?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то пугает нас нефтью по 30 и долларом по 75. Упыри всех мастей надеются, что наша страна развалится. А нам не страшно. Фик вам! Россия - вечна, она вне времени и пространства. Полюбуйтесь на новогоднюю Москву, на веселые лица людей, - такой народ невозможно напугать, а тем более победить. С Новым годом! Пусть он будет удачным для России и для нашего народа!




Comments

( 18 comments — Leave a comment )
ua6em
Jan. 15th, 2016 04:22 pm (UTC)
Да! Прекрасна! Спору нет!

PS кристалл Бодункова в вершине ёлки, чтобы это значило!
yakudze
Jan. 15th, 2016 04:31 pm (UTC)
Эх, они не знают как можно было выживать тут в России, нам никуя не может быть страшно. Напугать русских невозможно. Мы выживим всяко. Это суть нас!
vasya_super
Jan. 17th, 2016 07:47 am (UTC)
"Полюбуйтесь на новогоднюю Москву" - Павел, для вас за МКАДом жизни нет?
Уж лучше Кунгурова почитать, и то честнее пишет...
pavel_sviridov
Jan. 17th, 2016 09:17 am (UTC)
"По вере вашей вам воздам!".
Я дома, в Москве, бываю, пожалуй, реже, чем в регионах (семинары, лекции и др.). Так что я знаю, что жизнь за МКАДОМ есть. Но если вы живете в "медвежьем углу", то кто в этом виноват? Уровень столицы всегда отличается от регионов. Я родился в маленьком городке в центре России. И сейчас там дома пониже, а суп пожиже, а уж в советское время вообще мрак был. Но я всегда знал и стремился к тому, чтобы жить в столице. Так что не надо никого обвинять. А лучше всего просто порадоваться и погордиться за нашу любимую красавицу-Москву.
Yury Kolmogorov
Jan. 17th, 2016 10:40 am (UTC)
Пир во время чумы
Москва живет не чуя под собой страны. К слезам народа она глуха. Чужая она.... Неужто найдутся сибиряки защищать в очередной раз этот бессердечный ордынский вавилон? Детям на операции всей страной собирают деньги, а здесь бесятся от потре*лядства. Может кукиш ей показать? Пусть своими арбатскими, а не панфиловскими дивизиями ограждается. Они у нее жирные, откормленные......, если только опять по Ташкентам не разбегутся.
Петя Иванов
Jan. 17th, 2016 10:36 pm (UTC)
Re: Пир во время чумы
Юрий, я тут ниже разъяснил кое-что нику опексу. А ты, как я понял с Омска. Значит мы земляки. Надо потерпеть и всё-таки дождаться исчезновения гадливой метрополии, как мАсква. В наших регионах мАскву и мАскалей большинство ненавидят скрытой и лютой ненавистью. Любой довлеющий фактор и начнётся локализация этой раковой опухоли. Население ДВФО открыто, даже в публичных местах оглашает свои заветные желания, до ликвидации мАсквы включительно. Приморский край не многословен и отвечают быстро- "от мАсквы отделяться срочно!"
petrysik
Jan. 18th, 2016 01:15 pm (UTC)
открою вам секрет-здесь вас тоже ненавидят люто,только почему-то не мы к вам,вы к нам претесь
Yury Kolmogorov
Jan. 19th, 2016 03:29 am (UTC)
Вообще-то речь идет не о московской бабушке, а о тех кто на табуретке...... Со всей страны гребут чтобы обеспечить жизнь москвичам, так как побаиваются как бы не постучали чем-нибудь в Спасские ворота... Ну и, объективности ради, вы же не отказываетесь от подачек на средства вырванные из горла не московского народа? Вон как Лужковы и Собянины вам нравились, по голосованию видно что довольны приварками к пенсиям и зарплатам. А деньги и продовольствие не на Красной площади добываются.

Edited at 2016-01-19 03:33 am (UTC)
petrysik
Jan. 19th, 2016 07:12 am (UTC)
Не надо за других говорить,кто кому нравится.Собянин к Москве никакого отношения не имеет,его никто не выбирал,а лужок Москву этническими мафиями наводнил.Касанмо меня,я людей лечу,ваши собянины мне гроши платят
petrysik
Jan. 18th, 2016 01:11 pm (UTC)
А причем здесь Москва?Москва набита провинциальной швалью,которая такую жизнь всем создала.А простые москвичи,вообще-то ,вынуждены въе...ть за гроши,как и ваши любимые сибиряки.Откроювам секрет-здесь 100баксовые купюры на деревьях не растут
opex_kapany3
Jan. 17th, 2016 11:55 am (UTC)
У меня все друзья свалили в Москву.Один специалист в сельском хозяйстве два высших, жена учитель .Сейчас он в охране в Москве работает ,работы нет дома ,жена его гувернантка у богатых мосвичей .Село их загнулось ,вымерло,спилось .Другие помоложе ремонтами занимаются ,хотя могли в своем городе работать и развивать его .В моем городе компания газпром нефть и газ качает .Газопере-щий завод, город травит (одна из самых высоких онкологических заболеваний в России )Но налоги он платит Москве ,ни копейки в город не идет .Про себя не говорю ,епашу как Папа Карло,жена за копейки в больнице .А вот теперь скажи Н А Х Е Р москва нам нужна.Это конечно не плохо что вам хорошо ,но мы за мкадом звереть начинаем- те кто живет честно не блатные и не воруют .А что мне давно предлагают в Москву поеду .И государство у нас превратится в Москву граничащую с Китаем .
Петя Иванов
Jan. 17th, 2016 10:24 pm (UTC)
ЗА ИСКУШЕНИЕМ-УТЕШЕНИЕ
Этому мажёру вместе с мАсквой осталось несколько лет. Пока в гейропе не начнётся хаос, мажёры в мАскве ещё будут паразитировать худо-бедно. Но к 20-м годам всё изменится и довольно-таки резко. Сейчас началась активность по переводу бабла в ДВФО, так как ему присвоен статус порто-франко. Начали с владика, но закончат Камчаткой. Недавно во владике проходил ВЭФ, где собралось достаточно инвесторов. Даже клоуны типа паши приезжали в лице сигала и какой-то шкидлы с знакомой фамилией по киноголливуду. У этих клоунов по публичному признанию бабушки и предки вобще с ДВФО. А для чего они там кукарекали собственно? А это обычный атрибут, когда бабло куда-то заманивают. На ДВФО уже крепко сидят некоторые итальяшки, которые построили всякие там свиноптицефермы. Немцы там по какому-то поводу шисгарят. Ну а американцы поставляют тихо и незаметно авиацию средней дальности, всякий обменный фонд для нефтянки и прочие дефицитные железки. Но это лишь признаки и тенденции. На самом деле шквальное вложение бабла начнётся не ранее, чем сменят кремлёвских гнид. Гниды собрались выезжать в родные пенаты в гейропу, британию и сша. Но выйдут они только после того, как закончат международные юридические процедуры с постановкой царька. Царёк ещё не готов, отсюда и идёт такая, как-будто вечно тянущаяся деградация красной империи. Не горюй сильно. Осталось потерпеть несколько лет и весь московский генетический мусор начнёт искать 5 угол. И к вам ещё приедут по старой привычке учить и жлобствовать. И вот тут-то вы и должны проявить себя. мАскалей сразу надо начинать гнобить и загонять под лавки. Они нам и так всю страну попортили, надо не допустить, чтобы этот мусор попортил нам страну ещё раз. Мы в совковые времена маскалей хорошо дубасили, и завтра опять придётся хорошо поработать засучив рукава.
opex_kapany3
Jan. 18th, 2016 07:49 am (UTC)
Re: ЗА ИСКУШЕНИЕМ-УТЕШЕНИЕ
Спасибо за оптимистический прогноз.
pavel_sviridov
Jan. 18th, 2016 09:05 am (UTC)
Re: скулеж вечного терпилы
Это ты, Петенька, кого мажором-то назвал? Меня? Человека, который сам себя сделал, без всякого блата и мохнатых связей? Который весь Дальний Восток от Белогорска до Пасьета своими ногами промерял? Для которого Райчиха, Архара, Сергеевка не просто звуки, а часть жизни? Петушок, за свои слова надо отвечать. Впрочем, что с тебя взять, твоя участь - скулить из-под шконки, видал я таких. Аника-воин, мол, с "Масквой он покончит!". Ты со своими вшами разберись, подонок. Давили вас, гадов, и будем давить!
Евгений Корнев
Jan. 18th, 2016 03:20 am (UTC)
Наш голос америки
Что же у вас евреев на уме и почему нету покупателей дла такой темы, кстати первый в ы-ксе, полную гарантию дать не могу но тенденция есть
supervasya007
Jan. 18th, 2016 10:46 am (UTC)
уже нефтя по 28
теперь ждем 25
petrysik
Jan. 18th, 2016 01:12 pm (UTC)
а юралс ужо где-то так
Странник Севера
Jan. 25th, 2016 03:46 pm (UTC)
КарфаКен
Карфаген должен быть разрушен
( 18 comments — Leave a comment )