?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примерно так

             Провел большое аналитико-прогностическое исследование по событиям на Ближнем Востоке. Полученный вывод поразил меня самого. Выясняется, что целью участия Вооруженных Сил России в гражданской войне в Сирии является вовсе не защита режима Башара Асада. Это всего лишь повод, тригер, к большому крупноформатному переформатированию Матрицы мира и установления нового порядка и расклада сил в мире и на Ближнем Востоке, в частности. Новый порядок не в смысле масонско-иллюминатного "Novus Ordo Seclorum", а в смысле пересмотра итогов холодной войны в пользу России и ее союзников. Но вернемся к Ближнему Востоку. Настоящей целью боевых действий является ликвидация одиозных религиозно-экстремистских государств типа Саудовской Аравии, Катара и пр., уничтожение распухшей от нефтедолларов местной арабской "элиты", всяких деревенских "королей" и "принцев".
         Еще в 2002-2005 годах я в своих статьях и выступлениях в СМИ подчеркивал, что сложилась нетерпимая для мирового сообщества ситуация, когда горстка бывших бедуинских племен, волей случая, расположивших свои палатки на нефтеносных полях, держит за причинное место всю современную цивилизацию. Еще тогда я сделал вывод, что очень скоро такое нестественное положение вещей будет изменено. И вот это время пришло. Не Россию втянули в сирийский конфликт, а Россия с Ираном, Ираком, стоящим за спиной Китаем, при молчаловом согласии части элит США (нефтяное лобби республиканцов), осторожно втягивают все эти застывшие в мрачном средневековье недогосударства в вооруженное противостояние самым современным армиям мира.
         По моим астрологическим расчетам, по данным математического и нейрокомпьютерного моделирования, вооруженные действия будут пульсообразно по нарастающей амплитуде усиливаться в регионе, достигая максимума в 2017-2018 годах. Логика противостояния такова, что, начав с объявления джихада России, Саудовская Аравия, Катар и иже с ними (особый путь будет у Турции) будут вынуждены идти по пути эскалации своих угроз и перейти к прямым боевым действиям и масштабным террористическим актам. Что автоматически даст повод вооруженным силам объединенной коалиции во главе с Россией нанести прямые удары по центрам управления, сетям электростанций, нефтегазовым коммуникациям. Нетронутыми останутся две мечети: в Медине и в Мекке. Вооруженные силы саудитов не смогут оказать серьезного сопротивления, т.к. состоят в основном из высокооплачиваемых наемников, вовсе не жалающих отдавать свои жизни при имеющихся солидных суммах на личных банковских счетах.
Без электричества, опресненной воды и неработающих кондиционерах города этих дутых нефтекарликов через пару недель превратятся в призраки, заметаемыми песком пустыни. Народ вернется к корням, к верблюдам и бедуинским палаткам. Многочисленные "короли и принцы" будут объявлены вне закона, а их баснословные авуары в банках США будут ликвидированы (присвоены) элитой, пришедших к власти республиканцев. Доставшаяся сумма в триллионы долларов будет хорошей платой за сохранение нейтралитета армии и флота США при событиях на Ближнем Востоке. Любящие таскать "каштаны из огня чужими руками"  США при мандате ООН попытаются возглавить миротворческий процесс по созданию демилитаризированной зоны и сохранению своего влияния в этом регионе, что приведет к крайне резкому обострению отношений с коалицией союзников, и с Россией в том числе. Не исключается, а даже весьма вероятно, как минимум, одно крупное вооруженное боестолкновение между ВС США и Россией. Исход конфликта будет в пользу России. Примерно в 2019 году, Китай спровоцирует мировой финансовый кризис, который постепенно размоет роль доллара как основной валюты мира и приведет к созданию индексной "корзины" региональных валют, стоимостное наполнение каждой из которых, будет определяться количеством физического золота в стране.
        Слом мировой гегемонии США и развал долларовой финансовой системы приведет к резкому ухудшению жизни в США, расовой и гражданской войне,  в результате которой это государство распадется по линии Север-Юг. Северные штаты образуют единое государство с Канадой с общей границей, а южные будут еще несколько лет искать добрососедские отношения как между собой, так и с Кубой и Мексикой, жители которых буквально хлынут на холмы Калифорнии, поля Техаса и долины Флориды. Не избежит потрясений и Россия. В 2023-2025 годах произойдет слом путинской вертикали власти, зачистка компрадорской "элиты" и выход на авансцену новых политических сил. В 2025 году будет создано новое государство на основе союза России, Белоруссии, Украины, Казахстана и ряда государств юга СНГ.

