?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Человек говорит вроде бы об Украине. На самом деле это характерно для мышления всех советских людей - думать, что "власть должна заботиться о народе". Оставьте иллюзии. В том числе про доброго и сильного "царя". "Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!"

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
e_melenko
Mar. 3rd, 2016 09:52 am (UTC)
Мля. А инстинкт самосохранения есть у них, или атрофировался? Сила любого государства прежде в народе. Здоровом, сильном, весёлом народе.
А с пятью миллионами населения бросать вызов британской элите????
В пространстве крокодилов для мелких ящериц предрешена участь - лёгкой закуски.
Ifigenius_Kon
Mar. 3rd, 2016 10:06 am (UTC)
Этот фрик(Игорь Гекко(Беркут)),как Штирлиц, служит некой виртуальной, несуществующей Родине, которую считает по-настоящему великой.


Edited at 2016-03-03 10:08 am (UTC)
pavel_sviridov
Mar. 3rd, 2016 10:16 am (UTC)
Он что-то сказал неправильно? Аргументируйте. А то получается, что фрик - это вы.
Фарида Анисимова
Mar. 3rd, 2016 10:29 am (UTC)
А кто этот мужчина? Логика железная и убийственная.
Юрри Поттер
Apr. 11th, 2016 11:45 am (UTC)
ЭТО АВТОР КНИГ И СЦЕНАРИЕВ...
ФИЛЬМОВ "БРАТ" И "БРАТ-2"...
В этом году напару с Василишиным написали солидный исторический труд
"История Украины" для свидомых!;)
vivavivacce
Mar. 3rd, 2016 11:59 am (UTC)
Мдя. Действительно, прямо про нас. Нам нужна соборность в реале. Пока что какие-то зачатки ее наблюдаются лишь в виртуальной действительности. Change.org, да ОНФ. Вот и вся имитация народовластия. Народ наш мудрый по-конфуциански: сидит на камушке посреди реки и ждет, пока мимо проплывет труп супостата... Вот, все ждут, когда до ВВП дойдет, что этим проплывающим мимо народа телом может быть и он сам...
belgusha
Mar. 3rd, 2016 01:02 pm (UTC)
это система.Зачищают полицаями народ до 20 млн.А там и полицаев отправят повоевать.А накой вписавшимся эта страна? Им поставили задачи.Они выполняют.А вы только через 30 лет проснулись.Вот и Кунгурова закрыли..
андрей порошин
Mar. 3rd, 2016 02:12 pm (UTC)
У нас это было гайдаровское правительство. История повторяется с неким запозданием.
jesita
Mar. 4th, 2016 01:53 am (UTC)
Каждый для себя старается, оно же всё потом возвращается. Это ценный опыт, всё для чего-то нужно. Что теперь пенять на супостатов, что заработали, то и получили. Нефиг было в прошлых жизнях так с другими поступать. Если бы они это знали... Если бы мы это знали ...
allanis2603
Mar. 4th, 2016 05:18 am (UTC)
Маргинал вещает:))) Шоу-игра продолжается.
kh_sugutskiy
Mar. 4th, 2016 07:22 am (UTC)
народ может быть и нужен
как пехота и как рынок через который можно влиять
просто на Украине любители немцев собрались и они делают все во благо немца
то есть уничтожают людей
poseydon2012
Mar. 4th, 2016 05:10 pm (UTC)
Это психология тупых гопников-временщиков. Сила общества, страны вовсе не в природных ресурсах и территории, а в людях. Допустим, они добились цели и утилизировали большинство населения, но они же при этом не стали частью мировой элиты. А мировая элита после этого легко сможет послать ограниченный контингент, отобрать все их миллиарды и лишить их жизни. Такой вариант они не рассматривают?
С другой стороны, главные миллиарды сейчас генерируются с помощью науки и технического прогресса, для которых опять же нужны высокообразованные и довольные жизнью люди. А эти гопники во власти с такой психологией и политикой естественным путем очень скоро окажутся на обочине истории. Короче, единственный выход для них - это чтобы их приняли в "клуб". Но, думаю, что это вряд-ли случится.
blinafik
Mar. 5th, 2016 05:32 am (UTC)
"политологи с рыбьими фамилиями" - Буг-га-га!
Ас Ас
Mar. 5th, 2016 04:49 pm (UTC)
молодец Беркут
это Эра Водолея. Цель в Скорпионе - смерть, но не простая, а геноцид бедных-рабов, а их органы должны обеспечить рабовладельцам бессмертие и рабов в итоге заменят машины .роботам пенсия не нужна.а органы уже можно вырастить и без рабов . Беркут коротко отразил что такое Эра Водолея для рабов с точки зрения рабовладельцев с психологией -НАСЛЕДСТВенной -пиратов.Фурсов это назвал экологический фашизм, а другие неофашизм. Это только цветочки - именно Ягодки описаны уже давно в книге Нюрнбергский процесс - почитайте - там это все более подробно изложено.Плюс 21 век - добавим войны с беспилотниками(распыляющими радиацию, хим и био оружие в ЛНР рядом в Ростовской областью)и участием роботов.А в Одессе говорят уже и завод делает беспилотники, и т.д. лаборатории от Харькова до Грузии по биооружию- все рядом с РФ. Война была, есть и будет, но не всегда в горячей фазе.Ходос же прогнозирует с 11 июня обострение боев.Плюс Марс активизируется и горячая фаза обещается с марта по ноябрь 2016. А в остальном все ХОРОШО. Всех с Весною).
( 14 comments — Leave a comment )