?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звучали трезвые голоса. И были пророки в своем Отечестве. Тогда почему все эти пять лет строили АЭС в Турции ( 3 млрд дол.) и газопровод Южный поток? Почему не слушали умных людей и кто за это ответит?

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
subarik4444
Nov. 27th, 2015 08:56 am (UTC)

Да никто за это не ответит! Я в ярости!

(Deleted comment)
doremi
Nov. 27th, 2015 10:03 am (UTC)
Команды "фас" не было, а финансовые интересы были.
Сейчас уже и про качество товаров вспомнили, кто там вместо Онищенко всегда заботится о здоровье граждан... ровно с началом напряженности в отношениях с какой-нибудь очередной турцией.
arsss
Nov. 27th, 2015 10:30 am (UTC)
"Кораблю без курса, ни какой ветер не будет попутным..."
У страны нет идеологии. Политика зависит от бизнес-интересов "илиток"
Теперь пожинаем плоды недобитой Грузии, профуканной Новороссии от Донбасса до Приднестровья и т.д.
Конфликт будет только шириться.
vita_n2012
Nov. 27th, 2015 10:57 am (UTC)
Да....,картина маслом и чем дальше, тем абсурднее...
vivavivacce
Nov. 27th, 2015 05:21 pm (UTC)
Ню...много было и сейчас есть неглупых и более-менее благонамеренных людей в Отечестве. Но, как показывает история, практика и жизнь в целом, их никто никогда не слушает. Или слушают, но крайне редко. Потому как реальная политика - это, как нам любят регулярно повторять, "это искусство компромиссов". А неглупые и благонамеренные, как правило, это искусство осваивают с большим трудом...
Karen Avakyan
Nov. 27th, 2015 07:14 pm (UTC)
Павел Владимирович
и какие теперь "оргвыводы" ?? Куда глядел истэблишМЕНТ ?? Госдеп нашептал строить АЭС или очередной "хитрый план" ?? был ..
alexsrb
Nov. 28th, 2015 03:55 am (UTC)
О РОССИЙСКИХ ЦЕЛЯХ И ИНТЕРЕСАХ В СИРИИ
В. Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном, 21 Июня 2011:
«Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то, в советское время, были особые отношения, но сейчас этого нет. Сейчас, скорее, у Сирии особые отношения с Францией… Посмотрите по объему товарооборота, по количеству встреч на высшем уровне. У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни многомиллиардных капиталовложений, которые мы должны были бы защищать. Там ничего нет».

Д. Медведев в интервью «Вести в субботу» 17 октября 2015:
«Мы сражаемся не за конкретных лидеров, мы отстаиваем наши национальные интересы, предотвращая нападение на свою территорию»
kjdbkdhbgkhsvk
Nov. 28th, 2015 11:16 am (UTC)
Самообман или помощник президента "чихать хотел" на Путина?!

Накануне президент В.Путин призвал чиновников "жить по правилам". "Слуг народа", которые этого не понимают, нужно привлекать к персональной ответственности. "Есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить", - подчеркнул В.Путин.

Правильные слова? Да, любой налогоплательщик подними поставит автограф, но...

Помощник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев еще до того, как попал за опущенный перед ним Западом "железный занавес", поселился как за каменной стеной. Точнее, просто за каменной стеной. За забором его поселка «Новый дом» в подмосковном Шульгино всего-то 4 жильца. С Рублевского проезда эта территория (200 на 200 метров) выглядит неприступной цитаделью. Стена высотой метров семь и двое массивных ворот. Со стороны леса, окружающего дома с трех сторон, забор, правда, поскромнее, но и из-за него видны лишь крыши...

Еще в апреле 2012 года, накануне третей инаугурации президента В.Путина, 28,6 сотки и дом в 869 кв. м купила в Шульгино супруга Глазьева, Оксана. Рыночная стоимость земли в этом районе доходит до 100 тысяч долларов до сотку, то есть один только участок должен был обойтись чиновнику в десятки и десятки миллионов рублей. Прибавьте к этому стоимость элитного особняка. Недешево получается. При этом в том же году чиновник задекларировал семейный доход примерно в 4 миллиона. Откуда у Глазьевых нашлись средства на столь дорогую покупку, можно только догадываться...

Итак, президент потребовал от чиновников "жить по правилам". Пришло время заняться своим кружением!




Этот ворюга, по вашему, тоже работает на интересы страны?
इन्द्र शक्र
Nov. 30th, 2015 11:21 am (UTC)
Если Российские бомбы в Сирии смазывать Украинским салом, то они будут намного страшнее для боевиков ИГИЛ ) Ещё я Шойгу написал, что нужно выпустить боеприпасы для автоматов со свиной начинкой. Жду ответа )
guardengrand
Nov. 30th, 2015 12:34 pm (UTC)
Турция
Если хоть немного уметь думать и желать добра своей стране, то сразу было понятно, что с Турцией по вопросам транзита газа нельзя связываться. Первоначальный проект прокладки трубы очень удобно располагался для подвода к нему забытого "Набукко"(в случае "внезапного" обострения отношений). Потом то ли комментарии почитали, то ли подсказал кто-то, переместили трубу по Черному морю ближе к Босфору. Но Бог и от этого отвел.
guardengrand
Nov. 30th, 2015 01:10 pm (UTC)
А по поводу самолета, то Эрдоган на этот раз уже не мог отвертеться от своих западных спонсоров. Он ещё в 2008 году должен был начать боевые действия, поддержав Грузию. Потом в 2013-2014 году вторгнуться на Кавказ с поддержкой местного бандподполья, помешав проведению Сочинской олипиады заодно помочь своим друзьям скрыть воровство бюджетных средств при строительстве объектов. Но и тут сплоховал,пришлось кукловодам разыгрывать украинскую карту самостоятельно. И тут ему сделали предложение от которого он не мог отказаться.

Edited at 2015-11-30 01:12 pm (UTC)
archibaldfigly
Dec. 1st, 2015 06:23 pm (UTC)
Так же нельзя!
Что за муть.
АЭС в Турции никто не начинал строить! Там даже площадка для нее не выбрана.
Южный поток тянули в Болгарию. При чем тут Турция?!
astra_sever
Dec. 3rd, 2015 04:31 pm (UTC)
Re: Так же нельзя!
спасибо
( 14 comments — Leave a comment )