?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Я получил много злобных комментов в ответ на последние посты, где я привлекаю внимание к актуальным событиям происходящим в Европе. На самом деле я смягчил ситуцию,  в действительности все гораздо хуже. Вот хроника событий глазами очевидца ( с ссылками и пдресами):
 
http://m.msk.kp.ru/daily/26426/3299114/

http://m.msk.kp.ru/daily/26426.7/3301110/

http://m.msk.kp.ru/daily/26428.4/3300287/

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 6th, 2015 01:23 pm (UTC)
А вы от имени кого вещаете?
Имхо, у вас первая часть комента логически противоречит второй. Учите методичку лучше ;)
Vadim Joutchkov
Sep. 7th, 2015 01:14 pm (UTC)
Павел, Вы читали линки из статьи? Я уже давно не верю на слово, поэтому ходил по ссылкам и сверял. Все написанное в статье ложь. Линки не соответствуют контенту. Почитайте на вскидку любой. Перед нами добротная методичка ... не буду говорить от кого :)
pavel_sviridov
Sep. 7th, 2015 02:46 pm (UTC)
Да, я проходил по линкам. Все написанное соответствует содержанию.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=768994869855826&set=a.148048778617108.39674.100002359594191&type=1
https://www.facebook.com/Republikaner/photos/a.10150497456466051.364749.103665731050/10152737132541051/?type=1
http://www.merkur.de/lokales/muenchen-lk-sued/pfarrer-schlaegt-vor-prostituierte-asylbewerber-4791059.html

Некоторые ссылки не открываются, но за давностью или за чрезмерной актуальностью их вероятно заблокировали. Но в целом все соответствует.
Flora Voje
Sep. 6th, 2015 01:22 pm (UTC)
Вот как ведут себя беженцы в Аугсбурге (Германия)
http://ok.ru/video/9205974411?fromTime=1


Edited at 2015-09-06 01:42 pm (UTC)
fedorov_andy
Sep. 6th, 2015 03:36 pm (UTC)
Зацепила фраза из дневника:
"Но эти беженцы - без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится."
Это прямая отсылка к нашему русскому правилу относительно чужого монастыря и своего устава...
Не нравится мясо принимающей стороны? А нафиг вы туда ехали?
kondregor
Sep. 6th, 2015 03:54 pm (UTC)
ОНИ ИДИОТЫ!
Негры жрут одни макароны, сирийцы поскромнее! За халяльным мясом надо ездить в Турецкие Супермаркеты, но там такую дрянь продают , что связано с мысом! Я один раз купил и жрать не смог! причём халяльное мясо стоит дорого и на него некоторые исламисты по первой свой социал спускали! Но уже завязали с этим - денег не хватает. Но есть упёртые! Вот мой знакомый кабардинец, всё мясо там покупает и поэтому у него вся 1000 евро на семью из 5 чел ему дают - уходит на питание. Я год назад увидел в Лидле выкинули индюшатину по 2 евро кило, я себе набрал и по дороге к нему зашёл кофейка попить и поболтать, и предложил ему "путенфляш" - а он отказался! Хотя в русском магазине покупал пельмени, а ему продавщица убеждала , что там не водится свинины - я видел на упаковке "швайнфляйш 30%" но доддакнул нашей продавшице. Как-то он съел и не отравился. Но индюшатину категорически не ест. Наши беженцы сейчас только на байрамы халяльным мясом затариваются - у них всегда нет денег!
kondregor
Sep. 6th, 2015 03:44 pm (UTC)
ВРУТ?
НЕТОЧНОСТИ: "...Премьер-министр Сербии Александр Вучич чуть ли не со слезами в голосе обратился к правительству Германии: прекратите выплачивать карманные деньги ожидающим политубежища! Именно эти самые 190 евро в месяц на человека и привели в движение огромные балканские массы!»

ЭТО БЫЛО ДО 2012 АВГУСТА ПОСОБИЕ В 190 ЕВРО, А ВОТ СЕЙЧАС 329 ЕВРО НА БЕЖЕНСКОЕ РЫЛО! ПОЭТОМУ И БАЛКАНЫ СОРВАЛИСЬ С 2013. НА 190 ЕВРО НИКТО НЕ ПОКУШАЛСЯ. НЕКОТОРЫЕ АЛБАНЦЫ "ЖАЛОВАЛИСЬ МНЕ", ЧТО СИДЕЛИ ОНИ В ГРЕЦИИ И РАБОТАЛИ ТАМ ДО 2015, А СЕЙЧАС ТАМ ШОПА И ОНИ СОРВАЛИСЬ ХОТЬ В ГЕРМАНИЯХ ПОЖИВИТЬСЯ! ПРЯМ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ТАК ОБЪЯВЛЯТЬ! В МАГАЗИНАХ ШУРУДЯТ - ПОДВОРОВЫВАЮТ - НЕМЦАМ УЖЕ ПОФИГУ! НО ВРОДЕ НАЧИНАЮТ ДЕПОРТИРОВАТЬ УЖЕ ВСЯКИХ ЮГОС! ПО-РАДИО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРО ЭТО ТОЛДОНЯТ, НО Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ, ЧТО С 2013 НИКТО НИКОГО ЕЩЁ ИЗ НАШЕГО ПОСЁЛКА НЕ ДЕПОРТНУЛ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ВИДЕЛ - ДЕПОРТИРОВАЛИ КОСОВЦЕВ ОТ НАС В 2013 В АПРЕЛЕ! ПРИ ЧЁМ СЫНКА 30 ЛЕТНЕГО ТЁТКИ ДЕПОРТНУЛИ, А ТЁТКА ЗАБИЛАСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ И ЕЁ ОТВЕЗЛИ НА БОЛЬНИЧКУ, А ЧЕРЕЗ ГОД ЕЙ ДОБРЫЙ СУДЬЯ ПОДАРИЛ НЕМЕЦКИЙ ПАСПОРТ КАК ОСОБО ВЫДАЮЩЕЙСЯ СИМУЛЯНТКЕ ПРИПАДКОВ" - ПЕНУ ИЗ ЗО РТА КЛАССНО НА ПУБЛМИКЕ ПУСКАЛА, НО ТОЛЬКО РАЗ В ПОЛГОДА, КОГДА ПРИЕЗЖАЛИ ЕЁ ДЕПРТНУТЬ. Я ИХ ОБЩАГУ ОБСЛУЖИВАЮ И 3 ДРУГИХ ЕЩЁ - ООТУДА ЗНАЮ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ. МЕНЯ НЕМЦЫ ЧАСТО НАНИМАЮТ ПЕРЕВОДЧИКОМ, А НАШИ ПИЛИЦАИ ПОНЯТЫМ И СВИДЕТЕЛЕМ. ГРУЗИНЫ И АРМЯНЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ СЛУХИ, ЧТО Я "СТУКАЧ" - НО Я ПРОСТО ПИШУ ОТЧЁТЫ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО ВИЖУ НЕЗАКОННОГО! ЭТО РАЗВЕ ПЛОХО?
НЕУЖЕЛИ СЛУЖБУ ДЕПОРТПОЛИЦАЕВ РАСФОРМИРОВАЛИ?
Илья Бушуев
Sep. 7th, 2015 04:27 am (UTC)
Всё делается очень грамотно . Сначала завезут миллионы мигрантов из Африки и Ближнего Востока , потом кризис ,потом урезание социалки , потом массовые волнения , потом массовые кровавые стычки с полицией и местным населением , массовые грабежи и погромы мигрантами богатого местного населения , потом бунт местного населения против мигрантов и своих правительств , потом развал ЕС , конец евро и опускание Германии .
Здорово придумано , однако . Руками мигрантов и тупых (полностью управляемых ) европейских лидеров - клоунов уничтожается реальный экономический , а в будущим возможно и политический , конкурент .
Фарида Анисимова
Sep. 7th, 2015 06:55 am (UTC)
Божья кара Европе за Косово.
Фарида Анисимова
Sep. 7th, 2015 06:58 am (UTC)
И откат Европы в средневековье.
Фарида Анисимова
Sep. 7th, 2015 07:36 am (UTC)
Если дети этих мигрантов будут получать гражданство, а затем иметь право голоса - через 15-20 лет будет Халифат.
volynko
Sep. 7th, 2015 08:52 am (UTC)
Первую ссылку прочитал http://m.msk.kp.ru/daily/26426/3299114/ и понял, что излишний гуманизм может уничтожить любое государство, которое не дорожит своим
суверенитетом.
pavel_sviridov
Sep. 7th, 2015 11:51 am (UTC)
Мы это уже проходили
Когда я 11 лет жила в Казахстане, на Байконуре, то отчетливо помню года, когда наступила полная задница...

У нас всегда был закрытый город, режимный объект. Чтоб в него попасть, надо пройти КПП и все дела. Пропуска только через спец.службы. И вот, наступил 1991 год, когда всё торжественно в СССР наипнулось. Наш город отдали на год в правлении Казахстану. Аральское море к этому времени сдохло окончательно. Была объявлена экологическая катострофа и к нам запустили оттуда беженцев.

Знаете, большего ужаса я в жизни не помню. У нас в городе до этого жило 10% казахов. Они были все друзьями и товарищами. Все праздники праздновали вместе. На кладбище был специальный угол для мусульман, и каждый русский ребенок знал, что туда вход запрещён. Все казахские праздники гуляли всем городом. А это население около 100 тысяч человек.

К 1991 году начался массовый отток из армии, пошли сокращения, затем и город стал вымирать. Офицеры поехали в Россию и Украину тупо выживать. Дома пустели, пустые глазницы окон просто забивали фанерой. Приехавшие казахи с Арала произвели на нас неизгладимое оЧуЧения. Первое, что они начали делать по приезду, это гадить. Гадить везде и всюду. Они заселяли пустующие квартиры. С квартиры сверху, куда ещё не заселялись люди, снимали краны и запускали стояки. Но при этом краны в квартире сверху не перекрывали. Потопу очень удивлялись. Их дети выбегали на улицу и справляли нужду в кустах. Так они привыкли. Когда они освоили опцию, перекрыть кран, они начали покушаться на святое. Они захотели жить хорошо. И вместо того, чтобы идти-устраиваться на работу, они начали насиловать, грабить и убивать, и конечно воровать. А потом они замахнулись с чьей-то руки на святое. Они ломанулись на стартовые площадки и части в степи, решили грабить военнные склады. Офицеры отбивались сутки, пока не подошла подмога из России. Они спасали склады с ядерным оружием. Об этом вообще тогда нигде не писали. Помню только соседку сверху, которую я отпаивала водкой, потому что позвонил её муж и попрощался навсегда, если не вернётся домой с дежурства.

После того, когда все поняли, что эти переселенцы в своих рядах содержат непросто переселенцев, ввели комендадтский час и в городе наступило спокойствие. Потом пошла рутиная жизнь, казахи стали размножаться со скоростью мух и в 1994 году я оттуда торжественно свалила вместе со своей семьёй. Через месяц после отъезда, ограбили мою лучшую подружку на улице. В феврале месяца оставили только штаны, свитер и сапоги. С тех пор я плохо отношусь к беженцам. Байконур скоро заменят на Восточный. И да, в этом городе с тех пор две власти: русская и казахская. И там на дорогах железная дисциплина. Ибо трахают сразу два ГИБДД. Это единственный плюс.

К чему это я?? Ах да, я думаю, Европа скоро очень пожалеет о своей сердобольности, если во время не остановит колчество беженцев. И всех политиков, которые приняли это решение, о принятие беженцев, эти же беженцы сожгут заживо на площадях. Я буду молиться всем богам, чтоб этого не случилось.
volynko
Sep. 7th, 2015 12:53 pm (UTC)
Re: Мы это уже проходили
Спасибо за развернутое повествование о "лихих переселенцах", которые создают невыносимые условия жизни для населения на Байкануре.
Ситуация в Питере не столь драматичная, но год от года ухудшается.
Помню как зачитывался "Бандитским Петербургом", а ведь больше половины уголовников в городе с Кавказа.
В области и в панельных домах города, где квартиры в низкой ценовой категории много приезжих из Азии и аулов. В новостройках если и есть "приезжие", то это в основном цивилизованные без апломба, они не разъезжают в тонированных девятках, вежливые в быту.
Ситуация в городе также меняется не так катострафически быстро в худшюю сторону, как в Европе, но меняется, как в экономике.
( 16 comments — Leave a comment )