Comments

( 95 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
rru1999
Oct. 6th, 2015 08:15 am (UTC)
Альтернативно, однако (браво)
Sergey Suprunovich
Oct. 6th, 2015 08:16 am (UTC)
Передел мира
Вы не одиноки в своих заключениях. Украинский военный эксперт Арестович считает, что сейчас происходит передел мира, где Украина, Сирия и т.д. только частности.
Правда, не делает далеко идущих выводов, его отношение скорее всего, философское :)

Edited at 2015-10-07 06:09 pm (UTC)
2gas4
Oct. 8th, 2015 05:14 pm (UTC)
Re: Передел мира
Лёха Арестович- профессиональный лжец, маниакальный лжец,
и банальный брехун.
Re: Передел мира - Sergey Suprunovich - Oct. 9th, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
Фарида Анисимова
Oct. 6th, 2015 08:27 am (UTC)
Круто. С самого начала удивило отсутствие информационной войны в адрес России. Европе это выгодно, а США, которые как затычка в каждой опе, видимо, тоже. Надеюсь, предварительно поторговались, чтобы за это нам Украину отдали (кроме западенцев, естественно, пусть их себе забирают).
Еще удивила поспешность - принятие решения СФ и через несколько часов авиаудары. Будто откуда-то свыше дали добро и торопились начать, пока не передумали.

Edited at 2015-10-06 08:34 am (UTC)
Andrei Df
Oct. 7th, 2015 07:56 am (UTC)
Я бы не сказал , что можно говорить об поспешности. Наоборот. Не сумев переиграть врага без применения силы, РФ взялась за последнее что у неё есть - самолёты и бомбы. Причём в самый последний момент. РФ может выиграть какое-то локальное сражение, но проиграет в итоге. Воровская торгашеская РФ-ая власть на большее не способна. Я предполагаю что слом путинской вертикали будет связан с потерями РФ, и приход новых сил случится гораздо раньше.
vagamadama
Oct. 6th, 2015 08:42 am (UTC)
Предупрежден, значит вооружен.)))
Ничего такого не будет. Как бы в"дураках" не оставили!

