?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогноз на 2016 год

С Новым годом, друзья!


Для тех, кто находится в Китае или во Вьетнаме, ну, или в других местах, где запрещен Youtube, Facebook, Google посмотреть (или скачать) прогноз можно по ссылке:

https://yadi.sk/i/irVnn4HampZEr

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
smsdoc
Jan. 9th, 2016 06:26 pm (UTC)
Сильная друза:).
cynep_maxopka
Jan. 9th, 2016 06:44 pm (UTC)
Воот эт мы любим .Посмотрим сейчас.
Fari Dima
Jan. 9th, 2016 07:04 pm (UTC)
Спасибо, Павел. Хоть какая-то движуха намечается в этом болоте.
Но у меня вывод , что придут либерасты во главе с Чубайсом
Татьяна Ясина
May. 8th, 2016 07:23 pm (UTC)
Не факт))) Не знаю ни одного прозорливого православного старца, который бы ошибся. А по старцам именно Россия одолеет Турцию и вернёт Армении, Греции их территории. Слабая держава с этим не справится. Внимательно слежу за развитием событий с того момента, как турки наш самолёт подбили. Турки должны будут "наехать" на Грецию, каким-то образом это зацепит нас, мы среагируем. Завяжется кровопролитная война на три года. Старцы говорят, что прольётся столько крови, что по Стамбулу смогут плавать трёхлетние бычки. Победа в войне будет за Россией, Турция перестаёт существовать как государство, треть турков погибнет, треть уйдёт в Ирак, треть покрестится и останется там, где и живёт сейчас. Вы можете подумать, что я это вычитала где-то только сейчас. Нет. Лет 5 назад я уже об этом знала.
(no subject) - pavel_sviridov - May. 9th, 2016 03:40 am (UTC) - Expand
Екатерина Маликова
Jan. 9th, 2016 07:18 pm (UTC)
Прогноз 2016
Спасибо за прогноз! Скажите, а Вы можете как-то спрогнозировать ситуацию на Кавказских минеральных водах?
ladybuggold
Jan. 9th, 2016 07:31 pm (UTC)
Спасибо! Надеемся на перемены!
astrotony
Jan. 9th, 2016 07:40 pm (UTC)
Благодарю. Очень информативно. Надеюсь, все-таки Медведев "отвалится" от власти и вернуться часовые пояса на круги своя. К Чубайсу давно и очень осторожно подбираются и все никак...
Похоже масштаб личности перевешивает всю Россию вместе взятую.
cortik565
Jan. 9th, 2016 07:56 pm (UTC)
а в это время
Глобальная экономика буквально остановилась, прямо сейчас.

Военно-морские силы России сообщили, что во всем Атлантическом океане, кажется, совершенно отсутствуют грузовое судна впервые в истории, пишет yournewswire.com

Кремль говорит, что суда «Панамакс» (Panamax) и New-Panamax (тип контейнеровозов, а также танкеров и других судов, которые обладают максимальными габаритами, позволяющими пройти через шлюзы Панамского канала, размеры шлюзов: 305 метров в длину, 33,5 метра в ширину, 26 метров в глубину – прим.Newscom.md), а также все виды судов, перевозящих жидкий носитель (нефть / сжиженные природный газ), включая супертанкеры типа VLCC и ULCC нигде не было видно.

Россия утверждает, что то, что все эти грузовые морские перевозчики покинули Атлантический океан является "ясным" знаком грядущего краха западной экономической / банковской системы. А падение индексов на мировых фондовых рынках в течение первых недель нового года - еще один четкий сигнал.

Подтверждение фактов и объяснение того, что происходит.

Я нашел карту, показывающую текущее расположение всех кораблей в Атлантике, и в настоящее время они группируются вокруг береговых линий различных континентов. Центральная часть Атлантического океана свободна от судов, сообщает автор в .marinetraffic.com.

Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась, пишет superstation95.com. Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они (сотни), либо на якоре на шельфе или в порту. Ничего не движется.
http://marija-vera.livejournal.com/13426687.html
kara881
Jan. 9th, 2016 08:02 pm (UTC)
ЛЕТО - война?
Спасибо, Павел! Интересно. Если проанализировать, что получается на все случаи, что вы разобрали - июнь самый значимый месяц. Возможна ли война? Понимаю, что она и так уже идет. Но не объявленная. А в июне могут быть втянуты многие страны, и тогда в стране возьмет управление Лавров, как наиболее грамотный политик.
Таня Карацуба
Наталья Свиридова
Jan. 11th, 2016 04:48 pm (UTC)
Re: ЛЕТО - война?
Если не война, то вероятнее всего природные катаклизмы.
kluska5
Jan. 9th, 2016 08:23 pm (UTC)
однако
Спасибо , наконец то. Заставили ждать , Павел .
olesya_moskva77
Jan. 9th, 2016 08:24 pm (UTC)
Благодарю. С удовольствием посмотрела прогноз.
Надо ещё всё померекать и разложить на полочках.
alla_al
Jan. 9th, 2016 09:06 pm (UTC)
Спасибо ! Очень интересно, знать бы, какие события за этим последуют. Поэтому мне очень жаль, что нет графиков Ромадановского и Чайки, поскольку эти господа, как и Чубайс, у нас давно на плаву и так же делают политику нашего государства, но под ковром.
Kera Rus
Jan. 9th, 2016 09:35 pm (UTC)
Благодарю,Павел! Здравия Вам!!! С Новым годом!
pulse1549
Jan. 9th, 2016 09:42 pm (UTC)
Павел Владимирович, насчет разочарования и Чаек. ВВ и так в растяжке между ценой на нефть, экономикой и Сирией. Хоть он и спортивный человек, но конфликт внутри администрации может его надорвать. Лучше пока хоть дермовенький,но монолит, чем чистый кварцевый, но песок, который может его похоронить. Так что будем надеяться, что у Чаек - отложенный штраф.
путин красавчик
Jan. 10th, 2016 04:13 pm (UTC)
да. согласен. перед тем как в сирию войти, наверно все помнят как крутили ролик со спортзалом с медведевым вместе.
а потом чаепитие .

считаю что это именно для того чтоб показать миру что типа единство и целостность у нас , чтобы проникновения дэзы небыло.
arischaarischa
Jan. 9th, 2016 09:43 pm (UTC)
Павел, спасибо!
Трейдер Прибылев
Jan. 9th, 2016 10:00 pm (UTC)
наконец то . спасибо
признателен.

с удовольствием твитану отфейсбучу вас...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 61 comments — Leave a comment )