?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
klim_malgin
Sep. 2nd, 2015 08:35 pm (UTC)
Нельзя такие сказки взрослым детям на ночь рассказывать ))
vivavivacce
Sep. 3rd, 2015 01:45 am (UTC)
Сундаков - просто самородок, ей-богу. Про таких у казахов говорят:"Как акын - что видит, о том и поет". Причем поет плавно, бесконечно и завораживающе. По-степному прямо. Видимо, сказывается факт рождения и, очень вероятно, тюркские гены. Глаголя про славянское, он как-то не вдается в этимологию собственной фамилии, хе-хе. Видимо, считает, что его habitus и так исчерпывающе говорит о трудных и великих судьбах Евразии...

...Мдя. Недаром он психологические тренинги проводит весьма популярные, как говорят, особенно для женщин. "Свобода приходит голой"... Респект Создателю за сей феномен...

Если по сути, то, конечно, куча-мала грандиозная в его речениях. Но все же его мысли, являясь откровенными перепевами мыслей других, более профессиональных людей - что простительно, он ведь журналист,- как-то взбадривают неискушенную публику. И, так или иначе, заставляют ее оторвать взор от того, что "в южном полушарии" тел, и поднять его кверху, к звездам. При этом особо не привирая (наверное).

И уже это славно.

Хотя про каждый саркофаг и каждую пирамиду, лично исследованные им, это, все-таки, гипербола... Но особого вреда в том нет, ИМХО.
double_break
Sep. 4th, 2015 07:22 am (UTC)
действительно много всего )) своевременно
и отличный звук ))
пасиб
Алина Козлова
Sep. 9th, 2015 11:27 am (UTC)
Павел Владимирович, тут вчера Демура рассказывал, что после коррекции на 5-7 руб., рубль пойдет на 80, 100 и т.д. Как Вы относитесь к его прогнозам вообще и к этому в частности? И возможна ли ситуация, когда США и ЕС введут эмбарго на поставку российской нефти, и именно это и приведет к росту нефти. Но тогда прогноз Демуры по рублю будет вполне оптимистичным.
( 4 comments — Leave a comment )