Edited at 2015-10-06 08:43 am (UTC)
fedorov_andy
Oct. 6th, 2015 08:59 am (UTC)
Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе..."
Марина Крылова
Oct. 6th, 2015 10:01 am (UTC)
ещё не вечер))...
revo2012
Oct. 6th, 2015 10:01 am (UTC)
круто Вы ситуацию расписали...
peter_pspiers
Oct. 6th, 2015 10:20 am (UTC)
Четвёртая Мировая
Нападение ПуРаши на ИГИЛ-Сирию - это старт Четвёртой Мировой, ибо Третья, Холодная, распад "Империи Зла" (Р.Рейган), произошло начиная с 1989 года, падение Берлинской стены и объединение Германии, и закончилось в 1991-м. И это во-первых. А во-вторых, это библейско-пророческий ввод войск Гога (метастаз Совка) с Севера в чёрную дыру Армагеддона - горы-местности в Израиле, места последней битвы сил Добра и Зла на планете, где войска Магога с Запада (NATO) уже давно размещены, и теперь лишь усилят свою про-библейскую активность вплоть до прихода на Земле власти Антихриста - персоны-лидера "Х" Нового мирового Порядка - "на 2 с половиной года" согласно пророчествам, насколько у New World Order "хватит еды", когда всё в час Х, сдвига полюсов планеты от Нибиру-Разрушителя, рухнет в 5-й пост-атлантской, греко-римской цивилизации. Ибо этот период в истории-становлении 6-й homo-цивилизации и есть "время жатвы мира", процесса физического и метафизического разделения "зёрен" (людей) от "плевел"(ген-мктантов и содом-гнили) Земли-Терры в её движении к эпоху "эры Водолея" на 2160 лет (1/12 астрологического года) и весь период 29620 лет прецессии земной оси.
Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле", М., 2012
(no subject) - neotronix - Oct. 6th, 2015 12:19 pm (UTC) - Expand
Re: Четвёртая Мировая - astra_sever - Oct. 6th, 2015 04:44 pm (UTC) - Expand
Re: Четвёртая Мировая - Lusi Dewi - Oct. 7th, 2015 11:16 am (UTC) - Expand
иди, поплачь: - buruntuz - Oct. 12th, 2015 01:28 pm (UTC) - Expand
avl2000
Oct. 6th, 2015 10:21 am (UTC)
Просто супер!
А что с мигрантами?
Теми что в Европах осели. При кажущейся малочисленности это огромная мобильная сила. Причем часть уже имеет боевой опыт. С ними кто будет разбираться? Ибо развернувшись лицом к БВ и КНР, можем получить знатный пинок из Еуропы.
peter_pspiers
Oct. 6th, 2015 10:44 am (UTC)
Проблема мигрантов
Пинок от Обамы в ООН и целых три пинка от ЕС в Париже тсарю Пу, указали ему, холопу-марионетке Мирового Порядка, что ему дальше делать - За гарантии ему его денег на Западе - начинать "мочить" ИГИЛ-Сирию, дабы исполнить сценарий Армагеддона, во-первых, и зарубить на корню пролему беженцев в Европу, во-вторых, которая уже отправляет мигрантскую саранчу с Востока в старые Бухенвальды и даже новые концентрационные лагери, совершенно наподобие американских в штате Аризона - для всех местных и мексикано-центрально американских беженцев в часы-дни-месяцы нового потопа, сдвига полюсов планеты от Нибиру. Пороху же (П.Порошенко) по сути вернули Донбасс (Путин и Порошенко при Меркель пожали дург дргу руки об этом) - для строительства в Даунбасе целой Сети концентрационных лагерей и для вато-питеков, и для совков и, одновременно, для эпатажного строительства некоей новой (от ЕС-NATO) "стены Маннергейма" от России вместе с тайными бункерами в них, ибо Донецкий кряж - это 400 м/ гористой местности над уровнем моря (кто понимает о чём), дабы пресечь все подобные местные миграционные потоки и создать превентивные меры для всех не-местных мигантов в Незалежной. Но - вовсе не исключён, в этой Ситуации, и рывок Пу на Мариуполь для создания своего сухопутного коридора ново-беженцам из Крымнаша в Рашу. Ждём Новостей!
Пиэрс

Edited at 2015-10-06 10:56 am (UTC)
Re: Проблема мигрантов - astra_sever - Oct. 6th, 2015 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astra_sever - Oct. 6th, 2015 04:59 pm (UTC) - Expand
Re: - peter_pspiers - Oct. 6th, 2015 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - avl2000 - Oct. 6th, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astra_sever - Oct. 7th, 2015 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - avl2000 - Oct. 7th, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
yurate1
Oct. 6th, 2015 10:42 am (UTC)
Павел, как всегда, - креативно, смело и похоже на правду!
ggoriy
Oct. 6th, 2015 10:45 am (UTC)
Возврат контроля над Евразией ( кроме Китая) в обмен на бедуинские миллиарды. Интересненько. Что-то в этом есть. Мало того, даже отдает холодным путинским рационализмом.
Занятно про США. Дело в том, что сейчас читаю роман Дэна Симмонса "Флэшбек". Ну прямо как одна из его страниц. Только вот будущее США у Симмонса намного хуже и печальней.

