?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          В прошлом месяце я перепостил материал, посвященный использованию астрологии в работе кадровых служб и агентств. Материал не вызвал большого резонанса, что собственно и понятно. Это ведь материал не из разряда "жареных" тем. Тем не менее, я получил около десятка запросов с просьбой рассказать по-подробнее о возможностях моей программы Вега Матрица в работе с человеческими ресурсами. С удовольствием откликаюсь, т.к. это реальный и уникальный инструмент, о котором пока мало знают.


Здесь я показываю как происходит анализ группы (коллектива).



Как построить график-прогноз на группу (в этом ролике на примере семьи) показано здесь:



В этом ролике я рассказываю о работе модуля "Мастер формирования команд"

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
babay_2012
Mar. 6th, 2016 03:41 pm (UTC)
Павел! Что Вы думаете про Джйотиш-астрологию? Чем отличается она от западной астрологии. Я делал расчёт на себя, там у меня многое сходится.
babay_2012
Mar. 8th, 2016 06:01 pm (UTC)
ясно, про конкурентов молчок
pavel_sviridov
Mar. 9th, 2016 07:00 am (UTC)
Джойтишь мне не конкурент. Просто не хочу обижать своим мнением тех, кто пользуется этой устаревшей системой.
astrolive
Mar. 7th, 2016 08:48 pm (UTC)
программа - это хорошо! Хотя, по моему опыту, определить уровень профессионализма по Космограмме очень сложно, для боле-менее точного анализа нужно время соискателя, а оно не всегда есть или соответствует действительности, как во все этом будет разбираться рядовой зам по кадрам с "астрологическим образованием" сказать сложно.

Да, и посмотрите, как будет время, фильм "Удар зодиака". Фильмец-то второсортный, и игра актеров так себе (смотрите "по диагонали"). Видно снимали его очень быстро и рассчитан он был на большее количество серий, но одно ясно, что заказной и показан по "России". Кто-то на астрологов "зуб имеет", хотя может обернуться как черный пиар (ну, Вы поняли о чем я)
( 4 comments — Leave a comment )