UTC)
Мы
(Deleted comment)
last_dubolom
May. 31st, 2016 07:05 am (UTC)
откуда если не секрет такие познания? с вами все в порядке?
(Deleted comment)
(no subject) - 999xxx000 - May. 26th, 2016 04:04 am (UTC) - Expand
w_nikulshin
May. 26th, 2016 02:36 pm (UTC)
Re: неужели этого жидовского полудурка
а в чем суть тёрок с ним ?
varka8
May. 26th, 2016 08:20 am (UTC)
Вот например, волосы и ногти , все время растут ну и зачем спрашивается.Женщины рожают очень трудно,без помощи практически не возможно,да и дети родятся не доношенными.Нам без скафандра никуды .. Нам самое то аватарами управлять .
Марина Крылова
May. 26th, 2016 08:56 am (UTC)
всё упирается в простые вопросы: кто сделал?
зачем сделал?
и почему так жестоко обращается с плодом трудом своих?
или обращается не создатель (-ли), а кто-то другой, кто?
почему создатели так равнодушны к нам?
почему такая странная система обратной связи в системе=создатели прячутся под масками богов, к которым можно обращаться на только "Вы", только прося и умоляя, а енти, с позволения сказать, создатели может быть помилуют, а может быть дадут по голове...
почему развитие активно блокируется уже много тысяч лет?
почему создатели не помогают расти, а сбрасывают на людей ответственность, которая им не принадлежит и принадлежать не может по определению= если взять версию восточной астрологии, то у человека 5% степеней свободы относительно его натальной программы, в западном варианте встречалась с цифрой 30% ( тут Павел откорректирует точнее, конечно же), что реально может делать человек в такой ситуации, да ещё и с отсутствием адекватных знаний о своей Сути...понятно что=жить по системным программам(...
koctroma2
Jun. 8th, 2016 07:00 am (UTC)
1. Такие же люди,только чуть старше в своём развитии.

2. Примерно для того же, для чего мы здесь создаём тренажёры, т.е. для развития и эволюции. При искажении такой тренажёр превращается в тюрьму, куда отправляют для отработки искажений. Т.е. его родное тело где-то там, а здесь он воплощён в игровое тело с заблокированным вышестоящим "Я". Поэтому эту игру, этот тренажёр воспринимает как настоящую реальность.
Поэтому население в такой игровой зоне на тех, кто пришел свыше (примерно 20% - для исправления собственных искажений) и тех, для кого этот мир является родным, т.е. эти люди не имею вышестоящих "Я" (этих примерно 80% и после смерти их "Я" погружается в такие же виртуальные миры). Если же человек в этой игре наработал какой-то негатив, то после смерти отправляется в более простую игру, с более простыми и более жесткими правилами игры.

3. Никакой жестокости нет. Просто каждый человек является творцом своей собственной судьбы и его жизнь складывается в точном соответствии с его собственными желаниями. Единственный, но и самый существенный минус при искажениях на уровне творцов, так это само управление. Если там кто-то решил захватить эту игровую зону, то программно создаёт ситуацию легкой жизни (мера ответственности поступков резко занижена), а для чужих - наоборот, на легкий чих - серьёзные жизненные проблемы.
Ну поскольку, предыдущая цивилизация была уничтожена и она была русской, то можете понять, кто здесь местный (чужой для агрессоров), а кто - пришлый, но свой.

4. Религии - один из механизмов управления массовым сознания в период низкого технологического развития, т.е. отсутствия массовых средств коммуникаций. Для разных типов сознаний - свои религиозные системы. Одновременно, через религиозные войны это позволяет реализовывать механизм оккупации. Когда игровая территория полностью оккупирована, а технологии развиты, то религии уже не имеют никакого значения. Через СМИ можно внедрять любую информацию для управления массами. Сейчас, к примеру, управление идёт через возрастание бытовых потребностей.

5. Для оккупантов эволюция игровой зоны - не нужна. Главная задача - добыча местных ресурсов решается через создание жестко технологического общества, типа муравьиного или пчелиного (роидный, от слова рой), где каждая особь занята только свой задачей, т.е. имеет узкую специализацию. Всем управляют менеджеры, не понимающие ничего в специальностях, но из-за примитивного сознания (оно создаётся, когда человек не работает руками), над ними внешние управленцы. Идеальная система, когда те, кто работает руками и, соответственно, имеет возможность эволюции - ограничены узкой специализацией и не могут управлять, а те, кто управляют - не имеют возможности к эволюции.

6. У людей ответственность - только потенциальная, фактически она отсутствует. По факту планету просто потрошат на минералы, тем самым её уничтожая. Посмотрите что происходит с любым рудником. Сначала природа, потом выработки, потом огромные ямы, потом лунный пейзаж. В целом сегодня это происходит и с планетой. Иными словами, это большой рудник, а люди - рабочие. Ну, а чтобы этого не было заметно, создаётся иллюзия жизни: развлечения, программы успеха в жизни, и т.д. - этим как раз и занимаются менеджеры.
cynep_maxopka
May. 26th, 2016 12:10 pm (UTC)
КЛАССНЫЙ МАТЕРИАЛ
Вот тоже интересно.
Виталий Верпаховский
May. 26th, 2016 04:53 pm (UTC)
Возможно нас пересилили с Марса на Землю, что бы мы стали менее агрессивные.
Roman Haliman
May. 27th, 2016 06:53 pm (UTC)
Демос против Охлоса
Петр Зиновьев
May. 27th, 2016 07:57 pm (UTC)
Опять двадцать пять
Читайте Ричарда Докинза.
Ну и что-нибудь из Павлова о высшей нервной деятельности.
И всё пройдёт... )
trastic
May. 27th, 2016 11:11 pm (UTC)
Увы...
Все мы - насекомые ))))
trastic
May. 28th, 2016 12:04 am (UTC)
Да,"тема",действительно - ой-ёё- ёй...Спасибо..Интересно.
lusia_lusi
May. 29th, 2016 05:49 pm (UTC)
Интересная версия, конечно, но мне все же кажется, что это не совсем так.Хотя теорию Дарвина я тоже не поддерживаю
Представлюсь - Люся, в блоге пишу о разном и по-разному (тренируюсь, то есть). Общаюсь и комменчу. Добавилась)
xhandr
Jun. 1st, 2016 09:27 pm (UTC)
Кстати дополню, в навославном славянском язычестве есть такое понятие - Планета Отцов, один из немногих донесших осколки традиции об этом пишет.
( 25 comments — Leave a comment )