?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
Dennis Barkoff
Oct. 7th, 2015 12:27 pm (UTC)
процентов на 90 - это линия убоя от Meyn Poultry Solutions. 6 тыс тушек в час... не покупаю птицу в сетях уже лет 7-8. И вам не советую))
sergey_gorin
Oct. 7th, 2015 12:28 pm (UTC)
Павел, вы так скоро о вегетарианстве заговорите :) если так - то велкам! :)
georgiunk
Oct. 7th, 2015 12:42 pm (UTC)
Беру птицу, выращенную на частных подворьях на местном рынке, в Уфе. Условия содержания птицы на птицефабриках вызывают ужас. Людей кормят мясом больных птиц, напичканных антибиотиками, выращенных в страшной скученности. Вероятно питание мясом таких птиц является одной из причин возникновения рака, всяких генетических заболеваний и отклонений.
ksana_kmita
Oct. 9th, 2015 07:53 am (UTC)
на частных подворьях тоже используют антибиотики, но масштабы меньше.Дают даже для профилактики, убытки нести не хочет никто .Только самому можно для себя вырастить чистое
astralgin
Oct. 7th, 2015 01:30 pm (UTC)
На мой взгляд ролик о другом. О смысле человеческого существования. О губительной сути общества потребительства. И о том, что это общество не может существовать долго. Оно закономерно самоуничтожится.
Вот у Стругацких есть точный образ Кадавра,который в конце концов лопнул. А Стругацкие видели далеко.
fedorov_andy
Oct. 7th, 2015 06:22 pm (UTC)
Поддерживаю. Весьма философский ролик.
卐 卍
Oct. 8th, 2015 01:47 am (UTC)
Стругацкие нашу страну описали в "Обитаемом острове" точно.
(Deleted comment)
Виталий Верпаховский
Oct. 7th, 2015 09:58 pm (UTC)
У Затворника и Шестипалого не было бы даже шанса.
卐 卍
Oct. 8th, 2015 01:45 am (UTC)
Надо всех путиноидов и простиПуток с пропагандонами отправить воевать с ИГИЛ - и нам без них хорошо и муслимам сексуальная разрядка обеспечена на фронте и сирийским ишакам спокойней будет )))
adelaids
Oct. 8th, 2015 01:41 pm (UTC)
Птица генетически очень далека от человека ,поэтому мясо птицы менее вредно ,чем например свинина или говядина.также антибиотики практически не присутствуют в филе (информация от производителя) .
Эффект плацебо также никто не отменял - если вы решили что мясо птицы вызывает рак так и будет ( для вас)
georgiunk
Oct. 9th, 2015 03:49 am (UTC)
Вы хоть раз были на птицефабрике? Видели тамошних кур? Из-за скученности у них развиваются физические отклонения в развитии - болезни ног, они не могут стоят на ногах из-за того что тело слишком быстро набирает вес. Так и сидят на собственном дерьме, топчут его и дышат им. Перья врастают в кожу, ноги скрючиваются. Из-за скученности птицы расклевывают друг другу зад, иногда до смерти, выщипывают перья друг у друга. Чтобы этого избежать производитель горячим ножом в цыплячьем возрасте срезает у них часть клюва. но и это не помогает. Тут не в плацебо дело и не в генетике.
adelaids
Oct. 9th, 2015 07:29 am (UTC)
Разумеется был,и от начальника производства получил конкретный ответ на конкретный вопрос - употребляет ли он птицу своего производства ? Употребляет но только филе ,поскольку даже анализы подтверждают ,что в филе практически отсутствуют антибиотики . А насчет того как там они растут и в чем они сидят ,так извините и коровы обсираются ,но вы же не кожу и рога и копыта употребляете.
igeregi
Oct. 8th, 2015 02:11 pm (UTC)
Ад фауны
( 14 comments — Leave a comment )