Edited at 2015-10-06 10:45 am (UTC)
jo_pa57
Oct. 6th, 2015 10:52 am (UTC)
Павел Владимирович!
Заканчивали бы вы писать пропагандистские статьи в пользу Путина и нынешнего режима. Я понимаю, что вам чем-то пригрозили, чтобы вы сменили курс блога на диаметрально противоположный. Так может лучше промолчать, ну или писать только то, что можно, но то, что вы думаете на самом деле?

Спасибо вам за астрологический прогноз, конечно, по теме войны.

Ясно одно: началась 3-я мировая,а для России ещё и Афган-2, Россия втянута всерьёз и надолго, в Сирии Россия будет будет вынуждена проводить наземные операции, а на территории России будут многочисленные теракты. Кроме того, воспламенится от войны и терактов весь Кавказ и Средняя Азия.

Готовимся к тяжелым временам.

Edited at 2015-10-06 11:01 am (UTC)
peter_pspiers
Oct. 6th, 2015 11:09 am (UTC)
Re: Армагеддон
Не Третья, Чётвёртая! См. Выше.
Re: Павел Владимирович! - ddd_9k - Oct. 21st, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
Re: Павел Владимирович! - jo_pa57 - Oct. 21st, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
Re: Павел Владимирович! - ddd_9k - Oct. 21st, 2015 08:37 pm (UTC) - Expand
gensek12
Oct. 6th, 2015 11:50 am (UTC)
- достигая максимума в 2017-2018 годах.-

Если бы под эти сроки ещё и экономический базис РФ подвели, цены бы не было этому прогнозу.
Но к сожалению экономический базис у РФ таков, как сказал намедни Силуанов - Тучные годы прошли, теперь худосочные будут.

german_iskreniy
Oct. 6th, 2015 04:04 pm (UTC)
грустно улыбаясь
авось-наш экономический базис
Flora Voje
Oct. 6th, 2015 12:23 pm (UTC)
Инопланетная оккупация
http://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/inoplanetnaya-okkupaciya
peter_pspiers
Oct. 6th, 2015 12:59 pm (UTC)
Re: Инопланетная Стратегия
Всё Значительно глубже и серьёзнее официальной "истории" и не-официальной "из-Тори-и"...
30 мая 2014.
Новости галактики Эриданус или "О финальной интеграции homo-цивилизации" https://plus.google.com/107142681598491192489/posts/KChsPvND5Gw#107142681598491192489/posts/KChsPvND5Gw
27 июля 2015.
Древний космический корабль на Луне или откуда всё идёт и куда терраформируется
https://plus.google.com/107142681598491192489/posts/hD3DBh2YnPe#107142681598491192489/posts/hD3DBh2YnPe
Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”, М., 2012
www.labirint.ru/books/348139/
paravozof
Oct. 6th, 2015 12:26 pm (UTC)
замечательный труд. в избранное.
павел владимировичь

не поскупитесь по закону жертвы так сказать- пожертвуйте народу даром какой нибудь инструмент разрисованный на вашей знаменитой проге вегасвирил

нефть или рубль или ртс

а лучше ммвб индекс- его все равно никто не торгует почти.

от одного инструмента не убудет...
paravozof
Oct. 6th, 2015 12:28 pm (UTC)
Re: замечательный труд. в избранное.
вот этот человек не на вашей проге работает?

http://s30721989595.whotrades.com/blog/43526714185
Пожалуйста - pavel_sviridov - Oct. 6th, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
Re: Пожалуйста - paravozof - Oct. 7th, 2015 07:43 am (UTC) - Expand
kjdbkdhbgkhsvk
Oct. 6th, 2015 02:20 pm (UTC)
Очень круто, спасибо!

То есть Путин всё же пробудет у власти до 2024(5)?
deep87
Oct. 6th, 2015 04:48 pm (UTC)
уже прогнозировали
уход в 2013, потом в 2014, наконец до конца 2015... теперь 2024-2025гг :)
Re: уже прогнозировали - Andrei Df - Oct. 7th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 95 comments — Leave a comment )