?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.




СМИ называют их сирийскими туркменами, но это совсем не так. По центру фотографии стоит их лидер. Он же дал Reuters видеоинтервью, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающиеся парашюты с пилотами.




Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Конечно, "туркмены" эту конвенцию не подписывали, но тогда и их теперь вроде как можно утюжить фосфорными и кассетными бомбами, но это все так, к слову. А мы лучше вернемся к нашему "туркмену", вот он, в кружочке.




У него есть конкретное имя – Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг. Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка, а сам город находится вот здесь. Туркменами там и не пахнет.




Прямо сейчас у вас в голове мысль: "НТВ, где пруфы?!". А вот они! Несколько турецких ресурсов год назад написали о том, как сын бывшего мэра поехал защищать туркмен в Ирак. Фамилия изменена, но лицо более чем узнаваемо. Я сразу даю пруфлинк на английский гугл-переводчик, но желающие могут легко перейти на турецкий оригинал. (линк)




Еще статья, все о том же боевом походе на Ирак, но зато новые фотки. (линк)




Сравниваем – одно и то же лицо, это именно он. Никакой не туркмен, а именно турок, воющий на территории Сирии. На скринах выше лица видно крупнее.




Наконец, у лидера боевиков нашелся твиттер, вот он.




Ну а теперь самое главное в этой истории. Вас не смутила фотография выше, где Альпаслан стоит вместе с толпой вооруженных людей на фоне голубого флага? Вот эта..




А что за жест они показывают? Это же не обычный палец вверх 👆, как у исламистов. И вот еще тот же жест на этой фото из твиттера Альпаслана.




Этот флаг и этот жест.. символы турецкой молодежной организации Бозкурт ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов! Вики: "Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.".




А вот тот самый жест "Серых волков".




Никакие "сирийские туркмены" в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.



Распространяйте пост, не забывайте ставить #RemoveKebab

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
divan_60
Nov. 25th, 2015 04:17 pm (UTC)
У диких людей дикие нравы. Да и не люди они, зверьё одно.
Іван Харківець
Nov. 25th, 2015 05:22 pm (UTC)
Не люди - это лишнехромосомные кацапы.
divan_60
Nov. 25th, 2015 06:19 pm (UTC)
Ещё один бравый парень обьявился.)
nifilim
Nov. 26th, 2015 04:17 am (UTC)
СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ
А в принципе какое всем дело до этого турка? Он дома и сходит с ума по своему, по-домашнему.
Тема то о покойничке. И вобще о покойничках прошлых, настоящих и будущих, которые туда едут. Едут нести смерть на чужой земле. Без всякого повода. Ну так это же собачки получаются, которые нападают на людей и рвут их лишь за миску парашки, которую им хозяева дают. Но люди соответственно и ведут себя с таким собачками. И не жалко их. туда им и дорога. И ПОБОЛЬШЕ БЫ ИХ ТАМ УТИЛИЗИРОВАТЬ, ЧТО БЫ ЗЕМЛЮ НЕ ЗАСОРЯЛИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.
А вам недочеловекам нет чтобы спросить, а по какому поводу банкет в сирии собственно? У нас что все проблемы решены что-ли? Ликвидировано ростовщичество кремлёвских еврейцев в стране? Инфраструктура благоухает? Население здоровое и просвещённое? И вобще ликвидирован сам кремль с зиккуратом и прочими мерзостями? Нет чтобы осудить деяния вот таких летучих покойничков, а вы недочеловеки их ещё и покрываете, чевствуете и прославляете.
Или тему подняли лишь потому, что её этот обрубок прописал?
Іван Харківець
Nov. 25th, 2015 05:21 pm (UTC)
Расстрелять летчика на парашюте - высокодуховно!
Вспомните совковый фильм "А зори здесь тихи".
Расстрелять фашистского летчика на парашюте - высокодуховно.
nifilim
Nov. 26th, 2015 04:20 am (UTC)
Re: Расстрелять летчика на парашюте - высокодуховно!
Эту мразь надо по-больше в покойнички записываать. на мразь ни кто не нападал и её землю ни кто не топтал грязными сапогами. Но топчут землю кремлёвские дьяволы в лице еврейцев и их шабесгоев вместе с карликом.
pavel_sviridov
Nov. 26th, 2015 06:34 am (UTC)
Re: Расстрелять летчика на парашюте - высокодуховно!
Поспокойнее, прошу вас, по-сдержанней в комментариях. Злоба и ненависть разрушает вас самих, в первую очередь.
windava7
Nov. 25th, 2015 06:03 pm (UTC)
думаю,что этой мрази не долго осталось...
kolombo_oh
Nov. 26th, 2015 12:26 am (UTC)
А вы про кого? ... ааа понял. А то подумал о бравом пареньке)
Виталий Григорьев
Nov. 26th, 2015 01:16 am (UTC)
Что у нас делают с онкологией? Правильно – вырезают!
evsei_krigolam
Nov. 26th, 2015 07:52 am (UTC)
Дык правильно...
Есть ведь у кого учиться...
"Ультраправые русские неофашисты, граждане России,добровольно воюющие на территории Донбасса."
Знакомые скрепы,не правда-ли?Из одного темника перестрачивалось,однако...
Ас Ас
Nov. 26th, 2015 02:47 pm (UTC)
Re: Дык правильно...
Сам приезжай в Луганск и лично вот это Плотницкому в лицо и скажи... Ты давно на Донбассе был? а мы здесь с детьми малыми выживаем...и воюют у нас за ЛНР не только из России... не суди о том, чего не знаешь...и название смени - евсей-еврей. из уважения к себе пиши ник на РУССКОМ ВЕЛИКОМ ЯЗыке.Признак фашизма - это деление людей на два сорта. В ЛНР такого деления нет.
Уважаемый Павел Владимирович, прошу всех с иностранными никами лишить права комментариев. Иностранный ник - это показатель поклонения Западной западне. Уважающие себя люди никогда так себя унижать английскими буквами не будут.Это мелочь, но мелочи - это все.
Ас Ас
Nov. 26th, 2015 02:35 pm (UTC)
интересно было бы знать где же корни зла - именно заказ
очень познавательно. однако мало наказать только исполнителя.сорняк вырывай с корнем - нужны заказчики и их нейтрализация ...
( 13 comments — Leave a comment )