?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ajbolit444 в Рано или поздно, вопрос - "Нужна ли России чечня...???" встанет в полный Рост. И решать его,
необходимо на Всенародном РЕФЕРЕНДУМЕ...!!!
.
Истина
.
100 чеченцев с арматурой бьют 25 русских солдат в воинской части селения Борзой в Чечне. 2016 г.
Опубликовано: 26 февр. 2016 г.
.
В России, в воинской части произошла массовая драка, в ходе которой чеченцы избили арматурой русских солдат.
.

Воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты, расположена в Чечне, в поселке Борзой. Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Наталья Иванова, опубликовавшая видео побоища.

«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой,травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — сообщила Иванова.

.

Она отметила, что фраза «никогда мы не будем братьями» совершенно точно относится вовсе не к украинцам.
.

«Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!» Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты. Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья», — рассказала Иванова..
.

По ее словам, информация о происшествии дошло до самого Шойгу, в часть срочно вылетел командующий округом. Однако, инцидент «скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота».
.

Напомним, что силовые структуры Чечни, сформированные по национальному признаку, насчитывают 30 000 бойцов, которые подчиняются только Кадырову. Об этом говорится в докладе «Угроза национальной безопасности», который был подготовлен к годовщине убийства российского оппозиционера Бориса Немцова его другом и соратником Ильей Яшиным.
.

Источник: https://inforesist.org/draka-v-voinsk...
.

Не пытайтесь обвинить меня, в разжигании. Есть объективные Факты, закрывать на них глаза - глупо. Итак: 1. Чечня не Россия, по этническому составу, там 99% не Россияне (имею ввиду, все народности России). 2. Столетиями, в виду клановости и закрытости этой общины, там культивируется ненависть ко всем... кроме своих, и в первую очередь к Русам. 3. Столетиями, этот народ, жил бандитизмом и грабежами. Не пытайтесь оспаривать... спросите лучше, другие горские Народы. 4. То, что сегодня чечня процветает, заслуга России... и Рамзана Кадырова. Это хорошо... но, ничего не меняет в принципе. Они, считают нас, слабыми и безвольными... сиречь, добычей. По Сути, они правы... мы, не такие как они, не сбиваемся в стаи... не защищаем своих по принципу Родства... НО...!!! по Справедливости. Отсюда проблемы. Либо МЫ, становимся как они... либо, нам будет очень плохо... ибо, НАГЛОСТЬ, вседозволенность, жадность... не имеют границ. Убедить шпану, вести себя порядочно... словами НЕВОЗМОЖНО. Только силой. По простому, набить морду... и показать шакалу, его место. По другому... НИКАК-С... Доказано. Короче, много чего можно сказать... и вспомнить... Не хочу. Предлагаю Конструктив - Референдум. И цивилизованное решение. Без Войны, по Доброму. (Айболит)



Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Alex Oskin
Feb. 27th, 2016 09:00 am (UTC)
Чего то вот не хватает нам, не могу понять в чем дело, как порча какая то ... страх правит страной
lenin1875
Feb. 27th, 2016 09:48 am (UTC)
Брехня.
vlmen77
Feb. 27th, 2016 11:57 am (UTC)
Кадыров комментирует нападение на солдат.
http://www.rg.ru/2016/02/26/reg-skfo/kadyrov-obiasnil-prichinu-draki.html
(no subject) - lenin1875 - Mar. 5th, 2016 09:02 am (UTC) - Expand
naguatma
Feb. 27th, 2016 10:40 am (UTC)
Эти зверёныши забыли историю! Но скоро она сама им напомнит! Чечня, как территория, нам нужна, но народишко этот просто исчезнет с лица Земли как факт!
xhandr
Feb. 27th, 2016 11:14 am (UTC)
Было бы недурно.
allanis2603
Feb. 27th, 2016 10:40 am (UTC)
я тоже так подумала))) брехня, СМИ на это и заточены.
2gas4
Feb. 27th, 2016 12:09 pm (UTC)
Я подожду немного. Информация будет. Тогда можно будет высказаться. Пока что версий как минимум 3 с разными вариациями. Вопрос серьезный.
Просто стоит подождать.
xhandr
Feb. 27th, 2016 07:48 pm (UTC)
Главная конечно же: Пьяная русня собралась изнасиловать 12-ти летнюю чеченскую девственницу. Доблестные солдаты Путина избили насильников. Других версий и быть не может!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ... - olesya_moskva77 - Feb. 27th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
vitebskman
Feb. 27th, 2016 01:46 pm (UTC)
Павел как всегда льет воду на чужую мельницу...
Ненагнетайте.
vivavivacce
Feb. 27th, 2016 05:38 pm (UTC)
Во-первых, версия, приведенная в посте, в основных фактах противоречит той, что существует здесь http://www.gazeta.ru/politics/2016/02/26_a_8095793.shtml

Вне зависимости от версий:

Во-вторых, ну, хорошо, отделились мы от Чечни. Господа, если кто-то всерьез думает, что проблем будет меньше (финансы, которые почему-то так волнуют некоторых - лучше бы свергли собственное антинародное правительство. Они сегодня пукнули, что им нужен президентский резерв пенсионных накоплений, чтобы "справиться с кризисом", а по факту - просто в очередной раз распилить; ислам - как-будто мы куда-нибудь денемся от Татарстана и Башкирии; ментальность,понимаешь, разная - пфуй), - то я бы настоятельно рекомендовала таким обследоваться на предмет психического здоровья.

Потому как, согласно закону взаимного отталкивания (по Катющику - мое последнее открытие с подачи Павла), сильно оттолкнутое тело непременно отлетит к какому-нибудь другому телу. Которое, усилившись за счет этого маленького тела, начнет выталкивать наш нациум с орбиты цивилизации. Говоря проще, Чечня после отторжения от России никуда не денется и не испарится в параллельных мирах. Она была, есть и всегда будет материально существующим геополитическим фактором. А в силу географических и исторических особенностей (все плохо растет в горах, нефти не так много, а народ - воины), Чечне всегда нужно было, есть и будет к кому-нибудь прильнуть. Неужели кто-то всерьез думает, что отделившаяся Чечня повиснет в воздухе в гордом статусе независимости от всех законов физики и геополитики??? Неужели кто-то еще думает, что такая вот нэзалэжна Чэчня будет твердо сохранять нейтралитет, противостоя всей мощи внешних недругов России??? Надо быть совсем слабоумным, ей-богу, чтобы так думать.

В итоге, после отпочкования от нас Чечни, мы получим очередную Украину. Только гораздо более организованную исламом и оружием. Похоже, некоторые забыли, что в террористических исламских бригадах в свое время было достаточно чеченцев, которые, будучи отторгнутыми на Родине, впрочем, и сейчас воюют против Донбасса, под флагом "Рошана"...

Учитывая расположение Чечни, вспомнив всю историю, начиная с миграций арийских и тюркских народов из Средней Азии и Урала через Кавказ в Мессопотамию, - так вот, вспомнив все (как в известном холлидувском фантазме), стоит прекратить поддаваться таким дешевым провокациям (хотя, уверена, авторам таких "плачей Святославны" платят и весьма не среднероссийскую зарплату), рассчитанным на невежество людское.

Вся эта возня вокруг так "вовремя" случившейся разборки в среде контрактников (заметьте, не срочных призывников), все эти нападки на Кадырова - понятно же, что целью тех, кто лает на Чечню и ее главу, является совсем не Рамзан-отважный. Отнюдь. И как раз в разгар сирийской операции. Может, стоит задаться вопросом "qui prodest?"
olesya_moskva77
Feb. 27th, 2016 09:48 pm (UTC)
Неужели кто-то всерьез думает, что отделившаяся Чечня
Неужели Вы всерьез думаете, что Чечня к нам прилепилась навсегда...с чистыми помыслами ?! Она отлепится от нас сама, как только ей мы станем НЕ ВЫГОДНЫ !!! Сколько волка не корми...а конец всегда один !!! Они всё-равно скорешатся со своими братьями и пойдут все против нас. Их надо было ещё тогда отпустить с миром, а так--сколько денёг туда вбухали, удерживая их, и всё-равно получим по полной от них же !!! Ибо--пригрели зм... на своей груди.
Егор Юзеров
Feb. 27th, 2016 06:48 pm (UTC)
Судя по соплежуйским комментам, здесь собрались настоящие либералы - патриоты. А я бывал там, в том числе и в Борзой, и знаю их отношение к нам. Кстати они гордятся победой в Чеченской компании и тем, что путя выплачивает контрибуцию им
xhandr
Feb. 27th, 2016 07:51 pm (UTC)
Да тут заповедник прямо. Мало им Немцова. Русских либералы всё таки больше ненавидят.
(no subject) - olesya_moskva77 - Feb. 27th, 2016 09:49 pm (UTC) - Expand
Мистика
Feb. 27th, 2016 07:32 pm (UTC)
..нах эту Чечню, пусть будет как Афганистан свободная, независимая, нищая и всегда в состоянии войны. Пусть прильнут, к кому хотят....для нас они чужие ментально были всегда. Надо перестать кормить чужой нам по духу и обычаям народ, народ который воспитывается в ненависти к русским. Опыт Европы показывает, невозможно цивилизовать дикарей, это всегда головная боль.
olesya_moskva77
Feb. 27th, 2016 09:51 pm (UTC)
для нас они чужие ментально были всегда!!! +++!!!
elviraelja
Feb. 27th, 2016 07:53 pm (UTC)
Будет новый СССР - все будем жить дружно.
Не будет нового СССР - все друг другу глотки перегрызут!
stanislavksever
Feb. 27th, 2016 08:24 pm (UTC)
В СССР жили дружно??? Это кто вам такую дезу в башку вбил? А , извините, гопники когда появились? А бои городских и деревенских? А вы знаете , что командировка в Ташкент могла запросто стать вашей последней поездкой.
Не пишите херню , если не владеете вопросом!

Edited at 2016-02-27 08:24 pm (UTC)
(no subject) - elviraelja - Feb. 27th, 2016 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Тахир Жумабеков - Feb. 28th, 2016 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - Мистика - Feb. 27th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elviraelja - Feb. 28th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Тахир Жумабеков - Feb. 28th, 2016 09:50 am (UTC) - Expand
ext_3414442
Feb. 28th, 2016 10:03 am (UTC)
Знаете для вас слова для них оскорбление . есть знакомые с кавказа ( дагистан , ингушетия ) наш ( в сердцах сказал ) мат у них вызывает острое желание вдарить , и лиш долгое проживание среди нас ( привычика ) сдерживают . все зависит от того кто и что сказал . если вы служите в другой "стране" то будьте любезны придерживатся правил поведения . отнас не требуют намаз 5 раз в день и еще на кучу нарушений смотрят спокойнл , накасячил и не прав скажи прости чуш сморозил и тебя поймут ,
(За ебвашумамть - за это и убить могут , мама свято ..... )
ext_3414442
Feb. 28th, 2016 10:23 am (UTC)
Знаете для вас слова для них оскорбление . есть знакомые с кавказа ( дагистан , ингушетия ) наш ( в сердцах сказал ) мат у них вызывает острое желание вдарить , и лиш долгое проживание среди нас ( привычика ) сдерживают . все зависит от того кто и что сказал . если вы служите в другой "стране" то будьте любезны придерживатся правил поведения . отнас не требуют намаз 5 раз в день и еще на кучу нарушений смотрят спокойнл , накасячил и не прав скажи прости чуш сморозил и тебя поймут ,
(За ебвашумамть - за это и убить могут , мама свято ..... )
ext_3414442
Feb. 28th, 2016 12:05 pm (UTC)
Знаете для вас слова для них оскорбление . есть знакомые с кавказа ( дагистан , ингушетия ) наш ( в сердцах сказал ) мат у них вызывает острое желание вдарить , и лиш долгое проживание среди нас ( привычика ) сдерживают . все зависит от того кто и что сказал . если вы служите в другой "стране" то будьте любезны придерживатся правил поведения . отнас не требуют намаз 5 раз в день и еще на кучу нарушений смотрят спокойнл , накасячил и не прав скажи прости чуш сморозил и тебя поймут ,
(За ебвашумамть - за это и убить могут , мама свято ..... )
russkiy12
Feb. 28th, 2016 03:43 pm (UTC)
А за "я тваю мама ебал" что можно сделать?
(no subject) - stanislavksever - Feb. 29th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
Марина Крылова
Feb. 28th, 2016 01:34 pm (UTC)
Я думаю, что основной вопрос это НАШИ СПОСОБЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ большого числа людей в парадигме отличной от толпо-элитарной системы.
У славян было Копное Право, это роскошная модель живой, динамичной системы с налаженной обратной связью. Эта модель очень сильно связана с одной из базовых ценностей людей, проживающих на территории России, со справедливостью. Предполагаю, что сакральная геометрия такого управления Тор.
Толпо-элитарная пирамида автоматически предполагает паразитирование элиты на толпе при контролируемом стравливании со стороны жрецов=кукловодов толпы с элитой.Так производится энергия, которую Д.Андреев в Розе Мира называл гаввах, а Д.Уилкок - луш, это энергия человеческих страданий, которая является едой для рептилоидной расы, которая и является одним из основных паразитов на человечестве ( интересующиеся могут посмотреть Д.Айка).
Пока мы дерёмся друг с другом, наши генераторы энергии работают и всё идёт по плану - страданий море.
Поэтому, на мой взгляд, антитезой разделения кого-либо с кем -либо является Хлопок Одной Ладони=нелинейное решение. Не надо отделяться, надо грамотно соединяться. И тогда у Чечни появится своё место, и оно будет правильным.
Ведь в человеческом организме есть разные органы и системы, но они не конкурируют, а гармонично взаимодействуют в ЗДОРОВОМ теле.
Но все сказанные мною слова прямо противоположны основному принципу управления: Разделяй и властвуй!....к сожалению...
хочется сказать: всегда были...

Edited at 2016-02-28 01:37 pm (UTC)
russkiy12
Feb. 28th, 2016 03:42 pm (UTC)
А какой референдум проводить. Какой вопрос на нем решать? Об отделении Чечни? Так Чечня-это русская земля. Проше, как Сталин, всю эту шоблу переселить в Сахару. Шакалы только и могут сотней на вчетверо меньшего противника идти!!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )