?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ретроградный Марс


Неплохое описание Ретро Марса нашел у Ольги Марковой.
"...
Ну что, господа товарищи?! Вот и подходит чудесное время ретроградного Марса! А это значит, что все сферы, находящиеся так или иначе под властью Марса, начинают тоже тормозиться. Период продлится с 12 апреля по 04 июля 2016 года (Здесь ошибка: ретро Марс будет с 17 апреля по 30 июня - Павел Свиридов).
1. Приобретение автомобиля в ближайшие три месяца крайне нежелательно. Стоит помнить о том, что моментом покупки является момент полной оплаты. В крайнем случае, Вы можете внести предоплату и ждать прибытия автомобиля, внести последний платеж после четвертого июля 2016 года. Но все-таки, если по-хорошему: в июле у Марса будет еще очень низкая скорость. Покупку лучше отложить до августа 2016 года;
1.1. Все, кто последовали моим рекомендациям, уже сделали сервисный ремонт. Тем, кто не успел и поедет в сервис, как и тем, у кого возникнет необходимость срочного ремонта, стоит настроиться на сложности в том или ином виде, повторную замену дорогих запчастей через весьма короткое время после начала эксплуатации;
1.2. Из личного опыта: в один из таких периодов на моей семерке российского производства потек радиатор отопления. Это была песня! Понятно, что радиатор отопления является болезнью этих машин. Но за три месяца ретроградности Марса (и угораздило же случиться поломке именно в этот момент), пришлось сменить три радиатора!
В другой период у меня сел аккумулятор. Новый аккумулятор прослужил ровно три с половиной месяца. Поскольку астролог был морально готов к такому исходу, расстраиваться не стала: просто купила новый. Благо, Марс уже пошел обычной скоростью.
2. Марс планета активности, действия, риска. В период ретроградного Марса очень нежелательно создавать новое дело, фирму, открывать ИП, тем более, если род деятельности будет напрямую связан с автомобилями, запчастями, тем или иным производством, охраной, спортом, фитнесом, ювелирной огранкой камней, ремонтом, острыми предметами, оружием.
Не могу не отметить того факта, что случаи успешного начала бизнеса встречаются и на ретроградном Марсе, но они крайне редки. Поэтому тем, у кого нет возможности консультации с астрологом, лучше придерживаться общих правил.
. Не стоит в такое время приобретать и дорогостоящее лично для Вас оборудование, инструменты, имеющие отношение к вышеперечисленным сферам: начиная от линии производства, заканчивая шуруповертом. Кстати, ножи тоже под Марсом и хорошие ножи всегда недешевы. Подождите и этой с покупкой.
4. Еще раз хочется подчеркнуть: не стоит начинать, то есть оформлять пакет документов, организовывать новое производство и т.д. А что делать, если бизнес уже открыт? Настройтесь на торможение деловой активности, причем необязательно только в перечисленных сферах. Тут стоит помнить о том, что любое производство под Марсом. Перевозят товары с помощью автомобилей. Старайтесь указывать в договорах предельно большие сроки выполнения заказов. Вы то, может, и не подведете, но Вас могут подвести поставщики, какие-то другие препятствующие обстоятельства.
5. Тем, кто планирует в ближайшее время ремонт, можно только посочувствовать, как и тем, кто занят в этой сфере. Если Вы настроились осуществить ремонт в предельно сжатые сроки, лучше откажитесь от этой затеи. Во-первых, быстро еще не значит хорошо: необходимость соблюдения технологий еще никто не отменял. Во-вторых, ну не сделают Вам быстро ремонт, а если даже и сделают, то вас не устроит качество работы, либо, как вариант придется ждать заказанные по индивидуальному проекту предметы интерьера гораздо дольше заявленных сроков. Всем участникам ремонта можно так же рекомендовать ориентироваться на предельно большие сроки выполнения работ.
6. Спорт и занятия фитнесом. Если речь идет о попытке серьезных занятий, 99%, что бросите. По всей видимости, тех женщин, кто настроился попасть в свой летний размер, ожидает та же печальная участь. Ретроградный Марс весьма и весьма ленив, но и упрям. Отлично это понимаю, как астролог, но как женщина скажу: несколько тренировок, «осиленных» в такой период все же гораздо лучше, чем ничего! Дайте себе меньше нагрузки, занимайтесь пусть 10 минут в день, но постоянно. Маленькие нагрузки Вы выдержите, а вот большие разовые сверх усилия могут так и остаться в категории разовых.
7. Любые плановые хирургические вмешательства на ретроградном Марсе нежелательны: высок риск повторной операции. Экстренное вмешательство на то и является таковым. Когда речь идет о жизни, выбирать не приходится.
8. Традиционно считается, что заключение брака в период ретроградного Марса нежелательно. Мужчине будет трудно проявить свои истинно мужские качества.
Но если Марс разворачивается, значит, это для чего-то нужно? Признаться честно, как огненный вечно торопящийся знак, всегда испытывала большой дискомфорт в период ретроградного Марса. Предстоящий темп ползущей черепахи вряд ли воодушевит тех, кто привык решать все быстро, понятно, эффективно.
1. Тем не менее, и в такое время можно научиться в первую очередь тщательно рассчитывать свои силы. В период ретроградности Марса помните о необходимости своевременного отдыха, нормальном количестве часов сна! В противном случае Вы рискуете загнать свой организм в печальное состояние;

2. Если нельзя начинать радикально новое, логично завершить все то, что по каким-то причинам не было доделано! У кого-то найдется недошитая юбка, недовязанная вещь. У мужчин свое поле деятельности. Настало самое время завершить все недоделанные вещи, или просто от них избавьтесь. Завершите тем или иным образом все материальное, это придаст Вам душевных сил на будущие великие свершения!
Всем удачного завершения дел, а в будущем — развития новых направлений!"

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lesovikov
Apr. 9th, 2016 08:45 am (UTC)
эффект идентичен ретроградному Меркурию , судя по описанию . Это характерно вообще для ретроградного движения ?
По моему с ретроградным Марсом как-то утрированно
Виталий Верпаховский
Apr. 9th, 2016 11:10 am (UTC)
Мне кажется он уже ретроградный ). Сегодня в супермаркете шагу не мог ступить, постоянно кто то перед ногами материализовался мешая тем самым движению.
(Deleted comment)
Виталий Верпаховский
Apr. 9th, 2016 11:49 am (UTC)
+100
vavasik2006
Apr. 10th, 2016 07:27 am (UTC)
Начался он ещё с 2014года, а вот когда закончится это большой вопрос!!!
Arkady Paravozov
Apr. 9th, 2016 01:28 pm (UTC)
Павел владимиович,привет,а как же меркурий?
вроде меркурий за транспорт ,не?

и что там 1 с сирией. значит бог войны поутихнет?
2 с биржами что?- пойдут вниз .активность спадет или боковик?
alinawowk
Apr. 9th, 2016 02:41 pm (UTC)
Ой-ой-ой! Разлетелась добавить статью на форум, а тут - на одном сайте ретро Марс с 18 апреля, на другом с 17, на третьем с 28!!!Репутация астролога трещит по швам(, в эфемеридах - с 17 апреля.
flayverr
Apr. 9th, 2016 03:10 pm (UTC)
Как мой муж сказал, что при Петре меняли даты, при большевиках, а мы все слушаем астрологов. Ладно бы привязывались к вспышке сверхновой и от нее плясали, а то от даты. Даты чего?
Виталий Верпаховский
Apr. 9th, 2016 03:38 pm (UTC)
При Петре были другие даты. Гуглим Эфемерида, при наличии у вас телескопа и знаний вы и сами могли бы это вычислить.
pavel_sviridov
Apr. 9th, 2016 06:21 pm (UTC)
Астрология оперирует положением астрообъектов относительно градусов Зодиака, а уж потом к ним подтягиваются даты земных календарей.
pavel_sviridov
Apr. 9th, 2016 06:20 pm (UTC)
Ретро Марс, конечно с 17 апреля по 30 июня. Но просто не хотел менять авторский текст Ольги Марковой. Сейчас поправлю, а то путаница в голове возникнет у многих.
ua6em
Apr. 10th, 2016 07:08 am (UTC)
Ага 17-го в 13-35 по MSK (только как проверить ))) )
Алькофрибас Назье
Apr. 10th, 2016 01:28 pm (UTC)
Спасибо Ольге Марковой за инфу,но если брать указанные ей даты ретро Марса,то или прога или эфемериды у нее устаревшие),также очень удивила её возможность сделать ректификацию с точностью до секунды),что также говорит о недостаточном понимании ремесла.
Elena Filon
Apr. 11th, 2016 01:45 pm (UTC)
То-то я смотрю - "вымер" Луганск. Никакой движухи...Но беспилотникики регулярно патрулируют нас.
igromnik
Apr. 12th, 2016 03:50 am (UTC)
А как же покупка летней резины и смены резины, нежелательно в это время? Чисто практический вопрос.
pavel_sviridov
Apr. 12th, 2016 09:06 am (UTC)
Нет, это к Марсу отношения не имеет.
( 16 comments — Leave a comment )