?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В недавно обнаруженных G-2 документах, которые были глубоко похороненными в течение более 70 лет и находились в Лос-Аламосском национальном ядерном Архиве; есть запись:
"Личная переписка между Альбертом Эйнштейном, доктор Робертом Оппенгеймером и д-р Эдвардом Теллером о магнитных эффектах огненных шаров ядерной плазмы в пространственно- временном континууме".
С 1945 по 1954. G-2. Уровень секретности. Требуется разрешение «Q». Библиотечная копия. Только для чтения. Не копировать. Использование только внутри офиса.
Комиссия по атомной энергии (A.E.C) / DOE. Было обнаружено после интенсивной исследования, проведенного A.E.C по воздействию плазменного огненный шар в результате ядерного взрыва. (См, эффекты ядерного оружия 1958, AEC -. DOD)
Личная переписка, контролируемая G-2, между вышеупомянутыми лицами и несколькими другими видными физиками, работающими в Лос-Аламосской национальной лаборатории во время и после WW2 доказывает, что они были в частной переписке с г-н Альбертом Эйнштейном относительно недавно открытых эффектов магнитной плавучести в ядерном взрыве.
Следует из информации, полученной в ходе испытаний ядерного оружия в июле 1945 г. в Аламогордо, Нью-Мексико, описание обоих, «измеренных и наблюдаемых эффектов", которые спокойно оказались у г-на Эйнштейна в период с 1945 по 1954 г.г., посещавшего физиков из Лос-Аламосской национальной лаборатории, которые участвовали в научных встречах в Принстонском университете. Их целью было доказать теорию Эйнштейна о пространственно-временном континууме и его теории относительности.
G-2 сообщает, что г-н Эйнштейн подтвердил, что данные, предоставленные ему его коллегами- параллельно с его работой и что концепция магнитной плавучести в ограниченной плазме могла бы подтвердить его теорию о пространственно-временном континууме и гравитации. Концепция заключается в том, что все пространство искривлено за счет магнитных силовых линий, образующих ткань пространства, то есть, Пространство-Время. Поэтому магнитная плавучесть может быть истинной причиной гравитации.
Отталкивая эти магнитные силовые линии силой, или манипулируя ими другими способами, человек может легко манипулировать гравитацией, используя высоко заряженную плазму в виде ограниченно сформированного магнитного или гравитационного щита вокруг космического аппарата. Описания Эйнштейна могли бы быть истолкованы как описания гравитационных колодцев, искажений пространства- времени и червоточин, как простых манипуляций магнитных силовых линий солнечной системы, окружающих землю или космический корабль.
Концепция создания магнитных пузырей (по аналогии с земной магнитосферой), окружающих космический корабль в полете, также приведет к возможности путешествия на скоростях, превышающих скорость света.
В связи с соображениями национальной безопасности в то время и продолжающимися расследованиями в отношении видных физиков в Лос-Аламосе, передавших секретные данные о программе атомной бомбы физикам без секретного ограничения, эта информация была полностью закрыта для публики.
Однако оба, Теллер и Оппенгеймер, спокойно подтвердили, что Эйнштейн был прав и сказали, что в будущем это должно называться Теория магнитного плавучести и гравитации Эйнштейна".
Уилли Е. Койот, физик в области элементарных частиц.
Это просто информация для размышления.  Магнетики управляют миром и рептилоиды активно используют их,опережая землян в технологиях

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Elena Filon
Apr. 11th, 2016 01:48 pm (UTC)
Всё чрезвычайно интересно...но какой их этого нам надо сделать вывод?
Михаил Карпов
Apr. 11th, 2016 03:46 pm (UTC)
..."ВЕРУЮ!!!"...как и в чудеса, сделанные Стивом Джобсом "на коленке" в гараже...
(no subject) - neotronix - Apr. 11th, 2016 05:59 pm (UTC) - Expand
kolombo_oh
Apr. 13th, 2016 11:57 am (UTC)
Однако...
Значит они уже давно летают на луну, без ракетной тяги. В эрефии тоже сделали подобное, но держат в секрете. Пока у руля обезяны, не видать нам гравицапы. Может разрешат хоть поезда на магнитной подушке сделать, ась ?

Edited at 2016-04-13 01:32 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )