?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    protons-colliding-at-LHC-Large-Hardon-Collider-267250
      "Веселенькие новости" радуют день ото дня. То откроют второе Солнце, стремительно приближающееся к Земле, то грозят грядущей двухнедельной тьмой.  А тут ученые из швейцарского  ЦЕРНА собрались с помощью Большого Адронного Коллайдера установить в ближайшие дни контакт с параллельной Вселенной. Ничтоже сумняшеся они отбросили все прикрытия своих исследований типа "поиск бозонов, частиц Бога " и прочей наукообразной ерунды, и напрямую заявили, что в ближайшую неделю разгонят коллайдер до максимальных энергий, чтобы спровоцировать массовое образование микро черных дыр. А я, кстати, об этом предупреждал еще лет пятнадцать назад, что создается гигантская машина времени и преобразования пространства, которая может нанести непоправимый ущерб нашему Земному миру. Ведь черные дыры обладают парадоксальным эффектом горизонта событий и, по теоретическим данным, могут служить мостом в другие миры, "дырами" по которым утекает гравитация в параллельные миры. Но тот, кто задумал и финансировал этот гигантский проект в стране гномов-банкиров, наверняка ставил далеко стоящие цели. И вот маски сброшены. Видимо уже стесняться некого.  Руководитель одной из трех команд физиков, стоящих за этим проектом, некто Мир Фейзал напрямую заявил, что результаты эксперимента перепишут не только учебники физики, но и книги по философии. "Если сложить в стопку двумерные листы бумаги, имеющие лишь длину и ширину, то получится трехмерный объект из множества параллельных двумерных. Соответственно параллельные вселенные также могут существовать в более высоких измерениях. Мы предполагаем, что гравитация может проникать в эти дополнительные измерения и если это так, то мы создадим множество мостиков из микро черных дыр на БАК. Тем более, что законы квантовой механики позволяют актуализировать любую теоретическую возможность". До сих пор физики пытались создать микро черные дыры на энергиях до 5.3 ТЭВ. Но оказалось, что этой гигантской энергии мало. Теперь будут разгонять БАК до уровня как минимум до 9.5 ТЭВ в шести измерениях или даже до уровня 11.9 ТЭВ в десяти измерения.
          Нет, ну, не безумцы ведь они, правда? Все понимают, что делают и тем не менее! Значит, это кому-то надо...
В прессу проникли сообщения о том, что ученым, работающим на Большом адронном коллайдере (БАК), впервые удалось достичь рекордной суммарной энергии столкновения протонов - 13 ТэВ (тераэлектрон вольт).

Примерно такой была энергия частиц сразу после Большого взрыва. Этого достаточно, по мнению ряда ученых, для перемещения в другие измерения.

О результате эксперимента на коллайдере высказался заместитель генерального директора ЦЕРН (Европейской организации по ядерным исследованиям) Серджио Бертолуччи:

- По-видимому, нам удалось найти дверь в другое измерение и даже кое-что туда послать...

Но между событиями 1998 и 2015 годов было много других, не менее таинственных. Например, весьма странно выглядела смерть самого 66-летнего Майкла Крайтона.

Однако вернемся ненадолго в наши дни, в Санкт-Петербург, где недавно завершилась III Международная конференция под названием «Физика Большого адронного коллайдера». На полях указанного мероприятия заместитель генерального директора ЦЕРН заявил дословно следующее:

- Вклад российских ученых в международный проект БАК в прошлом и настоящем очень велик. Я должен сказать, что идеи и инновации, которые привнесли русские, а также их научное оборудование не имеют аналогов.

VFL.RU - ваш фотохостинг

«Магические кристаллы» российских ученых

О каком именно вкладе идет речь, мировые СМИ, увлеченные новейшим энергетическим рекордом, умолчали, как и об откровении господина Бертолуччи относительно вероятного открытия «двери в иные миры». Ну а мы с вами сейчас попытаемся понять, о каких российских инновациях говорил гендиректор ЦЕРН, собственно, и не скрывающий, что ученые под его руководством пробуют пробить пространственно-временной туннель.

И, судя по ряду данных, делают это не менее удачно, чем изобретатель-самоучка из булгаковской пьесы «Иван Васильевич».

Слово Виктору Матвееву, директору Объединенного института ядерных исследований в Дубне, академику РАН. Он свидетельствует:

- Для коллайдера Богородицкий завод в Тульской области произвел чудо современной оптической техники: это более сотни тысяч кристаллов совершенно нового типа. Это кристаллы совершенные, прозрачнейшие. А конструкторское авиационное бюро имени Мясищева разработало специальные уникальные механические конструкции для удержания этих тяжелейших кристаллов.

«А потом из Индийского океана выйдет луч...»

Что же за чудо-кристаллы используются в БАК? Это монокристаллы вольфрамата свинца двух типов. По свидетельству ряда западных ученых, данные кристаллы, активированные в высокоэнергетических потоках частиц в туннеле БАК, превращают коллайдер в машину колоссальной разрушительной мощи, способной воздействовать как на психику людей, так и на материальный мир.

VFL.RU - ваш фотохостинг

О возможных последствиях указанных экспериментов выдающийся немецкий ученый Отто Эберхард Рёсслер - один из крупнейших разработчиков так называемой теории хаоса - говорит так:

- Может быть, в начале ничего не случится. А потом кто-нибудь заметит выходящий ночью луч в Индийском океане, и никто не сможет объяснить его природу. Но вот ведают ли сами ученые из ЦЕРН, с какими силами вступают во взаимодействие?

Задаваясь таким вопросом, немецкий популяризатор науки Михаэль Снайдер приходит к тревожному выводу: может быть, как минимум догадываются. Или об этих разрушительных силах, способных, по Снайдеру, «как открыть портал в иные измерения, так и уничтожить всю планету», догадывается «некто могущественный», один из немногих посвященных в истинные цели исследований, проводимых с БАК.

Что еще за чертовщина?!

Разумеется, представители традиционной науки могут заявить, что от версии, изложенной в новейшей статье Снайдера, изрядно попахивает пресловутой «теорией заговора».

Ради справедливости, стоит отметить все же, что создатели ЦЕРН сами - вольно или невольно - поспособствовали тому, чтобы попасть на карандаш к поклонникам указанной теории. Ведь один факт может быть случайностью. А несколько фактов одного порядка - уже, скорее всего, тенденция.

О каких фактах идет речь? Вот первый: БАК в системе ЦЕРН расположен не просто «под Женевой, на границе между Швейцарией и Францией», как сообщает Википедия, а на месте древнего языческого капища, возведенного жрецами культа смерти и разрушения.

Безусловно, это могло быть простым совпадением. Но тогда второй факт (и вопрос): почему непосредственно перед штаб-квартирой ЦЕРН возвышается статуя именно Шивы - Разрушителя Вселенной в конце мирового цикла?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Наконец, третий факт (и вновь вопрос): почему в логотипе ЦЕРН наличествуют три шестерки - 666? Да, конечно, кто-то видит в этом логотипе не «число антихриста», а, скажем, «энергию ускорителя частиц». Но не слишком ли много совпадений, которые иначе, чем чертовщиной, не назвать?

Впрочем, в хронологии БАК есть совпадения и с трагическими событиями, лишенными всякой мистики. Например, неоднократно фиксировавшаяся беспристрастными сторонними учеными корреляция запусков коллайдера с последующими землетрясениями - в том числе с ужасным землетрясением в Непале 25 апреля 2015 года.

Роковой 2008-й

Если 5 апреля сего года возобновились работы с коллайдером, а землетрясения в Непале произошло через 20 дней после этого, то за семь лет до указанных событий случилось сразу несколько таинственных совпадений.

В августе 2008 года проводилась первая серия испытаний БАК, и тогда же на Америку обрушились разрушительные ураганы, а в Ленинградской области наблюдалось на небе нечто вроде «луча», описанного доктором Рёсслером. Осенью того же года прошел пробный запуск коллайдера, и практически вслед за тем в Индонезии, Японии, Чили, Иране произошли землетрясения (силой от четырех до семи баллов).

VFL.RU - ваш фотохостинг

Многие наблюдатели так заинтересовались такими совпадениями, что упустили из виду еще одно. И не менее любопытное. Той же осенью в США неожиданно скончался (по официальной версии, от скоротечного рака) Майкл Крайтон. Как мы уже говорили, ровно за 10 лет до этого он написал роман «Стрела времени», в котором гениально предсказал как создание коллайдера, так и возможные опасные последствия его использования ради «передачи посылок в другие измерения».

Тем, кто хочет убедиться в поразительной научной прозорливости Крайтона, можно порекомендовать уже упомянутую книгу, опубликованную в России в 2001 году, или фильм, снятый по ее мотивам в 2005-м («В ловушке времени»). Нас же в случае со смертью этого технопророка интересует нечто другое. Какова судьба его так и не оконченной рукописи, посвященной БАК?

Где находится «потерянная» книга, над которой Крайтон работал - в полном здравии - незадолго до смерти и которая должна была выйти в свет в 2010-м? Ведь впоследствии вышли лишь его «Пиратские широты», не имеющие ничего общего с одной, но пламенной страстью, охватившей Крайтона в последние годы. Страстью этой было предупредить человечество об опасных экспериментах ученых, подчас, по его словам, не знающих, что они творят.

Для того чтобы понять, насколько опасными могли оказаться разоблачения всемирно известного писателя, стоит прочитать его произведения «Рой» и Next. Или хотя бы для того, чтобы узнать, какие известные ученые консультировали его во время работы над этими книгами.

Как бы то ни было, по «загадочному стечению обстоятельств», Майкл Крайтон умер в год начала работы предсказанного им детища. Умер - или был ликвидирован? - так и не успев представить нам некий «ЦЕРН Юрского периода», населенный, возможно, куда более страшными «иномирными» сущностями, чем давно привычные всем динозавры.

Чего ожидать от коллайдера?

«Физики ЦЕРН получили на БАК микрокапли аналога ранней Вселенной!», «В ЦЕРН открыли, что электроны ведут себя против законов физики!», «На БАК наблюдали редкий субатомный процесс», «Исследователи разгадают с помощью коллайдера тайну темной материи»...

Осенью 2015 года пресса с удовольствием смакует эти и другие достижения ученых. Между тем есть и скептики, которые предрекают, что уже весной-летом 2016 года мир на себе испытает последствия таких открытий - в виде страшных природных катаклизмов. Кто окажется прав - энтузиасты исследований ЦЕРН, пугающих самого Стивена Хокинга, или пессимисты - судить не беремся.

Максим МАРКЕЕВ, журнал "Тайны ХХ века", октябрь 2015

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alla_al
Oct. 20th, 2015 09:56 pm (UTC)
Интересно, не связаны ли объявленные дни темноты , которые свалят на Юпитер с Венерой, с этим экспериментом ?
Землю захватили сумасшедшие.
altair78reg
Oct. 20th, 2015 11:05 pm (UTC)
"- Вклад российских ученых в международный проект БАК в прошлом и настоящем очень..." - вся ясно, пилят вместе)
livej78
Oct. 20th, 2015 11:38 pm (UTC)
не думаю, что какой-то там БАК способен разрушить мир, хотя вспоминаю видеоигру Half Life
Bob Crezi
Oct. 21st, 2015 03:18 am (UTC)
прошлое у вселенной такое же бесконечное как и будущее

построили какую то хрень, обозвали коллайдером, а теперь не знают что с ней делать, выдумывают несуществующие открытия
может что бы зарплату платили ?)
angelika_soul
Oct. 21st, 2015 03:51 am (UTC)
"В ближайшие дни ученые из CERN хотят установить контакт с параллельной Вселенной. Зачем им это надо?"

Что за глупые вопросы - они осваивают бюджет! А если надо будет, то эти учёные смогут установить контакт и с перпендикулярной Вселенной.)
Lusi Dewi
Oct. 21st, 2015 09:59 am (UTC)
они осваивают бюджет
Это, знаете, не у нас вам там - попилить бюджет, деньги на бумаге освоить...
Там такие штуки не проходят.
(Deleted comment)
astra_sever
Oct. 21st, 2015 11:14 am (UTC)
Re: --)
праильно. грибы-поганки. для мозга вредные. в этом все и дело
(Deleted comment)
vimmm
Oct. 21st, 2015 05:36 am (UTC)
"Если сложить в стопку двумерные листы бумаги, имеющие лишь длину и ширину, то получится трехмерный объект..."
Нет, не получится)))
bezid
Oct. 24th, 2015 07:17 pm (UTC)
А разве у листа бумаги нет толщины?!
alexandr_kamaev
Oct. 21st, 2015 07:11 am (UTC)
Так ведь все давно известно.
Монтировку в руки и вперед!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life
https://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2

"Действие первой части Half-Life происходило в удалённом подземном научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза». Эксперимент над так называемым «аномальным материалом» в виде кристалла[12] привёл к «каскадному резонансу», открывшему портал в другое измерение, Зен, и позволившему враждебной инопланетной цивилизации произвести вторжение на Землю. Играя за Гордона Фримена, учёного, непосредственно принимавшего участие в исследовании, приведшем к этой катастрофе, игрок должен был выбраться из комплекса, проникнуть в Зен и уничтожить лидера враждебной инопланетной цивилизации — Нихиланта, для того, чтобы закрыть портальный пролом и остановить инопланетное вторжение. После этого Гордона принимал на работу человек, известный как G-Man, а бывший учёный помещался в стазис. Half-Life 2 продолжает историю примерно через двадцать лет после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших оставшихся городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе."

Заметили? Тут и про кристаллы было.

Кстати есть аналогичные примеры по другим важным событиям.
pavel_sviridov
Oct. 21st, 2015 08:36 am (UTC)
Вы совершенно правы. Есть прямая связь. Эти игры и были созданы для того, чтобы "сдвинуть" человеческую цивилизацию в один из вариантов параллельных вселенных.
alexandr_kamaev
Oct. 21st, 2015 07:31 am (UTC)
В 95-м я учился в школе и играл вот в это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0,_1995)

Это было очень круто!

"По сюжету игры, в 1995 году на Землю в районе реки Тибр в Италии падает метеорит, который становится источником распространения внеземной субстанции, получившей название тиберий (англ. Tiberium, вариант тибериум). Исследования выявляют, что инопланетный минерал обладает очень сильным энергопотенциалом и представляет большую ценность для экономики мира. Однако позднее оказывается, что тиберий также вызывает мутации и уничтожает биосферу планеты. Вскоре древнее тайное общество, называющее себя Братством Нод, проявило интерес к этой новой субстанции, начав вкладывать инвестиции в разработку средств добычи тиберия и его переработки, опережая соответствующие наработки научного сообщества. В скором времени, Нод во главе с харизматичным предводителем, известным под именем Кейна, получило контроль над примерно половиной всех поставок и с их помощью набирает огромную армию последователей по всему миру.

Вскоре по всему миру проходит серия террористических актов (из которых один, совершённый в вымышленном торговом центре в Вене, был показан в начале вступительного ролика). Ответственность за теракты была быстро возложена на Братство Нод, после чего Совет безопасности ООН пришёл к пониманию того, что Кейн и его организация начинают кампанию глобального терроризма, и организует международную военную коалицию, получившую название Глобальной Оборонной Инициативы. В итоге конфликт двух сторон приобретает форму глобальной войны с терроризмом, впоследствии получившей название Первой тибериевой. Действие игровых кампаний начинается вскоре после появления тиберия, хотя конкретные временные рамки не указаны в игре."

Еще раз напомню это 95-й год. И кстати вымышленный торговый центре в Вене это небоскреб.

Вот сам ролик с небоскребом:
http://www.youtube.com/watch?v=zS9irxBAwb0

В 2000-м я закончил военную кафедру и стал лейтенантом.
alexandr_kamaev
Oct. 21st, 2015 07:34 am (UTC)
Павел, я не знаю почему мои комментарии подозрительные. Вы их прям сразу не удаляйте. Я ведь срач не устраиваю.
svarga1980
Oct. 21st, 2015 10:50 am (UTC)
Дал любую левую ссылку -ЖЖ сразу назначает как подозрительный комент.
Только ЖЖшные и Яндексовские, ну и ещё что-то можно, остальные подозрительные.
(no subject) - cynep_maxopka - Oct. 21st, 2015 05:00 pm (UTC) - Expand
Фарида Анисимова
Oct. 21st, 2015 07:36 am (UTC)
Слишком громко сказано - попасть в другую вселенную. Этим способом можно попасть в параллельную землю, которая отделена от нашей по частоте. При этом в зависимости от частоты параллели может начаться утечка вещества от нас к ним, или наоборот. Недаром этот коллайдер неоднократно останавливали якобы по техническим причинам, видимо, защитные силы обоих миров блокировали подобные эксперименты. Этим западным ученым даже в голову не приходит, что любую информацию совершенно безопасно можно взять через высшее "Я", надо только уметь входить с ним в контакт и нужные вопросы задавать.
alexandr_kamaev
Oct. 21st, 2015 08:36 am (UTC)
Так ведь приходит в голову.
Например, вот тут: http://www.noocosmology.ru/
Это правда. не совсем западные ученые. И Павел их почему-то не любит. Так вот они пишут, что не все так просто. Не всякий вопрос можно задать и не всю информацию можно получить.
(no subject) - pavel_sviridov - Oct. 21st, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexandr_kamaev - Oct. 21st, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
Фарида Анисимова
Oct. 21st, 2015 07:40 am (UTC)
Истинных Вселенных у нашего Бога всего четыре, а сколько параллельных- наверное, никогда не сосчитать. Все эти физические эксперименты - познание мироустройства методом тыка, шевеление по горизонтали, объемную глобальную картинку они не дают.
svarga1980
Oct. 21st, 2015 08:11 am (UTC)
Этих учоных в дурдом надо, контакты с Наполеонами устанавливать ))
А по БАКу -крылатую ракету не пожалеть, вместо того чтоб Сирию потрошить.

Edited at 2015-10-21 09:25 am (UTC)
Илья Бушуев
Oct. 21st, 2015 09:54 am (UTC)
Куда только смотрят наблюдатели. Почему не наблюдается скопление НЛО над данным объектом ? Где высадка совместных штурмовых групп рептилоидов,серых, анунаков,орионцев ? Тут людишки опять хотят планету уничтожить,а они ничего не делают,бездельники. Ну, и развели же бардак в своей небесной канцелярии.
diostiya
Oct. 21st, 2015 10:49 am (UTC)
Вот коллайдер - это человеческое рукотворное как бы непревзойденное... то есть не имеющее аналогов в материальном мире... но по сути он является материализацией ИДЕИ... ну, это, как нам известно, было построено для определенных целей... и все как бы боятся, что этих целей вполне можно достичь, и тогда всем придется худо...

А не напоминает ли? история коллайдера библейскую - о строительстве Вавилонской Башни... если да, то можно не волноваться...

Вот еще есть - говорят в народе - если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих намерениях... похоже, что у Бога другие намерения... что-то рассеять по всей земле... может быть черные дырочки это не так уж и плохо?... а вдруг? они "притягивают" только внимание... тогда по их "худой природе" и притягиваются слухи о катаклизмах и катастрофах...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )